Les Avis Castorama

Ça marche
Eudes C. le 2016-05-26
Une bonne qualité
Difficile de s'y retrouver

J'apprécie la bonne qualité des produits mais il est difficile de s'y retrouver sur le site... Une commande satisfaisante.

Barrière acheté
Jacqueline Z. le 2015-05-26
Bon produit et port rapide
Le déplacement pour chercher un magasin

Tout est bien fait et rien à reprocher !

Commande facile et respectée
Célestin L. le 2015-11-03
Produit bien soigné
Rien à dire

Un bon rapport qualité/prix, un colis bien emballé. C'est un bon site en ligne !

Avis positif
Adonis C. le 2017-03-07
La rapidité
Rien à reprocher

J'adore la rapidité de l'expédition, la qualité supérieure du produit bien reçu et pas abîmé et les tarifs abordables !

La rapidité de la transaction
Inès O. le 2015-05-26
Tout
Je n'en vois pas

Les articles sont identiques à la description et livraison est rapide,je recommanderais dès que possible.

Une ampoule led gu10
Abdon V. le 2015-05-26
les prix sont intéressants
La durée de la livraison, et l'emballage

Les prix sont raisonnables et intéressants, par contre, les délais de la livraison sont très longs.

Mal fait
Christiane O. le 2017-03-27
La qualité est remarquable
Je trouve aucun conseil et aucun suivi

Je ne recommande plus sur Castorama, le délai de livraison est non respecté, j'ai reçu ma commande après + de 7 semaines d'attente et de nombreux appels téléphonique sans réponse ferme et j'ai pensé d'annuler la commande.

Promotion
Geoffroy S. le 2015-05-26
Les promos sont exceptionnelles et la rapidité de la livraison
Rien à reprocher

Les promos sont vraiment merveilleuses et la livraison est rapide, j'ai fait le plein de bonnes affaires.

Heureuse
Leila W. le 2015-05-26
Site sérieux
Rien

Client habitué chez Castorama depuis bien longtemps et je suis toujours satisfait de mes achats.

Un bon site
Abel N. le 2017-03-15
Le port rapide et la qualité de produit
Rien pour l'instant

J'apprécie la rapidité de la livraison et la qualité de produit qui est conforme à l'image du site, je suis content et je recommande Castorama à tout le monde.

Super rapide
Raymond Y. le 2015-05-26
Prix intéressants
Aucun point négatif pour le moment

La rapidité de la livraison est un atout.

Ampoule achetée
Lothaire P. le 2015-05-26
La rapidité de traitement de la commande et de la livraison
Rien

L'achat sur Castorama est super rapide et la disponibilité est hyper pratique en 2h au magasin. Belle expérience et bon produit.

Excellent
Martine Z. le 2016-05-26
Promo valide
Aucun point négatif pour le moment

La facilité et la rapidité sont les atouts de ce site en ligne.

Génial
Chloé A. le 2015-07-21
Le service commercial
Des certains produits ne sont pas vendus..

C'est vraiment amusant de trouver des vendeurs sympa et de bons conseils !! Site à recommander !

Livraison non respectée
Adenet I. le 2015-10-26
Rien de positif
L'expédition

J'ai compté 3 semaines pour recevoir un luminaire de petite taille commandé, c'est franchement trop long et non correct !!

Pas mal
Coline T. le 2015-07-21
Tout
Le délai de livraison

Tout est bien passé sur Castorama mais mon seul bémol concernant les délais de port qui sont trop longs.

Heureuse
Thomas B. le 2015-05-18
Rapidité de traitement de la commande
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de traitement de ma commande et la hyper rapidité de la livraison. J'ai bien reçu mon produit. Merci Castorama !

Content
Adelphe U. le 2017-02-16
Rapide et accueil chaleureux
Rien à signaler

J'ai commandé sur Castorama.fr pour la deuxième fois et suis totalement satisfait! J'ai reçu un bon produit identique à la commande. Le suivi de la commande est facile,dès le paiement effectué on reçoit la facturette par mail. Un site de confiance et à recommander à tout le monde !

