Les Avis Carrefour

Cadeau de noël acheté
Agilbert C. le 2015-07-28
Livraison respectée
Rien à signaler

Pour ma première commande, je suis super contente d'acheter en ligne sur Carrefour !

ça marche
Delphine R. le 2017-02-20
Le choix varié et la livraison rapide
Les produits en stock et le retrait en magasin

J'ai effectué une commande via le site pour la première fois et je suis un peu déçue: les produits ne sont pas en stock, je trouve pas ce que je cherche et le retrait en magasin est indisponible.

La rapidité de la livraison
Sylvestre O. le 2015-11-10
Le rapport qualité et prix
Rien à reprocher

Un large choix de produit de haute qualité avec des prix attractifs!

Tout est parfait
Aubry L. le 2015-08-17
La rapidité de l'expédition
les prix

J'ai rien à dire sur ce site en ligne.

Génial
Ernestine H. le 2015-08-17
La rapidité de l'expédition
Néant

Tout est parfait et bien passé !

La simplicité
Aurélien J. le 2016-05-26
Des petits prix
Rien à reprocher

J'ai effectué une commande sur Carrefour et j'ai acheté un ordinateur car je le trouve à tarifs réduits, J'apprécie la gratuité de la livraison en point relais. Je suis totalement contente ! A recommander dès que je pourrais !

Excellent
Léa Y. le 2015-12-22
Un grand choix
Rien à reprocher

Je trouve une diversité de choix et de nombreuses offres exceptionnelles !

Site sérieux
Joël U. le 2015-05-18
Les promos disponibles
La durée de la livraison est assez longue

J'apprécie beaucoup les promotions disponibles en ligne et les prix attractifs par contre, le port est assez lent.

Un bon site
Margot V. le 2015-05-18
La rapidité de l'envoi et le paquet soigné
La promotion n'est pas valable

Mon seul bémol sur Carrefour est l'invalidation de la promotion, mais à l'ensemble, c'est un bon site en ligne: la livraison est rapide, les prix sont très intéressants et l’emballage est bien soigné.

L'achat d'un TV
France D. le 2015-10-26
Port en point relais
Aucun point négatif pour le moment

J'ai effectué une bonne télé via Carrefour.fr et je la trouve parfaite et simple à utiliser !

Produit satisfaisant
Valère S. le 2017-03-07
Rapide, simple et tarifs raisonnables
Aucun point négatif

J'ai commandé pour la première fois chez Carrefour et je suis totalement satisfaite ! La disponibilité de produits est parfaite, la facilité de la commande, la rapidité de la livraison en relais colis. Tout est bien passé !

La qualité remarquable
Basile M. le 2015-05-18
La rapidité de l'expédition et la qualité de produit
Néant

Je recommande dès que possible sur ce site sérieux, les prix sont raisonnables, le port est rapide et les produits sont de bonne qualité.

Parfait
Aquiline A. le 2015-07-28
Port rapide et un grand choix disponible
Le produit n'est pas bien emballé

J'ai passé une commande via le net sur Carrefour et j'ai reçu rapidement mon produit. Mais, j'ai trouvé que l'emballage n'est pas bien soigné pour une boite de playmobil aussi petite ?!

Avis favorable
Douce K. le 2015-05-15
Les services sont impeccables
Rien à dire pour le moment

Carrefour est un bonne enseigne et un excellent site en ligne, j'ai acheté tous mes besoins chez eux !

Ma première commande
Jeannel U. le 2015-05-15
Port rapide et prix intéressants
Rien à dire

J'effectué ma première commande via le net sur Carrefour et je suis satisfaite de mon achat. Le service client est agréable, les prix sont intéressants et la livraison est plus que rapide.

Site authentique
Célia B. le 2015-05-18
Un bon rapport qualité et prix et le design
Quelques rayures trouvées à la livraison

J'ai reçu ma table de jardin commandée en ligne sur Carrefour, elle est grande, pratique, joli design à un prix très raisonnable et je suis très satisfaite de mon choix ! Mais, j'ai trouvé quelques rayures sur 1 ou 2 chaises à la livraison.

Transaction excellente
Pascale M. le 2017-03-01
Les tarifs abordables, la facilité de la commande, port rapide en relais et emballage soigné...
Rien à critiquer

C'est ma première commande sur Carrefour.fr, j'ai rien rencontré aucun problème. A recommander une autre fois !

Tarifs abordables !
Bernard R. le 2017-04-10
Prix souvent cher qu'en magasin, SAV
Pas trouvé

La rapidité de la livraison est parfaite et le SAV est proche à domicile. J'apprécie le bon rapport qualité/prix.

Carrefour
Victoria H. le 2015-05-18
La qualité et le prix
Rien

J'ai acheté 2 Iphones à des prix intéressants avec les bons de réduction et j'ai reçu ma commande très rapidement et bien emballée. Je suis heureuse et satisfaite de choisir Carrefour.

Avis sur Carrefour
Roméo L. le 2015-05-18
Livraison, qualité et prix sont impeccable
Aucun point négatif

Tout est positif et tout est bien passé, avec Carrefour je serai toujours satisfait.

Un bon site
Lambert H. le 2015-07-28
Un choix varié et un site pratique
Le coût de la livraison est assez cher

Le site en ligne est vraiment pratique et propose un grand choix de bonne qualité. Je me suis connecté sur deux ordi différents avant de valider ma commande et le prix a changer avec un écart de 5 euros ...

Site intéressant
Job R. le 2015-05-15
Tout est rapide
Rien à critiquer

Tout est positif: le choix est varié, la livraison est rapide, le suivi du colis est bien fait et les prix sont adorables.

La diversité du choix
lepetz le 2015-10-05
Le choix
Les codes promos drive

Un bon rapport qualité et prix et meilleur site drive que inter marché drive.

Bien fait
Boniface I. le 2015-05-15
Les prix sont intéressants
Il n’y a pas d'informations suffisantes

Un bon site professionnel: les service de la livraison et d'après vente sont adorables et les prix sont intéressants.

Génial
Aubry L. le 2015-12-28
Une commande facile
Aucun point négatif pour le moment

Tout est super parfait sur Carrefour, les servies sont impeccables !

batiwiz

Top des offres Carrefour 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.