Les Avis La Redoute

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

Choix varié
Jonathan W. le 2015-06-12
Grand choix et la rapidité de la livraison
Beaucoup de produits en rupture de stock

Un bon site, un grand choix disponible et une rapidité de livraison. A recommander !!!

La rapidité
Cléandre F. le 2015-10-09
Port rapide
Je n'en vois pas

La livraison est gratuite et rapide en point relais la plupart de temps.

Efficacité et rapidité
Céleste F. le 2015-10-09
Un site clair, rapide, un grand choix et des prix abordables
Aucun

Tout est bien fait et parfait, les prix, la livraison , la rapidité, l'efficacité et le grand choix!

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

Génial
Geoffroy B. le 2015-06-15
Tout
Rien

Tout est parfait sur La Redoute !

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

La rapidité de la livraison
Emma L. le 2017-03-09
Port ultra rapide
Rien pour le moment

Avec La Redoute, je suis toujours satisfaite de mes achats: j'ai reçu très rapidement mes commandes, la qualité est au rendez-vous et les prix sont accessibles.

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

L'achat de housses de chaises simples
Ludolphe N. le 2015-06-15
La qualité
Rien à signaler

Je suis satisfaite de mon achat de housses de chaises de bonne qualité, simples et jolies. Mes produits sont identiques à la description et parfaits.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

Avis favorable
Ernest M. le 2015-10-20
Le grand choix et les prix attractifs
Aucun

J'ai effectué une commande d'une cafetière livrée au relais colis pendant 3 jours ! J'aime beaucoup la rapidité de la livraison !

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • 25 € de réduc tous les 100 € d'achat sur les articles AM PM

    Bénéficiez de 25 € de réduction à partir 100...

  • 8 € de promo (utilisable sur le Black Friday)

    Profitez de 8 € de réduc à partir 40 € d'ach...

  • Rabais de 30% sur R essentiel Bermuda chino couleur

    Recevez 9€ de remise Valide sur R Essentiel ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.