Les Avis Etam

Parfait
Pépin W. le 2017-02-14
Un bon rapport qualité et prix
Néant

La livraison se fait rapidement dans un emballage bien soigné. j'ai reçu ma commande et je suis très contente, j'ai acheté des produits de beauté et des vêtements de la nouvelle collection qui m'ont beaucoup plu! A recommander absolument, un très bon site !

Excellent
Philibert Y. le 2015-08-19
La qualité et les prix
Aucun

Un bon rapport qualité/prix pour les sous vêtements, le choix est multiple, le port est rapide et le produit est bien protégé dans un emballage solide. C'est génial !

Achat en ligne
Coline K. le 2015-06-11
La rapidité de la livraison
Livraison payante

Je suis satisfaite de mon achat en ligne malgré que la livraison est payante (sauf en boutique).

Super
Géraud J. le 2015-08-19
gratuité de la livraison et échange en magasin
Un problème avec les tailles

Un bon rapport qualité prix et divers choix.

Merci Etam
Thierry J. le 2015-05-05
Achat en ligne parfait
Aucun point faible pour le moment

j'ai commandé un pull en ligne sur Etam et je suis franchement heureux de mon achat. Il était parfait et à prix doux puisque je l'achète pendant les soldes.

A recommander
Nadine D. le 2015-06-11
Les prix attractifs
Aucun

C'est une occasion de faire le plein de bonne affaire surtout pendant les soldes, les prix allant jusqu'à - 70%.

Bon site
Yvon B. le 2015-06-11
Le retour au magasin et les prix attractifs
Aucun point négatif pour le moment

Etam est un bon site en ligne et une enseigne de confiance: un bon rapport qualité et prix.

Parfait
Léopold E. le 2015-06-11
Expédition rapide en magasin
0

Le commerçants sont vraiment aimables et accueillants, la livraison se fait rapidement en magasin et la qualité est bonne.

Enchantée
Antoinette T. le 2015-05-04
Livraison respectée et produit bien emballé
Aucun point négatif

Ma commande est arrivée dans le temps prévu et mes produits sont bien soignés. Je recommande vivement chez Etam ! Merci !

Avis favorable
Juliette E. le 2015-05-05
Port rapide
Cashback assez lent

Le seul bémol est le cashback qui prend vraiment beaucoup de temps à arriver ! Mais dans l'ensemble est un bon site en ligne à recommander vivement et sans hésitation !

Un bon site
Aimable H. le 2015-05-05
Tout est bien fait et bien passé
Rien pour le moment

Rien à dire: c'est parfait

Un bon site
Prosper R. le 2015-05-04
La qualité, les prix et la livraison
La qualité française est absente

Habituée de commander chez Etam, je suis une fidèle cliente depuis 15 ans et je resterai pour toujours. Tout est génial: modèle classe, matière parfaite et taille disponible. Bref, c'est ma marque préféré.

Une bonne réputation
Carloman D. le 2015-05-05
Rapidité de transport
Rien pour l'instant

Un grand choix d'articles est disponible en ligne et le service du retrait est gratuit en magasin. C'est une très bonne enseigne à recommander !

Parfait
Epiphane B. le 2015-06-11
Livraison rapide
Aucun

Un grand choix, une livraison rapide, une excellente qualité et des bons prix, Etam est une enseigne sérieuse et de confiance, Rien à dire.

La qualité remarquable
Childebert N. le 2017-02-20
Un bon rapport qualité et prix
Je trouve pas des chaussettes fantaisies!

Etam, ma marque préférée où je peux trouver facilement des ensemble de lingerie de haute qualité et à tarifs réduits ! Je connais moins Etam vêtements mais en tout je suis toujours satisfaite de mes achats en ligne ou en boutique ! Parfait !

Site professionnel
Inès P. le 2017-04-06
La rapidité
Rien à reprocher

Produit de haute qualité et identique à l'image du site et la livraison soignée et rapide !

Satisfaite
Vital A. le 2015-06-11
La Rapidité
Des prix un peu élevés

Je suis très satisfaite de mes achats en ligne sur Etam, un super site de très bonne qualité.

Contente
Constantin L. le 2015-06-11
Des prix intéressants et un choix varié
Rien

J'ai commandé plusieurs fois chez Etam et j'étais toujours satisfaite par les prix intéressants, le grand choix et la livraison rapide.

Site à recommander
Antoine M. le 2015-08-19
La rapidité
Aucun point négatif pour le moment

Tout est super parfait: la qualité, la présentation en ligne des produits, les promotions et la rapidité de la livraison.

Achat satisfaisant
Laurianne D. le 2017-03-01
La facilité de la recherche et de la commande
Aucun point faible pour le moment

Un très bon magasin en ligne, j'apprécie la facilité de la recherche et la simplicité de la commande !

A recommander
Zoé W. le 2015-08-19
La qualité des produits
Les prix

Pendant les soldes, les réduction arrivent jusqu'à 50! c'est génial !J'apprécie beaucoup le design, le style et la bonne qualité des produits ainsi que la rapidité de l'expédition.

Rapide
Gislebert K. le 2015-06-11
Moins cher et un beau style
Néant

J'ai reçu rapidement ma commande et j'aime beaucoup mes produits achetés.

Pratique
Aymeric G. le 2015-08-19
Port correct et rapide
Aucun

C'est un site sérieux et pratique, à recommander !

Super marchand
Turold O. le 2015-05-04
Le choix disponible
L'expédition

J'apprécie le grand choix disponible en ligne mais la livraison est un peu lente !

Site efficace
Adélie E. le 2015-06-11
Les produits sont supers
Rien à signaler

Le produit conforme à mes attentes et la livraison est super rapide.

Un manteau acheté
Max U. le 2015-05-05
Port rapide et qualité excellente
Rien à critiquer

Une commande facile et simple et un achat super et de qualité. Merci Etam !

Bonne qualité
Nathan J. le 2015-05-05
Tout est positif
Rien pour le moment

C'était vraiment une très belle expérience de commander chez Etam: un choix varié, des prix intéressants et une haute qualité et sans oublier les petites tailles disponibles. L'expédition se fait dans les 48 heures et il y a un suivi pendant la livraison.

Tout est disponible en magasin et en ligne
Raphaëlle B. le 2015-10-22
Les prix
Promo limitée

C'est un très bon site pratique que de sérieux. Mais, les soldes et les codes promos sont limités.

Parfait
Amiel H. le 2015-08-19
Prix attractifs et choix divers
Aucun

Etam est un bon site en ligne, il m'a accordé une remise supplémentaire de bienvenue et j'apprécie la rapidité de la livraison.

Avis favorable
Isabeau U. le 2015-05-04
La taille et la qualité
Cash back

Je suis satisfaite de mon achat sur Etam surtout de la taille et de la bonne qualité ainsi que le code promo qui me fait une intéressante économie. Mais, le cashback est non reçu pour les nouveaux clients.

batiwiz

Top des offres Etam 2015


    Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Prix fous! Recevez des soutiens-gorges à partir de 18,90 €

    Les soutiens-gorges dès 18,9 € ! ...


  • Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • 30 % de promotion sur une collection d'articles

    Bénéficiez de 30 % de remiseUtilisable sur une s...


  • Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • 30 % de réduc sur la lingerie et le prêt-à-porter avec Etam

    Bénéficiez de 30 % offertsPromo à utiliser sur ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.