Les Avis Conforama

Super
Pétronille F. le 2015-04-03
Grand choix et prix raisonnables
La livraison

Tout est bien passé en commandant en ligne, sauf qu'il y a un problème concernant la livraison. Il me dit que mon colis est arrivé au dépôt mais il n'est pas vrai.

Un centrale vapeur acheté
Maguelone D. le 2015-07-22
Les prix et la rapidité
Néant

Ce site en ligne propose les prix les plus attractifs, à recommander vivement !

Excellente enseigne
Fortunée A. le 2015-04-07
Fantastique
Néant

J'ai commandé un frigo sur le site conforama de couleur rouge, pratique et vaste. Je suis totalement satisfaite et je recommande.

Parfait
Amant G. le 2015-07-23
Produit de confiance
Rien

J'ai jamais eu de mauvaises déceptions en recevant mes commandes ! Tout est conforme à la description !

Pratique
Cyrille P. le 2015-04-03
Rapidité, facilité et qualité
Le retrait en magasin

C'est trop simple et facile de commander en ligne chez Conforama. J'ai trouvé un grand choix d'articles de bonne qualité et avec des prix intéressants. Par contre, le retrait est trop long.

Avis favorable
Norgot G. le 2015-04-03
Retrait gratuit
longue durée pour le retrait

Parmi les points forts de cette enseigne française sont la facilité d'utilisation, la gratuité de retrait gratuit et la qualité des produits. le seul problème que je trouve est la longue durée de récupérer le produit.

Bon achat
Jocelyn R. le 2015-04-01
Prix, qualité et design
RAS

J'ai commandé un bureau et je suis heureuse et satisfaite. Il conforme à mes attentes même plus beau en réalité que en ligne et disponible tout de suite avec un bon prix ! A ne pas rater donc !

Parfait
Francia N. le 2015-04-01
Rapport qualité/prix
ras

La chose la plus remarquable en jetant un coup d’œil sur le site en ligne Conforama est le grand choix d'articles que dans le magasin. De plus, j'ai de la chance de retirer mon colis 12h00 après mon achat au dépôt en 5 minutes mon achat été dans ma malle. Il n’y a plus de rapidité que cela. Bravo !

Parfait !
Audran B. le 2017-03-01
Maniabilité, puissance et promotions
Aucun à reprocher

J'ai commandé un aspirateur et suis totalement satisfait ! Un bon produit conforme en tous points avec un très bon rapport qualité/prix !

Super
Nicci L. le 2015-04-01
Paiement sécurisé, livraison rapide
rien

Facilité, sécurité, pertinence et clarté, conforama cherche toujours la satisfaction de ses clients. De plus, j'ai reçu ma commande le plus tôt possible avant même la date indiquée et en toute rapidité.

Livraison rapide
Childebert V. le 2015-04-07
Parfait
aucun

Nous avons commandé 2 tables de nuit et nous sommes satisfaits: tout est positif: la rapidité de la commande et la livraison, la qualité et le prix.

satisfait
Aristion Y. le 2015-03-31
Le retrait
aucun

Tout est positif en commandant chez Conforama, il n’y a plus de problème concernant la disponibilité du produit recherché et la durée du retrait en magasin. Merci Conforama !

Grand choix
Acace Q. le 2015-03-29
Paiement en tranche
Retrait de longue durée

j'ai tant cherché à équiper ma chambre et grâce à conforama j'ai commandé mon lit noir et blanc avec un rapport qualité/prix très efficace

Avis favorable
Simon W. le 2015-05-25
L'expédition
Les frais de la livraison parfois

J'ai commandé un canapé et je le reçoit avec la livraison incluse, c'un meuble de très bonne qualité et d'un beau design et les livreurs sont très agréables et professionnels.

satisfaisant
Jeanne V. le 2015-03-29
livrer au magasin
aucun

C'est un grand plaisir de choisir mon produit sur le net et de déterminer sa disponibilité dans mon magasin proche et habituel. C'était grâce à Conforama que je puisse le réserver, le retirer et de bénéficier de plus d'un cashback ahurissant de 3%. C'est génial !

