Les Avis Fnac

Déçue
Marguerite A. le 2015-04-16
Grand choix
SAV

En cas d'insatisfaction chez FNAC, vous allez trouver un problème sur le produit acheté parce que le service client est déplorable et désagréable : pas de réponse aux messages sur Internet, refus de prise en charge en magasin. Par contre, vous serez fascinés par les prix intéressants et les divers produits.

Avis favorable
Margot I. le 2016-05-31
le choix est varié et les rubriques sont clairs
Attente sur certaines disponibilités de livre (rare)

J'ai passé une commande via FNAC et je suis toujours contente de ma FNAC et surtout de la qualité des produits.

Bon site
Thibault Y. le 2015-04-16
La livraison est gratuite pour les livres
Néant

Le site en ligne FNAC est une grande découverte surtout pour les passionnés des livres: un grand choix et une livraison gratuite, rapide et bien soignés. Bref, c'est formidable.

Le choix est varié
Laurence le 2015-08-10
Un large choix de produits et des garanties proposées
Pas de livraison en relais colis

Je n'ai jamais été déçue de mes commandes, qui sont par ailleurs arrivées rapidement à domicile.

Bien passé
Roseline W. le 2015-04-17
Tout est positif
ras

FNAC est un bon marchand à conseiller, j'ai trouvé que tous mes besoins sont disponibles en ligne et la livraison est gratuite et rapide.

Excellent magasin
Adalsinde M. le 2017-03-10
Port
Rien à reprocher

Un bon vendeur pro, j'aime le délai de la livraison respecté, la gratuité de l'expédition, les prix corrects et le bon SAV.

Avis favorable
Alexine W. le 2016-01-04
Les informations sur le site en ligne sont claires et détaillées
Mail envoyé de longue durée

Les délais de la livraison sont respectés et rapides.

Contente
Marguerite G. le 2015-04-16
Le service de la livraison
Néant

Le service de la livraison est si bon et impeccable: rapidité, les produits sont bien emballés et parfois gratuit. Que demandez-vous de plus !

Top
Adalbéron N. le 2015-04-17
Gratuité et rapidité de la livraison
Aucun point faible pour l'instant

Site sérieux et professionnel: j'ai beaucoup aimé la rapidité et la gratuité sur les frais de port. Je recommande !

Bravo
Gontran F. le 2015-04-17
bon site à recommander
Cashback indisponible

J'ai trouvé un large choix de produits de différentes catégories, la livraison est respectée et les prix sont intéressants par contre il n'y a plus de cashback !

Bon site
Adéodat M. le 2015-04-15
Grand choix et bon rapport qualité et prix
Néant

Grand choix, prix intéressants, livraison respectée, et qualité si bonne bref, un bon site !

Super marchand
Maud U. le 2015-04-16
Le choix
Les prix

Livraison respectée dans les délais précis, les produits sont variés et la recherche est facile, par contre, j'ai trouvé des prix assez élevés par rapport à d'autres enseignes.

Livraison longue
Audrey I. le 2015-11-10
Rien de bien
Les délais de la livraison ne sont pas respectés

Un site n'est pas professionnel, ne respecte pas la date de livraison et j'ai annulé cette commande .

Commande FNAC
hote75 le 2015-06-08
Site rapide et efficace et un grand choix
Je cherche!!!!

Rien à dire: facilité de commande et le respect du délai

Site professionnel et rapide
Hardouin L. le 2015-11-04
Tout est rapide
Rien à dire

J'aime beaucoup le retrait de la commande dans un relais comme carrefour! Bravo FNAC !

Mal
Morgane V. le 2015-09-04
Rien de bien
tout est nul

J'ai pas trouvé aucune communication avec le service client qui j'ai rencontré une difficulté à le joindre au téléphone. Tout est nul et mal fait !

Commande en ligne
Albert M. le 2017-02-20
Tout est rapide
Néant

L'achat en ligne est très rentable et je trouve déjà toutes les nouveautés et les produits en stock disponible. Le plus d'acheter via le web est les bons de réduction sans avoir besoin d'aller dans un magasin ainsi que la rapidité de la livraison et les tarifs abordables.

Enseigne de confiance
Gladys Q. le 2015-04-16
La rapidité de la livraison et le suivi de la commande
Rien pour le moment

Je recommanderai toujours mes produits chez FNAC et je serai une cliente fidèle. Je n'ai pas trouvé des points faibles ou des reproches.

Site pratique et pertinent
Arsinoé N. le 2015-09-04
La gratuité et la rapidité de port pour les livres
La recherche est assez difficile

J'apprécie la rapidité et la gratuité de la livraison sur les lires ainsi que l'emballage bien fait et soigné !

Très bien
Lucille E. le 2015-09-04
Achat facile et rapide
Aucun point négatif pour le moment

Un site à recommander absolument !

Facilité et efficacité
Naudet X. le 2015-04-15
Prix intéressants
RAS

Un bon site et plusieurs avantages à saisir ! Je recommande dès que possible !

Un appareil photo commandé
Laure Q. le 2015-10-22
La qualité
Les prix assez élevés

J'ai commandé via FNAC un appareil photo à la Fnac et je trouve un service client très professionnel mais je l'ai vu ensuite moins cher ailleurs.

Excellent marchand
Delphine Z. le 2015-04-16
Prix intéressants
La qualité

Les prix sont intéressants et raisonnables mais la qualité n'est pas trop bonne.

Bon vendeur
Etienne N. le 2017-04-04
La haute qualité
je n'en vois pas

Un très bon site proposant des jeux-vidéos, DVD, CD, livres, films etc. Tous les produits disponibles sont dotés d'une bonne qualité.

Top
Adel L. le 2015-04-16
Facilité et prix
Rien à critiquer

Rien à reprocher et rien à dire sur FNAC ! Le site en ligne est bien clair, facile et fonctionne. J'ai trouvé plein de produits à bas prix !

batiwiz

Top des offres Fnac 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.