Les Avis CDiscount

Les prix non stables
Noémie N. le 2015-10-23
Le choix est varié
Les prix varient à la même journée

Le suivi est mal fait, je trouve vraiment un problème pour suivre ma commande.

Fantastique
Aloys J. le 2015-06-18
Un bon rapport qualité et prix
Je n'en vois pas

Super site en ligne, super achat et super CDiscount !

La rapidité
Darriet le 2015-07-01
Rapide
Rien

De très bons produits à de très bons prix je recommande CDiscount !

Parfait
David Q. le 2015-12-17
Les prix et la livraison correcte
Le suivi de commande

Un bon site en ligne, port respecté, tarifs réduits et aucune mauvaise surprise. Que de sérieux !

Ma commande
Francia T. le 2015-04-14
Les prix
La qualité de cartains produits et le suivi client

Je suis une fidèle cliente chez Cdiscount et je le resterai pour toujours et sans hésitation ! J'ai commandé plusieurs fois chez eux avec des prix intéressants.

Génial
Amalthée D. le 2015-06-19
Un bon produit et une bonne qualité
Néant

Je recommande CDiscount à tous mes proches !

Très bien
Alexis S. le 2015-12-31
La facilité d'utilisation
Néant

Un très bon service, à recommander !

Bravo
Félicie L. le 2015-04-14
Site de confiance
Le cashback.

Un bon site professionnel et authentique: les produits conforment à la description et un grand choix. je n'ai jamais eu des problèmes, merci !

Je ne recommande plus
Max P. le 2015-04-14
Les prix sont souvent attractifs
le SAV, le service commercial

Un site qui se fout de ses clients et je ne conseille surement pas de commander chez eux ! J'ai rencontré plusieurs problèmes et j'ai resté tortiller entre le SAV et le service commercial.

Super
Ludivine L. le 2015-04-13
Grand choix et bon rapport qualité et prix
La livraison

Un bon rapport qualité/prix et une diversité de choix !

A recommander
Thomas Maurel-Besnier le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
Les frais de livraison un peu chers

Je vous conseille ce site mais plutôt en deuxième choix.

Mal
DEFOY le 2015-09-03
Port rapide
Le service client est inefficace

UNE TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE POUR UNE SUPPOSÉE COMMANDE....

Avis favorable
Robert le 2015-06-03
Diversité de choix
Lent

Pour le moment que du bon, j'ai trouvé hormis des retard de commandes à certaines fois. Si non rien à dire !

Facilité
Gogi le 2015-05-28
Prix intéressants et la rapidité
La qualité de certains produits est parfois médiocre

Un bon site en ligne, ergonomique, facile d'utilisation et un grand choix mais il y a un problème de qualité.

CDiscount
Lemazurier le 2015-06-04
Les montres et le coque de portable
Le temps de livraison

Les coques de portables sont de bonne qualité.

La rapidité
Chailley le 2015-10-19
Le délai
Aucun

Une très bonne expérience et très bon produit !

Satisfaite
regnier le 2015-08-31
Les délais de livraison et la facilité de la commande
Il n'y en a pas

J'ai passé plusieurs commandes et j'ai jamais rencontré d'erreur. la disponibilité est parfaite.

Avis favorable
Charlène H. le 2015-04-14
Choix, livraison et prix
Pas de cash back igraal

je suis un ancien client chez CDiscount et je n'ai jamais eu de surprises lors de mes nombreuses commandes. Je suis toujours satisfait de choisir cette enseigne bien connue. Ma femme a acheté un gps qui ne fonctionnait pas et elle a du batailler un peu mais elle a été remboursée.

génial
Cheick le 2015-07-10
La rapidité
Fianet

CDiscount est un super site en ligne pour tous vos achats, j'adore

Contente
Céleste C. le 2015-06-17
Tout
Néant

La livraison se fait dans le temps et plus qu correcte, les prix sont attractifs et la qualité excellente.

Port rapide
RN le 2015-10-16
La rapidité de la livraison pour un grand choix de produits
Un prix de livraison important de certain produit

Le produit correspond bien à la description et il est livré dans un emballage intact.

La qualité et les prix
Fabian le 2015-10-08
Le choix des marques et les prix imbattables
Les + et les - du produit

Bravo Cdiscount! Je recommande ce site.

Content
Mence V. le 2015-06-17
Un bon rapport qualité et prix et la rapidité
Néant

Vous pourrez trouver un large choix de produits à des prix intéressants et une livraison très rapide.

La bonne qualité
fremont le 2015-06-09
La ualite des produits
Le suivi après vente

La qualité des articles est au top .

Bien
Vincent E. le 2015-04-13
La variété de choix
les prix !

Le plein de bonnes affaires sont à votre disposition en ligne chez CDiscount et la livraison est respectée.

Un bon marchand
Vladimir K. le 2015-11-16
La gratuité de l'expédition en point relais et les tarifs réduits
Le coût de la livraison

Un site à recommander ! Le plein de choix est disponible et le détails des fiches. J'apprécie les tarifs abordables et la gratuité de la livraison en point relais.

Une bonne enseigne
Albin F. le 2015-12-30
Les tarifs réduits et la rapidité
Rien à dire

Les prix sont abordables, l'achat est sécurisé et le port est rapide, rien à dire de plus, tout est parfait !

Bien
Alphée S. le 2015-06-18
Les prix
Les pub intempestives des fois

Des bons produits de haute qualité à des prix attractifs, j'adore CDiscount!

Excellent marchand
Titien R. le 2015-04-14
Le paiement en plusieurs fois et les prix intéressants
la livraison assez longue

En comparant la livraison chez CDiscount par rapport à d'autres site tel que Amazon, je la trouve un peu longue. J'a beaucoup apprécié le paiement en plusieurs fois surtout pour les petits budgets, génial !

Cool
Fity severine le 2015-06-10
Les prix
Les frais de port cher sont longs et non adaptés

Il faut chercher trop pour trouver les bons prix sur CDiscount !

batiwiz

Top des offres CDiscount 2015

  • ODR : jusqu'à 20 % sur un large choix de marchandises high-tech

    Promo de remboursement : 20 % de remboursés sur p...

  • Remise de 129€ sur un aspirateur sans sac ROWENTA RO8213EA

    Obtenez 129€ de réduction Valide sur Aspira...

  • 10 € de réduction sur Cdiscount à volonté

    Profitez de 10 € de réducPromo à utiliser sur ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.