Les Avis Conforama

Super
Nicci L. le 2015-04-01
Paiement sécurisé, livraison rapide
rien

Facilité, sécurité, pertinence et clarté, conforama cherche toujours la satisfaction de ses clients. De plus, j'ai reçu ma commande le plus tôt possible avant même la date indiquée et en toute rapidité.

Grand choix
Acace Q. le 2015-03-29
Paiement en tranche
Retrait de longue durée

j'ai tant cherché à équiper ma chambre et grâce à conforama j'ai commandé mon lit noir et blanc avec un rapport qualité/prix très efficace

service pertinent
Eliette O. le 2015-03-29
expédition
coupé

J'ai passé une commande en ligne chez Conforama et j'ai la reçu à domicile sans aller au magasin ! De plus, j'ai réussi à retirer mes articles gracieusement grâce au service enlèvement en une heure 1h si le produit est disponible dans le magasin. Il n’y a plus de professionnalisme que ça !

Le choix en ligne
Prosper F. le 2017-02-20
Les produits
Le coût de la livraison à domicile

La recherche sur le site est très facile, tous les articles sont classés par catégorie. Le choix est disponible sur le site plus qu'en magasin car certains articles sont des "exclusivité web". Le seul souci est le coût de la livraison à domicile est un peu élevé.

Avis favorable
Simon W. le 2015-05-25
L'expédition
Les frais de la livraison parfois

J'ai commandé un canapé et je le reçoit avec la livraison incluse, c'un meuble de très bonne qualité et d'un beau design et les livreurs sont très agréables et professionnels.

Excellent
Valentin A. le 2015-04-02
Qualité et prix
ras

Heureux, content et satisfait de mon achat chez Conforama, je recommande.

Le produit
Aldric L. le 2015-07-22
Les prix
Livraison payante

Un bon rapport qualité et prix et le retrait en magasin se fait rapidement et gratuitement.

Clic clac acheté
Aristion E. le 2015-03-29
qualité et prix
le guide de montage

Conforama me fait profiter d'une promotion intéressante en commandant un Clic Clac de haute qualité avec un prix réduit. Malheureusement, je trouve un petit problème concernant le montage où le manuel et les dessins explicatifs ne sont pas clairs et flous. Mais quand même, je suis satisfait de mon choix.

Centarle vapeur calor achetée
Auxence B. le 2015-04-06
Temps de chauffe, performance et confort
rien

Je suis satisfait de mon achat d'une centrale vapeur calor, elle est performante, confort et pratique.

Super marchand
Fortuné U. le 2015-04-07
Grand choix
ras

Je trouve que les produits sont bien présentés sur le site en ligne et les informations sont bien détaillées et trop claires. Je suis fascinée par le grand choix disponibles en stoc et la rapidité de la livraison et de retrait. Vraiment, c'était une expérience fantastique !

satisfait
Thierry G. le 2015-04-02
Un super lit acheté
peinture légère

Je suis satisfait de mon achat au niveau de la qualité et le prix. Il conforme à mes attentes et même il est plus beau que les images. Joli design, facile à monter et pratique: c'est mon super lit commandé chez Conforama.

Excellent vendeur
Amalthée T. le 2017-04-03
Produits disponibles en stock
Rien à signaler

Un très bon site, à recommander vivement !

Bien passé
Carle L. le 2015-04-01
Grand choix
La qualité de certains articles

Pour gagner le temps en faisant vos achats en ligne, je vous conseille de commander tous vos produits chez Conforama. Vous allez trouver un grand choix et la validation est assez rapide.

L'achat est facile
Gabin C. le 2015-11-16
La facilité d'utilisation
Rien à dire

Ce site en ligne propose des tarifs abordables, des produits bien détaillés et un port rapide. Je trouve une facilité à utiliser et à rechercher les articles.

Super achat
Lucille J. le 2015-07-23
Rapide
Appel surtaxé

Je suis hyper satisfaite par la livraison respectée et les bonnes promotions et un appareil garantie de 2 ans.

Achat de qualité
Gaud S. le 2015-04-02
Avis positif sur tout le site
Livraison à domicile

Conforama est un site authentique: les produits conforme à la description. Je ne trouve pas une gratuité sur les frais de port à domicile mais il y'a le retrait en magasin avec le numéro de commande sans passer par la caisse.

