Les Avis Etam

La rapidité de l'expédition
Béranger V. le 2015-12-22
Tout est parfait
Aucun

Rien à dire de plus sur Etam, tout est super parfait !

Bon site
Yvon B. le 2015-06-11
Le retour au magasin et les prix attractifs
Aucun point négatif pour le moment

Etam est un bon site en ligne et une enseigne de confiance: un bon rapport qualité et prix.

Contente
Constantin L. le 2015-06-11
Des prix intéressants et un choix varié
Rien

J'ai commandé plusieurs fois chez Etam et j'étais toujours satisfaite par les prix intéressants, le grand choix et la livraison rapide.

A recommander
Barnabé X. le 2016-05-27
Le retrait en magasin
Aucun point négatif

J'ai effectué une commande via le net et je suis contente. J'ai reçu un produit authentique et conforme à la description. J'apprécie la possibilité de retrait en magasin.

Un site correct et clair
Aloïs P. le 2016-05-27
Les couleurs
Le choix

Je trouve pas beaucoup de choix en ligne dans les articles pyjamas par exemple alors qu'en magasin, il y'a une vaste gamme.

A recommander
Nadine D. le 2015-06-11
Les prix attractifs
Aucun

C'est une occasion de faire le plein de bonne affaire surtout pendant les soldes, les prix allant jusqu'à - 70%.

Satisfaite
Ségolène Q. le 2015-05-05
Port rapide
Rien pour l'instant

J'ai effectué une commande sur Etam et j'ai reçu mon colis 3 jours après. C'est très rapide ! Je suis ravie de mon achat/

Parfait
Ernest G. le 2015-12-30
Produit conforme à la description et la livraison rapide
Aucun

J'ai commandé sur Etam et je trouve un bon rapport qualité / prix !

Un très bon marchand
Hincmar H. le 2017-03-07
Les promos disponibles tout au long de l'année,
Manque de disponibilité de la même taille

Un très bon site proposant un large choix de produits même s'ils sont en faible quantité. J'apprécie la possibilité de retour en magasin... Tout est bien passé !

Enseigne de confiance
Athanase H. le 2015-05-05
La qualité, les produits et les prix
Zéro

Etam est une enseigne au top: la qualité est au rendez-vous, les prix sont attractifs et la livraison dans leur petit carton d'emballage est parfaite et soignée. Un site professionnel !

Excellent
Philibert Y. le 2015-08-19
La qualité et les prix
Aucun

Un bon rapport qualité/prix pour les sous vêtements, le choix est multiple, le port est rapide et le produit est bien protégé dans un emballage solide. C'est génial !

Produit identique à la description
Matthias R. le 2016-01-04
Tout est rapide et facile
Rien à reprocher

La navigation sur le site en ligne est facile et la recherche est rapide et trop simple. Un site sérieux à recommander!

La qualité remarquable
Childebert N. le 2017-02-20
Un bon rapport qualité et prix
Je trouve pas des chaussettes fantaisies!

Etam, ma marque préférée où je peux trouver facilement des ensemble de lingerie de haute qualité et à tarifs réduits ! Je connais moins Etam vêtements mais en tout je suis toujours satisfaite de mes achats en ligne ou en boutique ! Parfait !

Aucune déception
Sacha X. le 2015-05-05
Les prix
Sans point négatif

J'apprécie la combinaison entre le cashback et les promotions pour faire économiser nos argents: une occasion à ne pas manquer, je vous conseille ! Un bon rapport qualité et prix et une livraison rapide. Bref, à recommander !

Parfait
Pépin W. le 2017-02-14
Un bon rapport qualité et prix
Néant

La livraison se fait rapidement dans un emballage bien soigné. j'ai reçu ma commande et je suis très contente, j'ai acheté des produits de beauté et des vêtements de la nouvelle collection qui m'ont beaucoup plu! A recommander absolument, un très bon site !

Style sypma
Sacha B. le 2015-05-05
Livraison rapide et collection fascinante
Rien

Je suis vraiment fascinée par le grand choix disponible, la collection fascinante et les promos exceptionnelles. De plus, la livraison est gratuite et rapide en magasin et la navigation est facile et simple.

