Les Avis Conforama

Avis favorable
Simon W. le 2015-05-25
L'expédition
Les frais de la livraison parfois

J'ai commandé un canapé et je le reçoit avec la livraison incluse, c'un meuble de très bonne qualité et d'un beau design et les livreurs sont très agréables et professionnels.

Marque de bonne réputation
Aurélien H. le 2017-04-06
L'emballage bien soigné et l'expédition rapide
Aucun

Retrait facile au point de livraison, la rapidité et l'efficacité de services ! Très bon site !

Avis favorable
Amalthée K. le 2015-12-22
La rapidité du retrait
Aucun

La rapidité du retrait en magasin, les tarifs réduits et la bonne qualité.

Site sérieux
Bertille T. le 2017-03-15
Tout est positif
Les promos identiques

Un très bon site propose de différents points positifs mais les prix sont les même avec la remise.

Satisfait
Blaise A. le 2015-04-01
Les prix, la qualité et la livraison
Néant

Plusieurs points positifs à souligner en commandant chez Conforama: le rapport qualité/ prix, la disponibilité en stock, le retrait gratuit en magasin. Tout cela m'encourage à recommander une autre fois.

Excellent
Fiacre K. le 2015-04-01
les réduction sur intenet
Le retrait assez long

J'ai beaucoup plu l'offre privilégié aux abonnées chez Conforama et les prix intéressants ! Mon seul problème est le retrait qui prend du temps et assez long.

Une commande d'un sèche linge candy
Brice J. le 2015-04-01
La rapidité de l'expédition
aucun point négatif

J'ai commandé un sèche linge Candy chez Conforama et je suis très content de mon achat. Je suis fasciné par la rapidité de la livraison et la gentillesse du livreur.

Super marchand
Angadrême H. le 2015-04-01
la qualité du produit
Retrait de longue durée.

Je suis satisfait de mon achat à l'égard concernant la qualité du produit. Mais, selon mon expérience le retrait est long et compliqué.

Achat de qualité
Gaud S. le 2015-04-02
Avis positif sur tout le site
Livraison à domicile

Conforama est un site authentique: les produits conforme à la description. Je ne trouve pas une gratuité sur les frais de port à domicile mais il y'a le retrait en magasin avec le numéro de commande sans passer par la caisse.

Livraison rapide
Childebert V. le 2015-04-07
Parfait
aucun

Nous avons commandé 2 tables de nuit et nous sommes satisfaits: tout est positif: la rapidité de la commande et la livraison, la qualité et le prix.

Pratique et professionnel
Annie O. le 2015-04-07
Rapidité
rien

Tout est bien fait et bien passé en commandant chez Conforama: rapidité, efficacité et disponibilité de produits.

Bien passé
Carle L. le 2015-04-01
Grand choix
La qualité de certains articles

Pour gagner le temps en faisant vos achats en ligne, je vous conseille de commander tous vos produits chez Conforama. Vous allez trouver un grand choix et la validation est assez rapide.

Bon site
Barnabé U. le 2015-07-22
Le site en ligne
Le retrait se fait longuement

Les services sont impeccables et la qualité est si bonne.

Centarle vapeur calor achetée
Auxence B. le 2015-04-06
Temps de chauffe, performance et confort
rien

Je suis satisfait de mon achat d'une centrale vapeur calor, elle est performante, confort et pratique.

Super achat
Job Q. le 2015-04-02
Rapport qualité/prix et le grand choix
Livraison élevé

Commandez en ligne ou en magasin chez Conforama est un plaisir grâce au grand choix de produits et la rapidité de la livraison !

Bien
Gautier D. le 2016-05-26
La rapidité
Rien à reprocher

J'ai commandé en ligne et j'ai reçu mon colis rapidement et gratuitement. Un bon rapport qualité prix. Un grand choix disponible à prix compétitifs. J'ai renouveler la décoration de ma maison à petit budget ! A recommander !