Excellent
Fiacre K. le 2015-04-01
les réduction sur intenet
Le retrait assez long

J'ai beaucoup plu l'offre privilégié aux abonnées chez Conforama et les prix intéressants ! Mon seul problème est le retrait qui prend du temps et assez long.

Bon site
Barnabé U. le 2015-07-22
Le site en ligne
Le retrait se fait longuement

Les services sont impeccables et la qualité est si bonne.

Un téléviseur Philips acheté
Lucile F. le 2017-04-11
La qualité et la rapidité de la livraison
Aucun

J'ai effectué une commande sur Conforama et d'un tv Philips et je suis très content ! La livraison et la mise en service est rapide, c'est top !

Assez bon
Vinciane K. le 2015-04-06
Conforme à la description
la qualité

J'ai effectué une commande via le net et j'ai trouvé que le produit conforme à la photo. Mais, malheureusement au moment du montage on se rende compte qu'une planche a un trou et abîmé.

Mal
Hilaire W. le 2015-04-02
Le service client
la qualité

Je suis vraiment déçu de mon achat, il y a une grande différence entre la description et le produit. Ce n'est pas sérieux. Mais je trouve aucun problème pour l'annulation et le remboursement.

Professionnel
Carle F. le 2015-03-31
Le service client
aucun

Admiré et fasciné par le service client de cette enseigne qui garde la bonne réputation, Conforama cherche toujours à plaire ses clients même en rupture de stock ! Bravo et bonne continuation !

satisfaisant
Jeanne V. le 2015-03-29
livrer au magasin
aucun

C'est un grand plaisir de choisir mon produit sur le net et de déterminer sa disponibilité dans mon magasin proche et habituel. C'était grâce à Conforama que je puisse le réserver, le retirer et de bénéficier de plus d'un cashback ahurissant de 3%. C'est génial !

Un four commandé
Amadis J. le 2016-05-26
Le remboursement
L'expédition

J'ai acheté un mini four pour ma sœur mais la livraison a pris beaucoup de temps à arriver avec un emballage de très mauvais état !! Je suis déçu et j'ai renvoyé le produit pour me rembourser.

Heureuse de choisir Conforama
Céleste O. le 2015-03-29
rapport qualité/prix
rien

Je suis très contente et satisfaite d'avoir passer ma commande en ligne chez Conforama ! J'ai reçu très rapidement mon produit acheté, beau design et haute qualité avec un prix réduit !

La rapidité
Aure A. le 2015-07-22
Produit authentique et port rapide
Rien

J'ai achetés des tables de nuits qui qui sont identiques à la description ! De plus, la livraison se fait à domicile très rapidement !

Grand choix
Agathon D. le 2015-03-29
produit de qualité et de prix réduit
la livraison de longue durée

Pour équiper, meublez ou renouveler vos meubles, je vous conseille de commander tous vos besoins chez Conforama ! Conforama vous garantit la haute qualité et les prix cassés mais reste un petit problème: les notices ne sont pas très détaillées et le délais de la livraison sont longs.

ça marche
Titien F. le 2015-04-02
Les prix
Disponibilité

Il y a un problème au niveau de la disponibilité: les produits ne sont pas disponibles avant 6 semaines. Mais, ce site propose déjà des prix attractifs et intéressants.

Super
Nadine A. le 2016-05-26
Rapide
Aucun point négatif

J'ai effectué une commande via le net et je la retire en magasin rapidement ! Pas d'attente en caisse, c'est parfait !

Content
Fernande B. le 2015-04-03
Les prix, la qualité et la livraison
aucun point faible pour le moment

J'ai réussi à commander une machine à laver chez Conforama, elle est performante, facile d'utilisation et pratique. Je trouve aucun souci à dire.

batiwiz

Top des offres Conforama 2015


    Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Remise de 20% sur un Canapé relaxation 3 places STAN coloris noir

    Recevez 447€ de solde Applicable sur un Cana...


  • Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Promo jusqu'à 30% sur une table basse bicolore LEADER coloris chêne et blanc

    Bénéficiez de 29,63€ de réduc Applicable ...


  • Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Privilège jusqu'à 58% sur une banquette-lit clic-clac MAJA

    ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.