Les Avis Conforama

La qualité
Amiel G. le 2015-07-22
Un bon rapport qualité et prix
Rien

C'est parfait surtout le produit qui est conforme à la description.

Site sérieux
franciscus W. le 2015-04-03
Satisfait
aucun point négatif

Un bon site,sérieux et authentique. j'ai reçu ma commande rapidement et je trouve que le produit conforme à mes attentes. Merci !

Lit commandé: achat satisfaisant
Apollinaire L. le 2017-02-24
Lit pratique avec son placard de rangement
Rien à critiquer

Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai commandé un lit facile à monter si on trouve les pièces qui vont au bon endroit, je recommande vivement Conforama !

Site impeccable
Adalbéron I. le 2015-03-29
Le service client et le retrait rapide
rien

Je suis satisfaite de mon achat en ligne chez Conforama: j'ai passé ma commande sur le site directement et j'ai le retiré en magasin. Parmi les atouts de cette enseigne est le service client qui me donne plus de détails sur la possibilité de retirer mon produit le jour même ou le suivre. Vraiment, c'est formidable et professionnel !

Centarle vapeur calor achetée
Auxence B. le 2015-04-06
Temps de chauffe, performance et confort
rien

Je suis satisfait de mon achat d'une centrale vapeur calor, elle est performante, confort et pratique.

Excellent site
Cyrielle S. le 2017-03-10
Pratique
Néant

Un très bon site, la rapidité de la livraison est parfaite, la navigation est pratique et le choix est varié.

Heureuse de choisir Conforama
Céleste O. le 2015-03-29
rapport qualité/prix
rien

Je suis très contente et satisfaite d'avoir passer ma commande en ligne chez Conforama ! J'ai reçu très rapidement mon produit acheté, beau design et haute qualité avec un prix réduit !

Achat d'un téléviseur thomson
Bruno D. le 2015-04-07
Satisfait par la qualité et le prix
Le pied rotative

Un très bon site, je suis totalement satisfait de mon téléviseur acheté,au niveau de la qualité et le prix.

Trop mal
Auguste A. le 2015-04-07
Aucun point positif
Tout est négatif

C'est une enseigne nulle au niveau de la qualité, le prix et les services. C'est regrettable !

Super marchand
Fortuné U. le 2015-04-07
Grand choix
ras

Je trouve que les produits sont bien présentés sur le site en ligne et les informations sont bien détaillées et trop claires. Je suis fascinée par le grand choix disponibles en stoc et la rapidité de la livraison et de retrait. Vraiment, c'était une expérience fantastique !

Avis favorable
Hermione U. le 2015-04-02
Diversité de choix et la rapidité
les prix

J'ai récupéré ma commande en magasin assez rapidement pour un mercredi après-midi. Je trouve un grand choix de produits en ligne avec des prix raisonnables.

Bon site
Barnabé U. le 2015-07-22
Le site en ligne
Le retrait se fait longuement

Les services sont impeccables et la qualité est si bonne.

Bien
Gautier D. le 2016-05-26
La rapidité
Rien à reprocher

J'ai commandé en ligne et j'ai reçu mon colis rapidement et gratuitement. Un bon rapport qualité prix. Un grand choix disponible à prix compétitifs. J'ai renouveler la décoration de ma maison à petit budget ! A recommander !

Grand choix
Acace Q. le 2015-03-29
Paiement en tranche
Retrait de longue durée

j'ai tant cherché à équiper ma chambre et grâce à conforama j'ai commandé mon lit noir et blanc avec un rapport qualité/prix très efficace

Le choix en ligne
Prosper F. le 2017-02-20
Les produits
Le coût de la livraison à domicile

La recherche sur le site est très facile, tous les articles sont classés par catégorie. Le choix est disponible sur le site plus qu'en magasin car certains articles sont des "exclusivité web". Le seul souci est le coût de la livraison à domicile est un peu élevé.

Parfait
Amant G. le 2015-07-23
Produit de confiance
Rien

J'ai jamais eu de mauvaises déceptions en recevant mes commandes ! Tout est conforme à la description !

