Les Avis Conforama

Un bon marchand
Marius G. le 2015-12-15
La recherche et le paiement est facile, la gratuité de la livraison
Rien à signaler

J'apprécie beaucoup les promotions disponibles, la gratuité de la livraison en magasin et le paiement facile. Je suis contente de commander sur Conforama.

Le choix et le retrait
Arsène G. le 2015-03-31
Commande facile
rien

J'ai cherché un matelas dans le magasin conforama proche de moi, mais malheureusement j'ai pas trouvé, et j'ai le fait commander facilement et rapidement sur le site en ligne en 10mn, avec le plus du cashback et j'ai le récupéré en magasin sans frais supplémentaire. Tout est positif !

Bien
Adelphe R. le 2015-04-03
Les prix
cashback assez lent

Je suis satisfait de mon achat chez Conforama soit en ligne ou en magasin. la qualité des produits est bonne par rapport aux prix raisonnables et le retrais en magasin est gratuit mais la livraison à domicile est un peu élevée.

Produits de qualité
Agapet V. le 2016-05-26
Le confort et le bon design
Une chaise tournante avec des petits enfants pas idéal

La rapidité de la mise à dispositionet un bon accueil sur Conforama Besançon. A recommander !

satisfait
Thierry G. le 2015-04-02
Un super lit acheté
peinture légère

Je suis satisfait de mon achat au niveau de la qualité et le prix. Il conforme à mes attentes et même il est plus beau que les images. Joli design, facile à monter et pratique: c'est mon super lit commandé chez Conforama.

Contente
Antigone G. le 2015-03-31
Disponibilité, qualité et la livraison
Néant

J'ai commandé une aspirateur sans fil et elle est parfaite: haute performance; pratique et de petit prix. De plus, j'ai reçu mon colis rapidement. Une belle expérience à refaire !

Excellent
Fiacre K. le 2015-04-01
les réduction sur intenet
Le retrait assez long

J'ai beaucoup plu l'offre privilégié aux abonnées chez Conforama et les prix intéressants ! Mon seul problème est le retrait qui prend du temps et assez long.

Facilité et efficacité
Aloys N. le 2015-04-01
Le paiement en 4x sans frais
Le coût de la livraison à domicile

Je suis satisfait de commander une table de séjour et j'ai pu payer en 4x sans frais. C'est une offre spéciale chez Conforama et m'a beaucoup plu. Mais, j'ai trouvé que le coût de la livraison à domicile est élevé malheureusement !

Pratique et professionnel
Audrey Y. le 2015-03-29
Bon prix et bonne qualité
Difficulté du choix

Le retrait de mon colis se fait rapidement dans le magasin de mon choix en moins de 2H et je suis allé le chercher avec mon bon de commande. C'est vraiment génial, j'apprécie la rapidité et l'efficacité de toute l'équipe.

Parfait
Alphée Z. le 2015-04-02
Divers articles
Pas d'originalité

L'achat en ligne chez Conforama est très amusant et économique: il y à souvent des promotions sur internet à ne pas louper ! De plus, cette enseigne vous garantit la bonne qualité avec un prix réduit. Et, au niveau du design, je ne trouve pas des produits originaux.

Super
Nicci L. le 2015-04-01
Paiement sécurisé, livraison rapide
rien

Facilité, sécurité, pertinence et clarté, conforama cherche toujours la satisfaction de ses clients. De plus, j'ai reçu ma commande le plus tôt possible avant même la date indiquée et en toute rapidité.

Achat d'un téléviseur thomson
Bruno D. le 2015-04-07
Satisfait par la qualité et le prix
Le pied rotative

Un très bon site, je suis totalement satisfait de mon téléviseur acheté,au niveau de la qualité et le prix.

Avis favorable
Simon W. le 2015-05-25
L'expédition
Les frais de la livraison parfois

J'ai commandé un canapé et je le reçoit avec la livraison incluse, c'un meuble de très bonne qualité et d'un beau design et les livreurs sont très agréables et professionnels.

Heureuse
Annie J. le 2015-04-03
La livraison
Néant

J'ai rien à dire et rien à commenter: bon site, service impeccable et produit de haute qualité.