Super marchand
Fortuné U. le 2015-04-07
Grand choix
ras

Je trouve que les produits sont bien présentés sur le site en ligne et les informations sont bien détaillées et trop claires. Je suis fascinée par le grand choix disponibles en stoc et la rapidité de la livraison et de retrait. Vraiment, c'était une expérience fantastique !

La rapidité
Margot O. le 2015-12-18
Produit de qualité et livraison rapide
Le retrait en magasin est lent

J'ai commandé en ligne via Internet et je suis satisfaite !

Achat en ligne réussi
Anselme I. le 2015-04-03
Le rapport qualité et prix
rien à critiquer

Conforama est toujours prête à plaire ses clients par la diversité de choix, la rapidité de la livraison et l'originalité.

Service de livraison parfait
Yannick I. le 2015-03-31
Le retrait en magasin
la qualité

J'ai acheté 2 bureaux collège 2 chez Conforama, mais je suis pas totalement satisfait par rapport à la qualité, elle est très limitée. Le point positif que j'ai remarqué, est la livraison en magasin qui se fait dans les délais précis.

Commande d'un téléphone
Candide R. le 2015-04-07
Les prix
rien

Un bon rapport qualité et prix avec une livraison plus que rapide chez Conforama. Je recommande.

Pratique et efficace
Angélique A. le 2015-04-07
parfait
aucun

Je suis satisfaite de mon achat chez Conforama, il conforme à la description et à mes attentes. De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé.

Commode
Létaud T. le 2015-03-29
Facile et pratique
sans défaut

Facile à utiliser,pratique et simple, j'ai passé ma commande l'esprit tranquille sans trop penser à la livraison. Grace à Conforama, j'ai gagné mes argents et mon temps et j'ai trouvé un grand choix d'articles. Commander en ligne chez Conforama sera un plaisir pour moi !

Positif
Roger H. le 2015-03-29
Rapidité
la livraison

D'après mon expérience en achetant en ligne chez Conforama, je suis satisfait de tout, concernant le rapport qualité/prix et les services.Mais je trouve que la durée de l'expédition est un peu longue, elle prend beaucoup de temps.

Avis favorable
Amalthée K. le 2015-12-22
La rapidité du retrait
Aucun

La rapidité du retrait en magasin, les tarifs réduits et la bonne qualité.

Satisfait
Adalbéron Z. le 2015-03-31
Prix et qualité
les délais sont longs

J'ai enfin reçu ma commande et je suis satisfait de la bonne qualité, le petit prix et de la réduction du cashback ! Je recommanderai, si il y avait une occasion !

Service parfait
Cassien C. le 2015-04-02
Livraison rapide
Rien pour le moment

Conforama possède un service client très agréable et une livraison rapide et efficace. Je recommande une autre fois.

Rapidité
Yvon Y. le 2015-03-29
efficace et rapide
rien

Le site en ligne de conforama me propose une vaste gamme de produits avec des prix cassés et réduits grâce au cashback. Je suis fasciné par la rapidité du cashback et le gain de temps car il est suffisant de passer au dépôt sans passer par le magasin.

Bien
Bruno F. le 2015-04-06
Rapport qualité/prix, livraison
Le retrait assez long

J'ai commandé chez Conforama des produits de qualité avec des prix réduits. De plus, la livraison est immédiate au dépôt mais vous allez compter une longue durée.

Trop mal
Auguste A. le 2015-04-07
Aucun point positif
Tout est négatif

C'est une enseigne nulle au niveau de la qualité, le prix et les services. C'est regrettable !

bien fait
Anthime X. le 2015-03-31
Le produit et la qualité
le coût de la livraison

J'ai tant cherché des meubles de la famille Etnicha et j'ai les trouvé finalement chez Conforama à prix réduits ! Je suis très satisfaite et heureuse de mon choix ! Cependant, la frais d'envoi sont un peux coûteux ! Si non, tout est bien passé !

batiwiz

Top des offres Conforama 2015

  • Remise de 20% sur un Canapé relaxation 3 places STAN coloris noir

    Recevez 447€ de solde Applicable sur un Cana...

  • Promo jusqu'à 30% sur une table basse bicolore LEADER coloris chêne et blanc

    Bénéficiez de 29,63€ de réduc Applicable ...

  • Privilège jusqu'à 58% sur une banquette-lit clic-clac MAJA

    ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.