Un centrale vapeur acheté
Maguelone D. le 2015-07-22
Les prix et la rapidité
Néant

Ce site en ligne propose les prix les plus attractifs, à recommander vivement !

Satisfait
René F. le 2015-04-02
Tout est positif
rien à critiquer

Site sérieux, des produits de qualité et les services impeccables. Je recommande.

Avis favorable
Amalthée K. le 2015-12-22
La rapidité du retrait
Aucun

La rapidité du retrait en magasin, les tarifs réduits et la bonne qualité.

Super marchand
Angadrême H. le 2015-04-01
la qualité du produit
Retrait de longue durée.

Je suis satisfait de mon achat à l'égard concernant la qualité du produit. Mais, selon mon expérience le retrait est long et compliqué.

Très bien
Cécile L. le 2015-04-06
Rapidité de la livraison
aucun point faible pour le moment

Un très bon site et une enseigne très répandue. A recommander !

Très bien
Bouchard I. le 2015-04-02
Livraison rapide
rien

Je suis vraiment content de mon achat via le net chez Conforama: un bon service avec une remise appréciable m'était accordé. J'ai pu retirer mon colis quelques jours après en magasin au service retrait en toute rapidité. Un marchand professionnel en général !

Excellent vendeur
Amalthée T. le 2017-04-03
Produits disponibles en stock
Rien à signaler

Un très bon site, à recommander vivement !

bien fait
Anthime X. le 2015-03-31
Le produit et la qualité
le coût de la livraison

J'ai tant cherché des meubles de la famille Etnicha et j'ai les trouvé finalement chez Conforama à prix réduits ! Je suis très satisfaite et heureuse de mon choix ! Cependant, la frais d'envoi sont un peux coûteux ! Si non, tout est bien passé !

Excellente enseigne
Fortunée A. le 2015-04-07
Fantastique
Néant

J'ai commandé un frigo sur le site conforama de couleur rouge, pratique et vaste. Je suis totalement satisfaite et je recommande.

Le choix et le retrait
Arsène G. le 2015-03-31
Commande facile
rien

J'ai cherché un matelas dans le magasin conforama proche de moi, mais malheureusement j'ai pas trouvé, et j'ai le fait commander facilement et rapidement sur le site en ligne en 10mn, avec le plus du cashback et j'ai le récupéré en magasin sans frais supplémentaire. Tout est positif !

Le produit
Aldric L. le 2015-07-22
Les prix
Livraison payante

Un bon rapport qualité et prix et le retrait en magasin se fait rapidement et gratuitement.

Grande sélection d'articles
Alexine D. le 2015-03-31
Rapport qualité/prix
Les frais de port

J'ai commandé sur le site en ligne Conforama un petit tapis à prix doux et de bonne qualité, je suis heureuse de mon choix ! Mais, je trouve que les frais de port sont un peu coûteux et le port assez long !

Heureuse
Gisèle I. le 2015-05-25
Les prix
Rien à dire

Les soldes chez Conforama est une occasion intéressante pour faire le plein de bonnes affaires. Merci conforama !

Achat de qualité
Gaud S. le 2015-04-02
Avis positif sur tout le site
Livraison à domicile

Conforama est un site authentique: les produits conforme à la description. Je ne trouve pas une gratuité sur les frais de port à domicile mais il y'a le retrait en magasin avec le numéro de commande sans passer par la caisse.

batiwiz

Top des offres Conforama 2015

  • Promo jusqu'à 40% sur un Fauteuil relaxation électrique XL RELAX coloris noir/gris

    Employable sur un fauteuil relaxation électriqu...

  • Maximum 65 % de réduc sur une large sélection de tondeuses et motoculteurs avec Conforama

    Profitez jusqu'à 65 % de remisePromo à utiliser ...

  • Maximum 50 % de réduc sur une gamme de produits de camping et randonnée sur Conforama

    Profitez jusqu'à 50 % offertsPromo à utiliser su...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.