Qualité excellente
Octave V. le 2015-06-11
Bas prix
Rien à dire

J'avais rien à dite que les prix intéressants, la bonne qualité et la disponibilité de la taille. Merciii.

Bonne qualité
Nathan J. le 2015-05-05
Tout est positif
Rien pour le moment

C'était vraiment une très belle expérience de commander chez Etam: un choix varié, des prix intéressants et une haute qualité et sans oublier les petites tailles disponibles. L'expédition se fait dans les 48 heures et il y a un suivi pendant la livraison.

Parfait
Amiel H. le 2015-08-19
Prix attractifs et choix divers
Aucun

Etam est un bon site en ligne, il m'a accordé une remise supplémentaire de bienvenue et j'apprécie la rapidité de la livraison.

Site pratique
Vanessa H. le 2015-08-19
La simplicité et la rapidité
le mélange des produits soldés et non soldés

Un site bien organisé et facile à utiliser ainsi qu'une rapidité de livraison. J'ai découvert un large choix de produits (même si on détecte difficilement les produits soldés des produits hors soldes).

La période de soldes
Claire I. le 2015-12-15
Les promotions en fin de soldes
Rien à dire

Un grand choix en fin de soldes d'une si bonne qualité et à des tarifs attractifs. Le port dans une boutique à proximité gratuitement, c'est génial !

Avis favorable
Isabeau U. le 2015-05-04
La taille et la qualité
Cash back

Je suis satisfaite de mon achat sur Etam surtout de la taille et de la bonne qualité ainsi que le code promo qui me fait une intéressante économie. Mais, le cashback est non reçu pour les nouveaux clients.

Site sérieux
Timoléon L. le 2015-08-19
Le choix, la rapidité, le port et les prix
Aucun point négatif pour le moment

Site à recommander, toute est super parfait: les promos, le choix, la livraison et les prix..

Achat satisfaisant
Laurianne D. le 2017-03-01
La facilité de la recherche et de la commande
Aucun point faible pour le moment

Un très bon magasin en ligne, j'apprécie la facilité de la recherche et la simplicité de la commande !

Bien
Sarah T. le 2015-06-11
Tout
Beaucoup de vêtements indisponibles dans les tailles M, qualité parfois très moyenne malgré un prix élevé

En général, un bon site en ligne mais il y a un problème concernant la taille et la qualité de certains articles est un peu moyenne.

Avis favorable
Juliette E. le 2015-05-05
Port rapide
Cashback assez lent

Le seul bémol est le cashback qui prend vraiment beaucoup de temps à arriver ! Mais dans l'ensemble est un bon site en ligne à recommander vivement et sans hésitation !

Parfait
Léopold E. le 2015-06-11
Expédition rapide en magasin
0

Le commerçants sont vraiment aimables et accueillants, la livraison se fait rapidement en magasin et la qualité est bonne.

Excellent
France Z. le 2017-02-24
La haute qualité
La taille indisponible

J'aime Etam et j'ai acheté une robe parfaite conforme à l'image disponible sur le site, la couleur est identique et la qualité est excellente. Une Superbe commande, rapide et facile. Le seul problème rencontré est que les Sous vêtement taillent un peu petit!

Tout est disponible en magasin et en ligne
Raphaëlle B. le 2015-10-22
Les prix
Promo limitée

C'est un très bon site pratique que de sérieux. Mais, les soldes et les codes promos sont limités.

Rapide
Gislebert K. le 2015-06-11
Moins cher et un beau style
Néant

J'ai reçu rapidement ma commande et j'aime beaucoup mes produits achetés.

batiwiz

Top des offres Etam 2015

  • 30 % de réduc sur la lingerie et le prêt-à-porter

    Bénéficiez de 30 % de réductionPromo à utilise...

  • 20 % de promo sur la lingerie sur Etam

    Profitez de 20 % de remisePromo à utiliser sur la...

  • Pour 60 € d'achat, profitez d'une expédition gratuite sur tout le site

    Livraison gratuite pour 60 € d'achats Promo ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.