Les Avis La Redoute

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Super La Redoute
Nicolette H. le 2015-10-29
Les chaussures commandés
Aucun

Les chaussures commandés sont d'une excellente qualité et d'un beau style !

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Parfait
Géraud K. le 2015-06-12
Un bon rapport qualité et prix et une rapidité de livraison
Rien

Site à recommander franchement, il est super professionnel: un grand choix disponible, un bon rapport qualité et prix et le retour en relais possible gratuitement !

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

Génial
Geoffroy B. le 2015-06-15
Tout
Rien

Tout est parfait sur La Redoute !

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Le service commercial
Huguette V. le 2015-06-12
Trop compréhensif et gentil
Aucun

Les services sont impeccables et j'apprécie beaucoup le geste commercial.

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

Choix varié
Jonathan W. le 2015-06-12
Grand choix et la rapidité de la livraison
Beaucoup de produits en rupture de stock

Un bon site, un grand choix disponible et une rapidité de livraison. A recommander !!!

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.