Les Avis Aroma zone

Les huiles essentielles
Mfange le 2015-10-05
Le choix des produits
Rien

Si vous cherchez des huiles essentielles, n'hésitez pas de commander chez Aroma Zone.

Avis favorable
levantis le 2015-07-16
Tout
Rien à dire

H.E, Karité, Cire d'abeille, et tous les nouveaux produits sont excellents.

Top
Clothilde le 2015-06-05
Un site professionnel
Aucun

Un site au top du top, rapidement livré et je suis contente de mon achat.

Les produits
Pauline le 2015-09-29
Des huiles végétales et beurres végétaux
Les frais de port

Je suis toujours satisfaite des produits réceptionnés. Je recommande cette boutique.

La diversité de choix
ELISABETH le 2015-09-23
GRAND CHOIX
QUALITE

LIVRAISON SOIGNÉE ET RAPIDE ET UN CHOIX INCOMPARABLE.

A recommander
IvyM le 2015-09-02
Rapide, qualitatif
Aucun !

Je commande dessus très régulièrement, jamais eu de problèmes au contraire !

J'adore Aroma Zone
DE CASTELET le 2015-10-05
PRODUITS SUPER
Je ne vois pas

Cette fois, je m'intéresse au ménage au naturel, et Aroma Zone est au top sur le sujet

Les produits
Robert le 2015-06-10
Les huiles
L'organisation du site

L'huile de jojoba est magique ainsi que les huiles essentielles et les extrait de co2.

Pas mal
Buczek le 2015-09-29
Des produits de bonne qualité
Parfois livraison incomplète ou détérioration pour les ustensiles (bouchon manquants , coffret en bois charnières détériorées, fiabilité des graduations sur pipettes de mesure disparaissent suite à causticité des huiles essentielles. Impressions du conten

Je ne sais pas où je m'adresse en cas de réclamation. De plus lorsque j'ai été sollicité pour donner mon Avis, par Aroma Zone, impossible d'accéder au questionnaire car la société sous traitante ne me connaissait soit disant pas et refuse tout accès au site. A part quelques petits désagréments (livraison incomplète sur petits ustensiles et commande par internet un peu compliquée) la qualité des produits est très correctes. Les promos sont un peu rares et même si les commandes sont importantes, si elles ne se font pas dans un laps de temps donné, vous n'avez pas d'avantages promotionnels attractifs .C'est un peu dommage et si cette attitude commerciale persiste sur ce site je pense aller voir ailleurs.malgré la qualité de leur production.

Avis favorable
Sevrin le 2015-06-04
La rapidite
la qualité des huiles essentielles

Une enseigne top quand même et un bon rapport qualité/prix.

Parfait
Sandy le 2015-06-23
Livriason rapide, produits bio
Je ne sais pas

Parfait, colis soigné et produits de qualité, naturels et bio.

la qualité
Florence le 2015-09-29
Le choix
Aucun

Produits de qualité et grand choix !

Les produits
Papour le 2015-09-23
Des produits ++++
Pas de moins

J'ai pas de doute pour commander et tout est très bien expliqué sur le site ! Bravo

Les huiles
sabsou le 2015-11-03
Les produits sont bio
Rien a signaler

Je vous conseille de prendre de l'huile de ricin, l'huile d'avocat et l'huile de coco, c'est très bien pour les cheveux !

La qualité
bucher le 2015-06-01
La qualité remarquable
Port non respecté

On trouve des produits de qualités et bio sur le site en ligne mais les délais de la livraison ne sont pas respectés.

Un bon site
Tiph le 2015-10-27
Super site et facile à utiliser
On ne peut sentir les huiles, logique

J'attends mon colis, j'ai hâte à voir mon produit !

Le rapport qualité et prix
Stephanie le 2015-10-12
Le choix et le prix
Aucun point négatif pour le moment

Beaucoup de choix et un très bon rapport qualité et prix.

Parfat
ettol le 2015-06-01
les produits, la rapidité de livraison
Zéro

J'adore les idées recettes et les huiles essentielles chez Aroma Zone, il y a que de bons produits.

excellent
Jean Paul le 2015-08-31
Bons produits
Les dates

Un bon service sérieux et produits généralement de bonne qualité.

La bonne qualité
Mylene le 2015-11-12
Produit bio
Il n y a pas assez de magasin

Grâce à Aroma Zone, je prend soin de ma peau et mes cheveux au naturel.

Fantastique
Cam le 2015-09-14
Super
Il n y'a pas

ok pas de problème avec ce site, super produits, je recommande.

Good
Aurelia le 2015-07-20
Great selection, high quality, good prices
Can get crowded and feel claustrophobic inside. staff not super helpful

A great one-stop shop for anyone who loves natural beauty products and wants to make their own at home. A wide selection of essential oils and plant-based carrier oils for making home cosmetics. Love this place!

Bien
Bla le 2015-07-30
Tout
Rien

Frais de ports convenables et les produits sont de qualité.

Le grand choix
Rosalie le 2015-10-28
La grande variété de produits
Aucun

Un super site, bons produits et belles offres !

Aroma Zone
Camille le 2015-06-03
Le choix, les fiches produits détaillées et le site complet
Le panier qui a tendance à se vider toutes les 10 min

Un super site, bon service client, une tonne de produits avec des descriptifs détaillées, des recettes... On peut y passer des heures, un pur bonheur. Et prix attractifs par rapport à d'autres sites de produits cosmétique bio.

La bonne qualité
Jade le 2015-07-20
Grand choix
Une seul boutique matériel situé à Rennes

Des produits de qualité sont disponibles, je vous les recommande!!

A recommander
Camille le 2015-10-08
Trop bien
Rien a dire

Un site très explicatif très clair ! Je l'adore et le recommande fortement !

Un bon site
kiki le 2015-09-03
La rapidité et le choix
Un manque de qualité sur certains produits (HE)

Possibilité d'avoir des codes promos ou réduction et bon rapport qualité prix dans l'ensemble, faites attention à la qualité des produits, cependant et essayer de privilégier le bio, démarche poursuite par Aroma Zone également.

Un bon rapport qualité et prix
Kiki le 2015-08-31
La rapidité et le choix
Un manque de qualité sur certains produits (HE)

Possibilité d'avoir des codes promos ou réduction et bon rapport qualité prix dans l'ensemble. Faites attention à la qualité des produits cependant et essayer de privilégier le bio, démarche poursuite par Aromazone également.

J'adore Aroma Zone
Gigi le 2015-09-29
RAS
Les prix sont un peu cher

Je fréquente sur ce site depuis quelques mois pour acheter les produits bio. C'est amusant de faire un produit cosmétique soi-même !

Le choix
KAUFFMANN le 2015-09-14
La qualité des produits et des fiches conseils
Aucun

Un large choix de produits et importantes ressources d'utilisation.

La qualité
ZEIMAH le 2015-10-12
PRODUITS TRÈS EFFICACES
PARFOIS DIFFICILE A MÉLANGER LES PRODUITS

PRODUITS TRÈS EFFICACES, RÉSULTAT APPARENT APRES DEUX SEMAINES !!

Excellent
Paul le 2015-07-16
Un bo n rapport qualite prix
Aucun

Les idées de recettes sont superbes et je suis toujours ravie par la qualité des produits.

Parfait
Moulin le 2015-07-10
Le choix
Les frais de port

Le prix et le choix sont excellents mais les frais de port sont un peu élevés.

Site sérieux
ama le 2015-06-01
une choix et une qualité irreprochable
Rien

Vous pouvez commander les yeux fermés en ligne chez Aroma Zone !

batiwiz

Top des offres Aroma zone 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.