Les Avis Castorama

Bon produit
Marceau D. le 2015-05-26
La disponibilité de produit
Les prix assez élevés

Je trouve que le livraison est un peu compliquée ( sur rdv obligatoirement et sur plages horaires de travail en semaine), si non, j'apprécie la disponibilité de produit et le grand choix.

Mal fait
Christiane O. le 2017-03-27
La qualité est remarquable
Je trouve aucun conseil et aucun suivi

Je ne recommande plus sur Castorama, le délai de livraison est non respecté, j'ai reçu ma commande après + de 7 semaines d'attente et de nombreux appels téléphonique sans réponse ferme et j'ai pensé d'annuler la commande.

Parfait
Yolande F. le 2016-05-26
Rapide
Rien

Le choix est varié, la livraison est rapide. Un site sérieux ! Je recommanderai dès que je le pourrais. Je conseille mes amis d'y acheter.

Un bon site
Abel N. le 2017-03-15
Le port rapide et la qualité de produit
Rien pour l'instant

J'apprécie la rapidité de la livraison et la qualité de produit qui est conforme à l'image du site, je suis content et je recommande Castorama à tout le monde.

Un site correct
Herluin Q. le 2015-10-22
La livraison et les prix
Rien à signaler

Les prix sont abordables et le choix est varié, j'adore Castorama !

Barrière acheté
Jacqueline Z. le 2015-05-26
Bon produit et port rapide
Le déplacement pour chercher un magasin

Tout est bien fait et rien à reprocher !

Génial
Merlin H. le 2015-12-28
Achat facile
Rien à reprocher

La rapidité et la conformité du produit avec la description en ligne !

Super
Claire S. le 2015-07-21
Port rapide
L'emballage

je suis satisfait de mon meuble de salle de bain acheté sur Castorama!

Pas mal
Coline T. le 2015-07-21
Tout
Le délai de livraison

Tout est bien passé sur Castorama mais mon seul bémol concernant les délais de port qui sont trop longs.

Super Castorama
Valentine M. le 2015-05-26
Port rapide
Zéro

J'ai commandé tous mes produits en ligne, c'est plus facile à faire que d'aller cherchez un magasin. Merci Castorama.

Bon site
Charles Z. le 2015-05-26
Les produits sont supers
Aucun

Livraison rapide et produit conforme.

Excellent
Joseph Q. le 2016-05-26
Un bon site très sérieux
Rien pour l'instant

Aucun problème rencontré ! Une expédition rapide et un emballage bien soigné. A recommander !

Bon produit
Hugues I. le 2015-05-26
Retrait en magasin rapide
Rien à dire

Je suis très ravie de ma commande en ligne chez Castorama !

Excellent
Martine Z. le 2016-05-26
Promo valide
Aucun point négatif pour le moment

La facilité et la rapidité sont les atouts de ce site en ligne.

Super achat
Césaire Y. le 2015-07-21
La rapidité
Rien à signaler

Tout est parfait !

Commande en ligne
Aurélie J. le 2017-02-20
Les tarifs et le choix disponible
Rien pour l'instant

J'apprécie la livraison rapide, livreur agréable et accueillant avec une très bonne entente avec lui pour convenir d'un rdv. A recommander à tout le monde !

Heureuse
Thomas B. le 2015-05-18
Rapidité de traitement de la commande
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de traitement de ma commande et la hyper rapidité de la livraison. J'ai bien reçu mon produit. Merci Castorama !

La durée de la livraison
Aloïs Y. le 2017-02-24
Produit identique
La livraison est longue

J'ai commandé pour la première fois chez Castorama et je suis totalement déçue: la livraison est très longue, c'est désagréable !

Contente
Roch J. le 2015-05-26
La rapidité de la livraison et les prix
Ras

Je suis très satisfaite de ma première commande en ligne sur Castorama.

Excellent
Joëlle X. le 2015-12-22
Port respecté et la bonne qualité
Rien à signaler

C'est ma première commande sur Castorama et je suis contente de mes achats en ligne. A recommander !

Satisfaite de mon dressing
Andéol Z. le 2015-07-21
Un bon site
Rien à reprocher

Je suis hyper ravi de ma commande sur Castorama: la livraison se fait plus rapide que prévu, l'article était conforme à mes attentes et en très bonne état.

Avis Castorama
Agénor Z. le 2015-05-26
Achat facile
Rien à dire

Tout est positif et j'ai rien à reprocher !

Avis favorable
Tancrède O. le 2015-07-21
Le design
La livraison

Je suis heureux de mon achat, un très bon produit de joli design, mais la livraison est un peu longue.

Commande annulée
Annonciade X. le 2017-04-03
Aucun
Des prix élevés et pas de qualité

j'ai annulé ma commande donc c'est tout à fait normal car la qualité n'est pas bonne et les prix sont élevés.

Prix attractifs
Eudoxe B. le 2015-07-21
Les prix
Rien à dire

J'ai trouvé un bon rapport qualité prix sur Castorama, je recommande vivement !

Satisfaisant
Nadine J. le 2015-07-21
La gratuité de la livraison
Rien à dire

Je suis ravie de ma commande sur Castorama grâce à la livraison gratuite et assez rapide. Merci !

Bon achat
Sigismond H. le 2015-05-18
Port respecté
je n'en vois pas

Je trouve que les produits conforment à mes attentes, ce qui est intéressant. Je suis satisfait et je ne rencontre aucune mauvaise surprise. J'apprécie trop les délais de la livraison qui sont respectés.

batiwiz

Top des offres Castorama 2015

  • Obtenez 50 % remboursés sur les absorbeurs d'humidité Air Max

    Saisissez 50 % remboursés Applicbale sur les a...

  • Maximum -55 % sur une large sélection de marchandises chez Castorama

    Profitez jusqu'à 55 % offertsPromo à utiliser su...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.