Génial
Noémie M. le 2015-10-22
La rapidité
Rien à signaler

La rapidité est super pratique !

Parfait
Amant G. le 2015-07-23
Produit de confiance
Rien

J'ai jamais eu de mauvaises déceptions en recevant mes commandes ! Tout est conforme à la description !

Un centrale vapeur acheté
Maguelone D. le 2015-07-22
Les prix et la rapidité
Néant

Ce site en ligne propose les prix les plus attractifs, à recommander vivement !

Pas mal
Hubert J. le 2015-04-03
Produit, prix et rapidité
Le retrait

J'ai beaucoup attendu pour retirer ma commande, une très longue durée. Je ne recommande plus !

Achat en ligne réussi
Anselme I. le 2015-04-03
Le rapport qualité et prix
rien à critiquer

Conforama est toujours prête à plaire ses clients par la diversité de choix, la rapidité de la livraison et l'originalité.

Très bien
Bouchard I. le 2015-04-02
Livraison rapide
rien

Je suis vraiment content de mon achat via le net chez Conforama: un bon service avec une remise appréciable m'était accordé. J'ai pu retirer mon colis quelques jours après en magasin au service retrait en toute rapidité. Un marchand professionnel en général !

Un bon site
Vinciane M. le 2015-05-25
les prix sont intéressants
La durée de la livraison

La qualité est si bonne et les prix sont intéressants mais la livraison prend beaucoup de temps surtout pour les meubles.

Bon site
Barnabé U. le 2015-07-22
Le site en ligne
Le retrait se fait longuement

Les services sont impeccables et la qualité est si bonne.

Grand choix
Acace Q. le 2015-03-29
Paiement en tranche
Retrait de longue durée

j'ai tant cherché à équiper ma chambre et grâce à conforama j'ai commandé mon lit noir et blanc avec un rapport qualité/prix très efficace

Content
Didier M. le 2015-12-31
Port rapide
Aucun point négatif pour le moment

La livraison est rapide, le produit conforme à la description sur le site en ligne et la qualité est si bonne. Tout est bien passé !

Les articles
Ella Q. le 2015-11-10
Des tarifs imbattables surtout pendant les soldes
Les frais de retrait en magasin

Un site très pratique et facile en cherchant un produit. Un large choix d'articles. J'apprécie les exclusivités internet qui sont intéressantes par rapport au prix en magasin. J'ai trouvé un seul problème en ce qui concerne les frais de retrait en magasin.

Un sommier bultex commandé
Aubert N. le 2015-07-23
100€ d'économies
Les pieds de sommier non fourni

J'adore le bon rapport qualité et prix et les produits qui sont disponibles directement en magasin.

Avis favorable
Norgot G. le 2015-04-03
Retrait gratuit
longue durée pour le retrait

Parmi les points forts de cette enseigne française sont la facilité d'utilisation, la gratuité de retrait gratuit et la qualité des produits. le seul problème que je trouve est la longue durée de récupérer le produit.

Bonne réputation
Scholastique H. le 2015-03-29
Qualité et prix
le délai de port

Les meubles sont de bonne et haute qualité avec des prix raisonnables et réduits. Les agents de service commercial sont accueillants et professionnels ! Mais, concernant les délais de port sont assez longs.

Super marchand
Angadrême H. le 2015-04-01
la qualité du produit
Retrait de longue durée.

Je suis satisfait de mon achat à l'égard concernant la qualité du produit. Mais, selon mon expérience le retrait est long et compliqué.

Le choix en ligne
Prosper F. le 2017-02-20
Les produits
Le coût de la livraison à domicile

La recherche sur le site est très facile, tous les articles sont classés par catégorie. Le choix est disponible sur le site plus qu'en magasin car certains articles sont des "exclusivité web". Le seul souci est le coût de la livraison à domicile est un peu élevé.

batiwiz

Top des offres Conforama 2015

  • Remise de 20% sur un Canapé relaxation 3 places STAN coloris noir

    Recevez 447€ de solde Applicable sur un Cana...

  • Promo jusqu'à 30% sur une table basse bicolore LEADER coloris chêne et blanc

    Bénéficiez de 29,63€ de réduc Applicable ...

  • Privilège jusqu'à 58% sur une banquette-lit clic-clac MAJA

    ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.