Les Avis La Redoute

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

Un bon site en ligne
Guillaume N. le 2015-06-15
La facilité
La qualité

Les produits ne durent pas longtemps.

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

La rapidité
Cléandre F. le 2015-10-09
Port rapide
Je n'en vois pas

La livraison est gratuite et rapide en point relais la plupart de temps.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Tout est bien fait
Coralie P. le 2017-03-21
Parfait
Aucun point négatif

J'apprécie la rapidité de l'expédition, un bon marchand très sérieux proposant un large gamme de produits accessibles à tous les budgets. Par contre, je trouve sur un site concurrent le même article moins cher !

Bien
Nicolette Q. le 2015-06-15
Les prix sont intéressants
Les photos

Tout est parfait avec La Redoute surtout les prix sont raisonnables.

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

La rapidité de la livraison
Emma L. le 2017-03-09
Port ultra rapide
Rien pour le moment

Avec La Redoute, je suis toujours satisfaite de mes achats: j'ai reçu très rapidement mes commandes, la qualité est au rendez-vous et les prix sont accessibles.

Super achat
Céleste N. le 2015-10-09
La rapidité de l'expédition
Les prix

C'est dommage que les articles Market place soient si chers ... Si non, je suis satisfaite.

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Recevez 10 % de promotion pas de minimum de commande

    Bénéficiez de 10 % de remisePromo à utiliser su...

  • Remise de 40% sur une veste maille milano

    Recevez 16€ de remise Valide sur Veste maill...

  • Bon plan de 60% sur une Jupe tulle

    Recevez 29.99€ de remise Valide sur une Jupe ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.