Les Avis Carrefour

Les prix
Arsène T. le 2015-07-28
Produit de qualité et à bas prix
Problème de livraison

J'ai rencontré un problème de temps pour la livraison mais, il reste le site en ligne qui propose les prix les plus bas!

Facilité et pratique
Yves O. le 2015-08-17
Le retrait en magasin gratuit
Aucun

J'ai acheté une imprimante MG 5550 et je suis hyper satisfait! La qualité est si bonne permettant d'acheter des cartouches compatibles à très bon prix. J'apprécie beaucoup la gratuité du retrait.

Site authentique
Célia B. le 2015-05-18
Un bon rapport qualité et prix et le design
Quelques rayures trouvées à la livraison

J'ai reçu ma table de jardin commandée en ligne sur Carrefour, elle est grande, pratique, joli design à un prix très raisonnable et je suis très satisfaite de mon choix ! Mais, j'ai trouvé quelques rayures sur 1 ou 2 chaises à la livraison.

Une Barbie achetée
Adalbert I. le 2015-05-15
Les prix sont adorables
Livraison difficile

Mon seul bémol en commandant chez Carrefour est concernant la livraison, j'ai trouvé quelques difficulté pour recevoir ma commande.

Site professionnel
Marius N. le 2015-05-18
Prix attractifs
Rien

Carrefour est une enseigne sérieuse et fiable, je vous conseille de jeter un coup d’œil et d'y commander. C'est intéressant !

Bravo
Absalon O. le 2015-05-15
Expédition rapide et variété de choix
Aucun point négatif

Ce qui me plait trop est la livraison qui est extra rapide et conforme à la commande. Rien à dire, merci Carrefour.

Site sérieux
Joël U. le 2015-05-18
Les promos disponibles
La durée de la livraison est assez longue

J'apprécie beaucoup les promotions disponibles en ligne et les prix attractifs par contre, le port est assez lent.

Un si bonne présentation
Alexis F. le 2015-12-31
Expédition rapide et produit de qualité
Rien à reprocher

Un très bon site en ligne à recommander vivement !

La diversité du choix
lepetz le 2015-10-05
Le choix
Les codes promos drive

Un bon rapport qualité et prix et meilleur site drive que inter marché drive.

Bien fait
Boniface I. le 2015-05-15
Les prix sont intéressants
Il n’y a pas d'informations suffisantes

Un bon site professionnel: les service de la livraison et d'après vente sont adorables et les prix sont intéressants.

Génial
Aubry L. le 2015-12-28
Une commande facile
Aucun point négatif pour le moment

Tout est super parfait sur Carrefour, les servies sont impeccables !

Un portable commandé
Gérald D. le 2016-05-26
Vente flash internet + Promotion
Rien pour l'instant

J'ai commandé sur Carrefour et je suis satisfaite ! J'apprécie la livraison rapide. C'est bien passé !

La rapidité
Acace B. le 2017-02-24
Envoi rapide
Manque documents

La rapidité de la livraison est vraiment remarquable, le seul souci est le manque de souci en polonais. Il manquait également des accessoires par rapport à l'imprimante. En général, bien passé!

Avis favorable
Douce K. le 2015-05-15
Les services sont impeccables
Rien à dire pour le moment

Carrefour est un bonne enseigne et un excellent site en ligne, j'ai acheté tous mes besoins chez eux !

Génial
Amaranthe D. le 2017-04-03
Tarifs abordables et choix varié
Aucun point faible pour le moment

J'apprécie la rapidité et la gratuité de la livraison et les prix abordables.

Parfait
Aquiline A. le 2015-07-28
Port rapide et un grand choix disponible
Le produit n'est pas bien emballé

J'ai passé une commande via le net sur Carrefour et j'ai reçu rapidement mon produit. Mais, j'ai trouvé que l'emballage n'est pas bien soigné pour une boite de playmobil aussi petite ?!

Excellent
Léa Y. le 2015-12-22
Un grand choix
Rien à reprocher

Je trouve une diversité de choix et de nombreuses offres exceptionnelles !

Bien
Nicci X. le 2015-08-17
Livraison rapide
Néant

La rapidité et l'efficacité sont les atouts de Carrefour ! Vous pourrez trouver tous les produits à prix doux !

Un bon rapport qualité et prix
Herbert M. le 2016-05-26
L'expédition et les tarifs
Aucun point négatif

Une livraison gratuite en magasin et des tarifs abordables défiant toute concurrence. A recommander absolument !

Rapide et facile
Agnès H. le 2017-03-15
Les promos, la rapidité
l'autonomie n'ai jamais préciser

J'ai commandé un ordinateur portable sur Carrefour et je suis toujours satisfaite de mon achat.

Achat satisfaisant
Joachim S. le 2015-11-16
Les bonnes affaires
Rien à dire

Je recommande ce site pou sa rapidité et les produits performants et d'une excellente qualité.

Site sérieux
Roseline G. le 2015-05-15
La rapidité de l'expédition et la qualité de produit
Le point relais

J'ai pas trouvé aucun accès direct au point de retrait pour récupérer ma commande. Mais, j'ai souligné la rapidité de la livraison et les bons produits.

A ne pas recommander
Baptiste R. le 2017-02-14
Rien
Un manque de fiabilité

J'ai commandé un article en stock et mentionné "livrable" sous 2 a 3 jours. Je attendais avec impatience la date de la livraison et au bout de 2 semaines, j'ai rien reçu et j'ai appelé deux fois le sav qui me demandait de patienter. Après, j'ai reçu un mail pour m'informer qu'il est un produit en rupture et ma commande est annulée. je suis déçu en attendant le remboursement !

Avis sur Carrefour
Roméo L. le 2015-05-18
Livraison, qualité et prix sont impeccable
Aucun point négatif

Tout est positif et tout est bien passé, avec Carrefour je serai toujours satisfait.

Service parfait
Aube Z. le 2015-07-28
Tout est parfait
Aucun

J'adore la rapidité de l'expédition dans un carrefour market...C'est super parfait !

batiwiz

Top des offres Carrefour 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.