Les Avis Expedia

Un séjour fantastique
Eloïse C. le 2015-06-08
La rapidité
Rien à signaler

Merci Expedia, j'ai réservé un très bon séjour de rêve !

J'adore le vol + hôtel
Abondance Q. le 2015-11-16
Les prix des hôtels sont attractifs
Des problèmes de paiement

Pour voyager, je vous conseille de consulter ce site en ligne, Expedia est super parfait.

Bon
Leufroy G. le 2015-06-09
Clarté et simplicité
Rien

Je suis vraiment ravi de réserver sur Expedia, la facture est claire et surtout sans aucun coût caché, l'interface est simple et l vol est bien organisé.

Parfait
Angadrême L. le 2015-08-21
L’accueil est chaleureux
Rien à dire

Réservez-sur Expedia est un grand plaisir ! Tout est super passé;

Super
Normand D. le 2015-12-30
Le tarifs
Rien à reprocher

Les tarifs sont abordables et les frais de dossier sont raisonnables!

A recommander !
Roméo E. le 2015-12-15
Une navigation facile
la validation des promos

Je trouve une facilité pour passer la réservation sur ce site. La description en ligne est conforme à la réalité.

Parfait
Delphine Y. le 2017-02-20
Une large sélection de destinations et d'offres
Rien

L'accès au site est très facile avec une navigation simple. J'ai comparé différentes prestataires de voyage et je trouve que Expedia propose des offres à des prix attractifs avec des prestations plus que correctes.

la rapidité
Félicité U. le 2015-10-28
Tout est rapide
La description en ligne n'est pas claire

Un bon site en ligne mais, mon seul bémol rencontré concernant les frais de paiement par carte.

Parfait
Monique N. le 2015-06-09
Choix et prix
Aucun

simple et efficace.

La bonne solution pour les combinaisons vol+hôtel
Joseph S. le 2017-03-15
Un large choix de destinations, prix abordables, site très flexible
Aucun point faible pour le moment

Pour organiser un week-end à la dernière minute, la seule adresse la plus pertinente est Expedia qui propose un large choix de destinations avec des informations utiles.

Excellent
Célia E. le 2016-05-27
La recherche est facile
Aucun point négatif pour l'instant

J'ai trouvé des vols en toute facilité et moins chers. Merci Expedia c'est génial!

Site effica
Honoré P. le 2015-06-09
Rapidité et simplicité
Aucun point négatif pour le moment

Tout est parfait avec Expedia surtout concernant la qualité des hôtels et les prix; un bon rapport entre les deux.

Parfait
Caribert Z. le 2016-05-27
La clarté et la facilité
Les conditions concernant les bagages à lire attentivement

J'apprécie les conseillers agréable, les prix intéressants et la clarté du site.

Super
Juliette L. le 2015-08-21
Les petits prix
Rien à dire

Site à recommander: les prix sont abordables, le choix est divers et la réservation est facile.

Bien passé
Monique F. le 2015-06-09
Simplicité, efficacité et pratique
Je n'en vois pas

Je suis hyper satisfait de choisir la veille mon voyage pour le lendemain avec des prix intéressants et une rapidité de la réservation.

Un bon site
Charlène M. le 2015-10-22
La rapidité de traitement de commande
Aucun

J'ai trouvé des prix attractifs et une rapidité de traitement de la commande. Des réductions et des offres disponibles en ligne.

Un site pratique
Armide B. le 2015-11-10
La rapidité et la facilité de l'utilisation
Lorsque je suis arrivé à l'hôtel, la réservation n'avait pas été faite ...

Utilisation rapide et facile mais Lorsque je suis arrivé à l'hôtel, je trouve une mauvaise surprise m'attend la réservation n'avait pas été faite ...

Agende de voyage de bonne réputation
Vladimir K. le 2017-02-24
Les tarifs les plus bas
Aucun point faible pour le moment

J'ai réservé sur Expedia et j'apprécie les tarifs qui sont accessibles à tous les budgets, le service est de qualité et le détail des voms est important ! A recommander !

