Les Avis Conforama

Facilité et efficacité
Aloys N. le 2015-04-01
Le paiement en 4x sans frais
Le coût de la livraison à domicile

Je suis satisfait de commander une table de séjour et j'ai pu payer en 4x sans frais. C'est une offre spéciale chez Conforama et m'a beaucoup plu. Mais, j'ai trouvé que le coût de la livraison à domicile est élevé malheureusement !

Heureuse
Annie J. le 2015-04-03
La livraison
Néant

J'ai rien à dire et rien à commenter: bon site, service impeccable et produit de haute qualité.

Une commande d'un sèche linge candy
Brice J. le 2015-04-01
La rapidité de l'expédition
aucun point négatif

J'ai commandé un sèche linge Candy chez Conforama et je suis très content de mon achat. Je suis fasciné par la rapidité de la livraison et la gentillesse du livreur.

Assez bon
Vinciane K. le 2015-04-06
Conforme à la description
la qualité

J'ai effectué une commande via le net et j'ai trouvé que le produit conforme à la photo. Mais, malheureusement au moment du montage on se rende compte qu'une planche a un trou et abîmé.

Pas mal
Hubert J. le 2015-04-03
Produit, prix et rapidité
Le retrait

J'ai beaucoup attendu pour retirer ma commande, une très longue durée. Je ne recommande plus !

Bien passé
Carle L. le 2015-04-01
Grand choix
La qualité de certains articles

Pour gagner le temps en faisant vos achats en ligne, je vous conseille de commander tous vos produits chez Conforama. Vous allez trouver un grand choix et la validation est assez rapide.

Rapidité
Yvon Y. le 2015-03-29
efficace et rapide
rien

Le site en ligne de conforama me propose une vaste gamme de produits avec des prix cassés et réduits grâce au cashback. Je suis fasciné par la rapidité du cashback et le gain de temps car il est suffisant de passer au dépôt sans passer par le magasin.

Centarle vapeur calor achetée
Auxence B. le 2015-04-06
Temps de chauffe, performance et confort
rien

Je suis satisfait de mon achat d'une centrale vapeur calor, elle est performante, confort et pratique.

Parfait
Francia N. le 2015-04-01
Rapport qualité/prix
ras

La chose la plus remarquable en jetant un coup d’œil sur le site en ligne Conforama est le grand choix d'articles que dans le magasin. De plus, j'ai de la chance de retirer mon colis 12h00 après mon achat au dépôt en 5 minutes mon achat été dans ma malle. Il n’y a plus de rapidité que cela. Bravo !

Super achat
Lucille J. le 2015-07-23
Rapide
Appel surtaxé

Je suis hyper satisfaite par la livraison respectée et les bonnes promotions et un appareil garantie de 2 ans.

satisfaisant
Jeanne V. le 2015-03-29
livrer au magasin
aucun

C'est un grand plaisir de choisir mon produit sur le net et de déterminer sa disponibilité dans mon magasin proche et habituel. C'était grâce à Conforama que je puisse le réserver, le retirer et de bénéficier de plus d'un cashback ahurissant de 3%. C'est génial !

Le choix en ligne
Prosper F. le 2017-02-20
Les produits
Le coût de la livraison à domicile

La recherche sur le site est très facile, tous les articles sont classés par catégorie. Le choix est disponible sur le site plus qu'en magasin car certains articles sont des "exclusivité web". Le seul souci est le coût de la livraison à domicile est un peu élevé.

Le produit
Aldric L. le 2015-07-22
Les prix
Livraison payante

Un bon rapport qualité et prix et le retrait en magasin se fait rapidement et gratuitement.

Un bon site
Arnould Z. le 2015-04-02
Livraison rapide
Livraison en magasin

Pendant les soldes, j'ai fait le plein de bonnes affaires et j'ai commandé plein d'articles à prix réduits ! Mais j'ai trouvé un petit souci concernant la livraison dans le magasin le plus proche de chez moi qui était impossible.

Site sérieux
Bertille T. le 2017-03-15
Tout est positif
Les promos identiques

Un très bon site propose de différents points positifs mais les prix sont les même avec la remise.

