Les Avis Carrefour

L'achat d'un TV
France D. le 2015-10-26
Port en point relais
Aucun point négatif pour le moment

J'ai effectué une bonne télé via Carrefour.fr et je la trouve parfaite et simple à utiliser !

La diversité du choix
lepetz le 2015-10-05
Le choix
Les codes promos drive

Un bon rapport qualité et prix et meilleur site drive que inter marché drive.

L'achat d'un JEU PS4
Brunehaut F. le 2015-10-22
L'expédition et les prix
Aucun

J'ai acheté un jeu PS4 d'un prix spécial et le plus bas au marché et je le reçoit rapidement !

Avis favorable
Douce K. le 2015-05-15
Les services sont impeccables
Rien à dire pour le moment

Carrefour est un bonne enseigne et un excellent site en ligne, j'ai acheté tous mes besoins chez eux !

Génial
Amaranthe D. le 2017-04-03
Tarifs abordables et choix varié
Aucun point faible pour le moment

J'apprécie la rapidité et la gratuité de la livraison et les prix abordables.

Parfait
Ambroisie J. le 2016-05-26
Un envoi rapide
Rien à signaler

Un site fiable. J'ai effectué une commande via le net et je trouve d'une bonne qualité et à petits prix. C'est génial !

Avis sur Carrefour
Roméo L. le 2015-05-18
Livraison, qualité et prix sont impeccable
Aucun point négatif

Tout est positif et tout est bien passé, avec Carrefour je serai toujours satisfait.

Formidable
Maud L. le 2015-05-15
Une diversité de choix
Rien pour l'instant

Les articles présentés sont variés et les prix sont intéressants. Rien à dire et rien à critiquer.

Excellent
Léa Y. le 2015-12-22
Un grand choix
Rien à reprocher

Je trouve une diversité de choix et de nombreuses offres exceptionnelles !

Site authentique
Célia B. le 2015-05-18
Un bon rapport qualité et prix et le design
Quelques rayures trouvées à la livraison

J'ai reçu ma table de jardin commandée en ligne sur Carrefour, elle est grande, pratique, joli design à un prix très raisonnable et je suis très satisfaite de mon choix ! Mais, j'ai trouvé quelques rayures sur 1 ou 2 chaises à la livraison.

La diversité de choix
Calixte B. le 2015-05-18
La facilité de l'achat
Aucun point négatif

J'ai passé ma commande vie l'Internet le dimanche et je l'ai reçu en magasin le jeudi, il n y a plus de rapidité que ça ! J'apprécie la rapidité de l'envoi et de retrait. Je suis satisfait de mon achat d'un article électroménager de marque à un prix attractif en comparaison avec d'autres sites. Bravo Carrefour !

Site sérieux
Joël U. le 2015-05-18
Les promos disponibles
La durée de la livraison est assez longue

J'apprécie beaucoup les promotions disponibles en ligne et les prix attractifs par contre, le port est assez lent.

Génial
Aldric U. le 2015-05-15
La rapidité de l'expédition
Néant

C'était une expérience formidable en commandant en ligne sur Carrefour et surtout la rapidité de la livraison.

Un bon magasin en ligne
Antoinette O. le 2015-05-18
Les prix sont intéressants
Rien à dire

Il y a de nombreuses promotions exceptionnelles et la livraison est gratuite en point relais dans leur carrefour et carrefour market et très rapide(dans deux jours j'ai reçu mon colis). Je vous conseille de commander chez eux pour faire le plein d'économies.

Tarifs abordables !
Bernard R. le 2017-04-10
Prix souvent cher qu'en magasin, SAV
Pas trouvé

La rapidité de la livraison est parfaite et le SAV est proche à domicile. J'apprécie le bon rapport qualité/prix.

Un site efficace
Renée H. le 2015-12-18
Les prix et le grand choix
Une livraison longue pour les canapés

Le choix est varié, les promotions sont exceptionnelle et les tarifs sont réduits! C'est parfait !

Tout est parfait
Aubry L. le 2015-08-17
La rapidité de l'expédition
les prix

J'ai rien à dire sur ce site en ligne.

Cadeau de noël acheté
Agilbert C. le 2015-07-28
Livraison respectée
Rien à signaler

Pour ma première commande, je suis super contente d'acheter en ligne sur Carrefour !

Formidable
Jérémie T. le 2015-05-18
La livraison
Néant

Tout est super chez Carrefour ! Je recommande.

Super Carrefour
Albertine Q. le 2015-05-18
Port rapide
Rien à reprocher

Je trouve que le produit est de bonne qualité et à prix intéressant ainsi que l'expédition est rapide. Rien à reprocher !

Produit protégé
Miriam Z. le 2015-08-17
Le système anti fraude
Aucun point négatif pour le moment

Je commande facilement sur Carrefour et je suis hyper satisfait surtout avec la gratuité de frais de livraison en cas de dépot à un point relais.

La rapidité
Acace B. le 2017-02-24
Envoi rapide
Manque documents

La rapidité de la livraison est vraiment remarquable, le seul souci est le manque de souci en polonais. Il manquait également des accessoires par rapport à l'imprimante. En général, bien passé!

Fantastique
Abdon I. le 2015-05-15
La rapidité de l'expédition
Le service après vente

J'adore Carrefour ! La promo de noël est disponible avec les 20% et l'expédition est plus que rapide ! J'ai trouvé un problème concernant le service après vente qui ne me répond pour quelques fois.

Le port
Mathis W. le 2015-05-15
La rapidité de l'envoi
Les prix sont assez élevés

J'ai apprécié beaucoup la rapidité de la livraison chez Carrefour, mais les prix sont assez élevés.

Les promotions exceptionnelles disponibles
Aure I. le 2015-05-18
Un grand choix disponible et des promos exclusifs
Rien pour l'instant

Je trouve mon bonheur pour ma première commande en ligne sur Carrefour et je me sens très à l'aise en navigant sur le site et très satisfaite par les moyens de paiement qui sont sécurisés et diversifiés. De plus, j'avais la possibilité de retirer mon colis en magasin, c'est un plaisir !

batiwiz

Top des offres Carrefour 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.