Les Avis La Redoute

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Tout est bien fait
Coralie P. le 2017-03-21
Parfait
Aucun point négatif

J'apprécie la rapidité de l'expédition, un bon marchand très sérieux proposant un large gamme de produits accessibles à tous les budgets. Par contre, je trouve sur un site concurrent le même article moins cher !

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Ravie
Sébastien J. le 2015-06-12
Port rapide
La livraison est payante

C'est super ! Je suis ravie de commander chez La Redoute.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

L'achat de housses de chaises simples
Ludolphe N. le 2015-06-15
La qualité
Rien à signaler

Je suis satisfaite de mon achat de housses de chaises de bonne qualité, simples et jolies. Mes produits sont identiques à la description et parfaits.

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Produit identique
Cyriaque O. le 2015-10-09
Achat satisfaisant
Rien à reprocher

J'ai trouvé un bon rapport qualité et prix.

Achat satisfaisant
Adenet Q. le 2015-12-17
Les promos disponibles et la livraison rapide
Aucun

Le site en ligne La Redoute propose un large choix de produits et des offres promotionnelles exceptionnelles.

La rapidité de la livraison
Emma L. le 2017-03-09
Port ultra rapide
Rien pour le moment

Avec La Redoute, je suis toujours satisfaite de mes achats: j'ai reçu très rapidement mes commandes, la qualité est au rendez-vous et les prix sont accessibles.

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Super La Redoute
Nicolette H. le 2015-10-29
Les chaussures commandés
Aucun

Les chaussures commandés sont d'une excellente qualité et d'un beau style !

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Un bon site en ligne
Guillaume N. le 2015-06-15
La facilité
La qualité

Les produits ne durent pas longtemps.

Super achat
Céleste N. le 2015-10-09
La rapidité de l'expédition
Les prix

C'est dommage que les articles Market place soient si chers ... Si non, je suis satisfaite.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Maximum 73 % de réduc sur les tuniques femme

    Bénéficiez jusqu'à 73 % de réducPromo à utili...

  • 15 % de promo sur les soldes de la Brand Boutique

    Bénéficiez de 15 % de réducValable en plus sur ...

  • Maximum 60 % de réduc sur un vaste choix de jupes femme chez La Redoute

    Bénéficiez jusqu'à 60 % offertsPromo à utilise...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.