Les Avis La Redoute

Top
Karen X. le 2017-02-28
La bonne qualité et la rapidité
Rien à critiquer

Tout est bien passé avec La Redoute: j'ai reçu rapidement mon colis et j'apprécie la haute qualité de mon achat !

Super achat
Céleste N. le 2015-10-09
La rapidité de l'expédition
Les prix

C'est dommage que les articles Market place soient si chers ... Si non, je suis satisfaite.

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

Super La Redoute
Taurin Z. le 2015-06-12
Tout
Aucun

Ravie de commander sur La Redoute, un produit conforme à la description et la livraison est rapide.

La livraison
Ghislain N. le 2015-06-15
La commande et le retour
Aucun

La facilité, la rapidité et le respect sont les références de la Redoute.

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Génial
Geoffroy B. le 2015-06-15
Tout
Rien

Tout est parfait sur La Redoute !

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

Bien
Nicolette Q. le 2015-06-15
Les prix sont intéressants
Les photos

Tout est parfait avec La Redoute surtout les prix sont raisonnables.

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

La rapidité
Cléandre F. le 2015-10-09
Port rapide
Je n'en vois pas

La livraison est gratuite et rapide en point relais la plupart de temps.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Ravie
Sébastien J. le 2015-06-12
Port rapide
La livraison est payante

C'est super ! Je suis ravie de commander chez La Redoute.

Un marchand de bonne réputation
Emma N. le 2017-03-31
Tout est positif
Aucun point négatif

Tout est bien passé sur La Redoute ! La livraison, la qualité de produit, le retour et les tarifs.

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Achat satisfaisant
Aubin O. le 2015-10-09
Recherche facile
Rien à dire

La rapidité de la livraison le large choix et la facilité de recherche par taille, marque, etc... C'est un très bon site en ligne !

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

Tout est bien fait
Coralie P. le 2017-03-21
Parfait
Aucun point négatif

J'apprécie la rapidité de l'expédition, un bon marchand très sérieux proposant un large gamme de produits accessibles à tous les budgets. Par contre, je trouve sur un site concurrent le même article moins cher !

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.