Site simple
Côme L. le 2015-08-21
La réservation est facile
Rien à dire

J'ai tout aimé et j'ai rien à dire sur ce marchand.

Les promos
Aleaume X. le 2015-08-21
Réservation facile à l’hôtel
Néant

Un grand choix d’hôtel, à prix attractifs, réservation facile et promo alléchantes.

Avis favorable
Evelyne B. le 2015-12-28
Un site pratique
Rien

Un site facile à utiliser, les prix sont parfaits et garantis !

Site sérieux
Michel H. le 2015-06-08
Tout
Rien à signaler

La clarté et la précision sont les atouts d'Expedia, je l'adore !

Site parfait
Renée J. le 2015-08-21
Site pratique
Rien à reprocher

Les prix sont attractifs et abordables.

Génial
Camélien B. le 2015-10-28
Les prix
Aucun

Un site en ligne intéressant et pertinent.

Une réservation réussie
Prosper A. le 2015-06-09
Vol bien passé et hôtel de luxe
Difficultés pour trouver des infos sur le vol

Ma seule remarque sue cette enseigne de confiance est concernant la difficulté de trouver des infos sur le vol : bagages acceptés, collation éventuelle avant de partir. Mais, l'hôtel est de bonne qualité et de bon service.

Ma réservation
Roch Z. le 2015-06-08
Présentation claire
Les prix des services un peu prohibitif sachant que l'établissement les rémunère déjà

J'ai pas trouvé des réductions, c'est un peu cher.

Un séjour personnalisé
Joachim P. le 2017-02-16
Infos détaillées et des prix abordables
Aucun

Sur Expédia, vous pourrez réserver toute une offre complète à des prix accessibles à tout le monde. J'apprécie la possibilité de composer son voyage sur mesure et toutes les infos importantes apparaissent très clairement.

Avis favorable
Danielle K. le 2015-08-21
Les prix
Aucun

Expedia propose un grand choix de produits.

Un site pertinent et fiable
Philippe T. le 2016-05-27
Les tarifs
Rien

Expédia est un site de réservation en ligne à la hauteur et leader dans ce domaine. J'ai bénéficier d'une réduction de 10%, les prix sont vraiment abordables. A recommander !

Top
Adelphe P. le 2015-06-09
Un choix des hotels varié et luxe, les prix
Rien à signaler

C'est un site pertinent et efficace et me donne la possibilité d'avoir une image bien complète et bien claire sur des hôtels d'un même endroit à des prix attractifs et raisonnables. Merci !

La facilité de la navigation
Arlette O. le 2015-12-22
Tout est facile
Il y a trop de pub

Le plateforme est facile à utiliser; à recommander !

Mon site préféré
Arnould C. le 2015-12-18
La rapidité, les offres et les prix
Rien à reprocher

Un bon site de réservation de voyages. Personnellement, je trouve que les prix sont attractifs et le choix est varié.

Site sérieux et pro
Juste P. le 2017-03-07
Une réservation simple
Rien pour l'instant

La réservation sur Expedia est très simple et le site propose des explications claires concernant la réservation et la destination! Parfait !

Un bon voyage
Carloman V. le 2015-06-08
Description fournie
Impossibilité de noter ma carte fidélité

Expedia propose les meilleurs tarifs au marché français, c'est formidable!

Site pratique
Viviane J. le 2015-08-21
Réservation rapide, efficace et simple
Le tarif n'est pas moins élevé que le prix de la chambre sur place...

La rapidité et la facilité de la réservation est parfaite sur ce site en ligne pratique. Mais au bout du compte, les prix ne sont pas plus intéressant qu'à l’hôtel.

batiwiz

Top des offres Expedia 2015

  • Louer votre voiture dès 13€, foncez!

    Les locations de voitures à partir 13 € ! ...

  • Maximum 50 % de réduc sur une gamme de séjours

    Bénéficiez jusqu'à 50 % de réductionPromo à u...

  • 50% de réduc sur les promotions de dernières minutes, foncez!

    Profitez jusqu'à 50 % de remise Promo à utili...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.