Les Avis La Redoute

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

Ravie
Sébastien J. le 2015-06-12
Port rapide
La livraison est payante

C'est super ! Je suis ravie de commander chez La Redoute.

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Le service commercial
Huguette V. le 2015-06-12
Trop compréhensif et gentil
Aucun

Les services sont impeccables et j'apprécie beaucoup le geste commercial.

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

La rapidité de la livraison
Emma L. le 2017-03-09
Port ultra rapide
Rien pour le moment

Avec La Redoute, je suis toujours satisfaite de mes achats: j'ai reçu très rapidement mes commandes, la qualité est au rendez-vous et les prix sont accessibles.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Super achat
Céleste N. le 2015-10-09
La rapidité de l'expédition
Les prix

C'est dommage que les articles Market place soient si chers ... Si non, je suis satisfaite.

Un bon site en ligne
Guillaume N. le 2015-06-15
La facilité
La qualité

Les produits ne durent pas longtemps.

Super La Redoute
Nicolette H. le 2015-10-29
Les chaussures commandés
Aucun

Les chaussures commandés sont d'une excellente qualité et d'un beau style !

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Parfait
Géraud K. le 2015-06-12
Un bon rapport qualité et prix et une rapidité de livraison
Rien

Site à recommander franchement, il est super professionnel: un grand choix disponible, un bon rapport qualité et prix et le retour en relais possible gratuitement !

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Super La Redoute
Taurin Z. le 2015-06-12
Tout
Aucun

Ravie de commander sur La Redoute, un produit conforme à la description et la livraison est rapide.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Black Friday : Maximum -60 % sur tout le site !

    Profitez jusqu'à 60 % de remisePromo à utiliser ...

  • 40 % de promotion à partir 3 articles achetés

    Bénéficiez de 40 % de rabaisValable sur tout le ...

  • Promo jusqu'à 30% sur des baskets hautes fille R kids

    Profitez de 12€ de réduction  Utilisable s...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.