Parfait
Nicci R. le 2015-03-31
La rapidité de la Livraison
rien

Je trouve un grand plaisir en commandant un Sèche cheveux pendant les soldes ! Le site m'a indiqué qu'il est disponible sous 8 jours. J'ai pu le retirer facilement et en toute rapidité. Grand bravo Conforama !

Déception
Adonis W. le 2017-03-27
Aucun point négatif
Tout est mal passé

Je suis totalement déçu de la commande passée sur internet avec retrait immédiat au magasin. Tout est mal fait et j'ai perdu l'article qui est non disponible avant 11 semaines. Il faut mieux éviter Conforama Chambéry.

Achat d'un téléviseur thomson
Bruno D. le 2015-04-07
Satisfait par la qualité et le prix
Le pied rotative

Un très bon site, je suis totalement satisfait de mon téléviseur acheté,au niveau de la qualité et le prix.

Génial
Noémie M. le 2015-10-22
La rapidité
Rien à signaler

La rapidité est super pratique !

Commande d'un téléphone
Candide R. le 2015-04-07
Les prix
rien

Un bon rapport qualité et prix avec une livraison plus que rapide chez Conforama. Je recommande.

Positif
Roger H. le 2015-03-29
Rapidité
la livraison

D'après mon expérience en achetant en ligne chez Conforama, je suis satisfait de tout, concernant le rapport qualité/prix et les services.Mais je trouve que la durée de l'expédition est un peu longue, elle prend beaucoup de temps.

Service parfait
Cassien C. le 2015-04-02
Livraison rapide
Rien pour le moment

Conforama possède un service client très agréable et une livraison rapide et efficace. Je recommande une autre fois.

Site sérieux
franciscus W. le 2015-04-03
Satisfait
aucun point négatif

Un bon site,sérieux et authentique. j'ai reçu ma commande rapidement et je trouve que le produit conforme à mes attentes. Merci !

Grand choix
Acace Q. le 2015-03-29
Paiement en tranche
Retrait de longue durée

j'ai tant cherché à équiper ma chambre et grâce à conforama j'ai commandé mon lit noir et blanc avec un rapport qualité/prix très efficace

Satisfait
Noé C. le 2015-03-29
Livraison, 3x sans frais et les prix réduits
Expédition à domicile n'est pas gratuite

Un site pertinent concernant les services proposés: le 3x sans frais, le choix de la livraison soit à domicile ou au magasin, et les prix les plus bas au marché ! Mais, le seul problème que je trouve: c'est les frais de livraison ne sont jamais gratuite à domicile.

Le plus cher
Brunehaut T. le 2015-04-07
Les promotions
L'indisponibilité

Franchement j'ai annulé ma commande parce que j'ai trouvé un produit similaire moins cher chez un autre commerçant. Conforama ne propose pas les prix les plus bas au marché.

L'achat est facile
Gabin C. le 2015-11-16
La facilité d'utilisation
Rien à dire

Ce site en ligne propose des tarifs abordables, des produits bien détaillés et un port rapide. Je trouve une facilité à utiliser et à rechercher les articles.

Parfait
Gérard X. le 2015-05-25
Une très bonne qualité
Rien à dire

Conforama est mon site préféré et j'adore ses produits parce qu'il sont de bonne qualité et moins chers.

Heureuse
Gisèle I. le 2015-05-25
Les prix
Rien à dire

Les soldes chez Conforama est une occasion intéressante pour faire le plein de bonnes affaires. Merci conforama !

batiwiz

Top des offres Conforama 2015

  • Discount de 31% sur un Micro-ondes avec gril SAMSUNG MG28H5125NK

    Obtenez 65€ de remise Valide sur un Micro-ond...

  • Frais de port offerts sur le gros électroménager et téléviseurs

    Livraison offerteValable sur le gros électroména...

  • Déduction de 13% sur une Cafetière SENSEO TWIST PHILIPS HD7870/11

    Recevez 10€ de remise Valide sur une Cafetiè...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.