Super
Nadine A. le 2016-05-26
Rapide
Aucun point négatif

J'ai effectué une commande via le net et je la retire en magasin rapidement ! Pas d'attente en caisse, c'est parfait !

Avis favorable
Romuald G. le 2015-04-06
Grand choix et bon rapport qualité et prix
Livraison

J'ai toujours commandé chez Conforama et je suis satisfait et heureux par la disponibilité, le grand choix d'articles et le bon rapport qualité/prix. Par contre, la livraison est assez longue et coûteuse.

La facilité
Zéphir W. le 2015-10-22
Les prix et les produits
Rien à signaler

L'achat en ligne sur Conforama est plus facile et pratique et je gagner de l'argent et mon temps en même temps. Le service commercial est très agréable accueillant et l'expédition à domicile est rapide.

Contente
Antigone G. le 2015-03-31
Disponibilité, qualité et la livraison
Néant

J'ai commandé une aspirateur sans fil et elle est parfaite: haute performance; pratique et de petit prix. De plus, j'ai reçu mon colis rapidement. Une belle expérience à refaire !

Bon site
Baptiste V. le 2015-12-30
Le traitement de la commande est très rapide
Aucun point négatif pour le moment

Je suis très content de commander sur Conforama, le port est rapide et la qualité est bonne.

Achat d'un téléviseur thomson
Bruno D. le 2015-04-07
Satisfait par la qualité et le prix
Le pied rotative

Un très bon site, je suis totalement satisfait de mon téléviseur acheté,au niveau de la qualité et le prix.

Efficacité et confort
Laurel Y. le 2015-03-29
Rapidité de la mise à disposition en retrait magasin
longue duré pour le retrait au magasin

Heureuse de commander chez Conforama, j'ai reçu mon produit: trop joli design et bonne qualité avec un prix raisonnable ! Satisfaite !

Avis favorable
Amalthée K. le 2015-12-22
La rapidité du retrait
Aucun

La rapidité du retrait en magasin, les tarifs réduits et la bonne qualité.

Positif
Roger H. le 2015-03-29
Rapidité
la livraison

D'après mon expérience en achetant en ligne chez Conforama, je suis satisfait de tout, concernant le rapport qualité/prix et les services.Mais je trouve que la durée de l'expédition est un peu longue, elle prend beaucoup de temps.

Génial
Aaron E. le 2015-07-23
Tout
Rien à dire

Produit, qualité et prix sont impeccables !

Meubles confortables
Agnès J. le 2015-04-06
Bien passé
Rien à dire

Je suis vraiment satisfait de mes meubles achetés chez Conforama: les produits conforment à mes attentes,disponibles immédiatement dans mon magasin. Je recommande encore une fois.

Utilisation simple
Théophile X. le 2015-03-31
facile et clair
grande sélection

Site pertinent et efficace: tous vos besoins sont disponibles avec une facilité de recherche et un grand choix d'articles.

Déception
Adonis W. le 2017-03-27
Aucun point négatif
Tout est mal passé

Je suis totalement déçu de la commande passée sur internet avec retrait immédiat au magasin. Tout est mal fait et j'ai perdu l'article qui est non disponible avant 11 semaines. Il faut mieux éviter Conforama Chambéry.

Le service de la livraison
Yannick Q. le 2015-04-07
La Rapidité
Rien

La commande et la livraison se sont faites rapidement. Je recommande une autre fois.

Très bien
Cécile L. le 2015-04-06
Rapidité de la livraison
aucun point faible pour le moment

Un très bon site et une enseigne très répandue. A recommander !

batiwiz

Top des offres Conforama 2015

  • Remise de 20% sur un Canapé relaxation 3 places STAN coloris noir

    Recevez 447€ de solde Applicable sur un Cana...

  • Promo jusqu'à 30% sur une table basse bicolore LEADER coloris chêne et blanc

    Bénéficiez de 29,63€ de réduc Applicable ...

  • Privilège jusqu'à 58% sur une banquette-lit clic-clac MAJA

    ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.