Les Avis Cultura

TRES BON SITE
Pépin H. le 2017-02-14
comme au magasin
Aucun

J'ai acheté en en ligne sur cultura et je suis très satisfaite ! Ce site propose un ample choix d'articles et donne la possibilité de profiter d'une livraison gratuite.

Plein de jouets
Rémi W. le 2015-04-27
Tout est positif
Rien pour le moment

Il y'a plein de jouets à des tarifs attractifs et de haute qualité disponibles sur le site en ligne Cultura. Je vous conseille d'y commander!

Achat réussi
Annette Z. le 2015-07-31
Les services sont rapides
La durée de la livraison

Un bon achat et je suis plus au moins satisfait.

Super rapide
Aglaé D. le 2015-04-29
La rapidité de l'envoi
Rien

J'ai reçu mon produit en toute rapidité et même en avance dans un emballage bien soigné et bien protégé. Merci Cultura !

Les livres sur Internet
Céleste S. le 2015-04-29
Simple, clair et facile
La disponibilité

Grace à Cultura, j'avais la possibilité de lire des bouquins sur internet. Tout est clair et simple: le paiement est facile et le choix est varié.

Achat en ligne réussi
Savin E. le 2017-04-03
La rapidité de l'expédition
Aucun

Cultura propose des produits conforme à l'image de site, livraison en magasin pratique et rapide et tout est bien passé !

Génial
Armide M. le 2015-11-10
Les tarifs et les articles
Le coût de la livraison

Un site à recommander vivement grâce à son large choix et la rapidité de la livraison. Concernant les frais de livraison ne sont pas offerts comme sur la plupart des sites.

Livre acheté
Sylvain K. le 2015-04-27
Achat en ligne parfait
Je n'en vois pas

J'ai commandé un livre via le net et je le récupère en magasin, c'est génial surtout pour le gaspillage de temps !

Site pro de livres et de loisirs créatifs !
Douce E. le 2017-02-20
Les tarifs et le choix disponible
néant

Je suis très satisfaite de mes achats sur Cultura, je trouve un grand choix de livres à des pris abordables ! Le service commercial est pro et prend en compte l'avis des clients : J'ajoutais un avis négatif sur l'un de leurs produits, il me contacte tout de suite pour s'excuser ! A recommander !

Un bon site
Jacqueline J. le 2015-12-28
Un grand choix
Rien à signaler

Pour commander tous vos livres et loisirs créatifs, je vous conseille de visiter Cultura ! Une si bonne marque !

Super
Anthime U. le 2015-04-24
Livraison rapide et bonne qualité
Néant

J'ai commandé chez Cultura et je suis satisfait par la facilité de la navigation et la rapidité de la livraison !

Un bon suivi
Lucien R. le 2016-05-26
Un message à chaque étape
Rien à reprocher

Un suivi très professionnel et une livraison très rapide. J'ai reçu un mail à chaque étape de la commande. C'est génial !

Article authentique et choix varié
Philémon X. le 2017-04-06
Large sélection, tarifs abordables et site internet ergonomique,
J'ai pas trouvé aucun point faible

Le délai de l'expédition est respecté, le suivi du colis (sms et mail) est parfait. Choix varié et produits de haute qualité.

Achat satisfaisant
France U. le 2017-03-10
Prix compétitifs et produit authentique
je n'en vois pas

Mon meilleur marchand, la rapidité et la gratuité de la livraison en relais, la qualité de produit est bonne et conforme à l'image de site.

Site pertinent et pro
Clovis L. le 2015-04-24
Port rapide plus que rapide
Rien à dire

La qualité est si bonne par rapport au prix et la livraison est rapide et bien soignée.

Bonne commande
Aline Y. le 2015-04-24
Rapidité de traitement et de port et bonne qualité
Aucun point négatif

J'ai acheté un livre pour les cours de droit 3ème année et il est bien reçu en toute rapidité !

Site sérieux
Raoul H. le 2015-07-31
Tout est parfait
Rien à signaler

Un bon site en ligne, sérieux et respecte les délais de la livraison. Les prix sont attractifs et la livraison est gratuite. Tout est super !

Ravie
Clémence V. le 2017-02-24
Le choix disponible, les prix et la rapidité de la livraison
Rien

Je suis très ravie de Cultura: je trouve un large choix d'articles de loisir créatif en tout genre, des réductions disponibles tout au long de l'année. La livraison est rapide et l'emballage des produis est bien soigné, à recommander vivement !

Excellente marque
Anaïs M. le 2017-03-01
Large gamme disponible
Néant

Une marque de confiance et un site pratique proposant des produits ScrapBooking à prix abordables !

La qualité et le prix
Antonin V. le 2015-04-27
Bonne qualité et grand choix
Néant

J'aime beaucoup la gratuité de la livraison en point relais, la haute qualité de produits proposés et le grand choix disponible.

Parfait
Joëlle I. le 2015-04-29
Un bon site
0

C'est ma première commande en ligne sur Cultura et je suis totalement satisfaite par la rapidité de l'expédition et la protection de mon produit ! C'est vraiment un travail de professionnalisme !

Contente
Sarah O. le 2015-04-27
Expédition rapide et variété de choix
les délais sont longs de la livraison

On trouve tout chez Cultura et tout est disponible avec une livraison gratuite en magasin ! Par contre, on va compter une semaine pour recevoir la commande. Les délais sont longs !

La rapidité
Franck H. le 2016-05-26
Un envois en 48h
.

C'est super rapide. J'ai effectué ma commande avant 17h pour raccourcir le délai et j'ai reçu mon colis rapidement sous 48h.

Super marchand
Landry O. le 2015-04-29
Bon produits et grand choix
Port un peu lent

je passe toujours mes commandes en ligne et je trouve plus de choix qu'en magasin mais le délai entre la commande et la mise à disposition en magasin est un peu lent, beaucoup de temps pour avoir mon colis.

Bien passé
Denise U. le 2015-04-27
Grand choix de produits pour les loisirs créatifs
La livraison un peu lente

J'ai trouvé un grand choix de produits pour le loisirs créatifs, c'est vraiment génial ! Mais, j'ai attendu 20 jours pour recevoir ma commande après l'avoir passée: les délais sont un peu longs pour une livraison classique.

batiwiz

Top des offres Cultura 2015

  • Profitez d'un paiement en 3 fois sans frais par CB

    Payez en 3 fois sans frais par CB Fonctionne d...

  • Obtenez un retour offert sur tout le site

    Cultura.com vous propose ce cadeau : le retour ...

  • 24% de réduc sur Encre Artists FW 29.5ml White chez Cultura

    Profitez de 24% de réduc. Valide sur Encre Ar...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.