Un site correct
Herluin Q. le 2015-10-22
La livraison et les prix
Rien à signaler

Les prix sont abordables et le choix est varié, j'adore Castorama !

Excellent
Joseph Q. le 2016-05-26
Un bon site très sérieux
Rien pour l'instant

Aucun problème rencontré ! Une expédition rapide et un emballage bien soigné. A recommander !

Satisfaite de mon dressing
Andéol Z. le 2015-07-21
Un bon site
Rien à reprocher

Je suis hyper ravi de ma commande sur Castorama: la livraison se fait plus rapide que prévu, l'article était conforme à mes attentes et en très bonne état.

La qualité de produit
Benoît B. le 2015-12-30
Expédition correcte et rapide
Promotion non valide

J'ai passé une commande en janvier et jusqu'au 8 mars j'ai rien reçu la confirmation de la promo.

Bon achat
Sigismond H. le 2015-05-18
Port respecté
je n'en vois pas

Je trouve que les produits conforment à mes attentes, ce qui est intéressant. Je suis satisfait et je ne rencontre aucune mauvaise surprise. J'apprécie trop les délais de la livraison qui sont respectés.

La rapidité de la livraison
Nathan P. le 2015-05-18
Rien
Rien

Le port est rapide et le produit conforme à la description.

Commande annulée
Annonciade X. le 2017-04-03
Aucun
Des prix élevés et pas de qualité

j'ai annulé ma commande donc c'est tout à fait normal car la qualité n'est pas bonne et les prix sont élevés.

Super Castorama
Valentine M. le 2015-05-26
Port rapide
Zéro

J'ai commandé tous mes produits en ligne, c'est plus facile à faire que d'aller cherchez un magasin. Merci Castorama.

Un site parfait
Antonin E. le 2015-07-21
Le retrait en magasin
Rien

J'adore le retrait en magasin, les prix attractifs et le bon produit.

Rapide
Annette B. le 2015-12-31
La bonne qualité et la livraison rapide
Beaucoup de mesure à prendre

De bon produits disponibles à des prix attractifs !

Contente
Roch J. le 2015-05-26
La rapidité de la livraison et les prix
Ras

Je suis très satisfaite de ma première commande en ligne sur Castorama.

Satisfaisant
Nadine J. le 2015-07-21
La gratuité de la livraison
Rien à dire

Je suis ravie de ma commande sur Castorama grâce à la livraison gratuite et assez rapide. Merci !

Avis favorable
Tancrède O. le 2015-07-21
Le design
La livraison

Je suis heureux de mon achat, un très bon produit de joli design, mais la livraison est un peu longue.

Excellent
Joëlle X. le 2015-12-22
Port respecté et la bonne qualité
Rien à signaler

C'est ma première commande sur Castorama et je suis contente de mes achats en ligne. A recommander !

Commande en ligne
Aurélie J. le 2017-02-20
Les tarifs et le choix disponible
Rien pour l'instant

J'apprécie la livraison rapide, livreur agréable et accueillant avec une très bonne entente avec lui pour convenir d'un rdv. A recommander à tout le monde !

La durée de la livraison
Aloïs Y. le 2017-02-24
Produit identique
La livraison est longue

J'ai commandé pour la première fois chez Castorama et je suis totalement déçue: la livraison est très longue, c'est désagréable !

La transaction est bonne
Inès E. le 2015-07-21
Tout est rapide
Néant

Un bon service disponible, je suis satisfaite.

batiwiz

Top des offres Castorama 2015

  • Obtenez 50 % remboursés sur les absorbeurs d'humidité Air Max

    Saisissez 50 % remboursés Applicbale sur les a...

  • Maximum -55 % sur une large sélection de marchandises chez Castorama

    Profitez jusqu'à 55 % offertsPromo à utiliser su...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.