Les Avis La Redoute

Top
Karen X. le 2017-02-28
La bonne qualité et la rapidité
Rien à critiquer

Tout est bien passé avec La Redoute: j'ai reçu rapidement mon colis et j'apprécie la haute qualité de mon achat !

Produit identique
Cyriaque O. le 2015-10-09
Achat satisfaisant
Rien à reprocher

J'ai trouvé un bon rapport qualité et prix.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Avis favorable
Ernest M. le 2015-10-20
Le grand choix et les prix attractifs
Aucun

J'ai effectué une commande d'une cafetière livrée au relais colis pendant 3 jours ! J'aime beaucoup la rapidité de la livraison !

Achat satisfaisant
Adenet Q. le 2015-12-17
Les promos disponibles et la livraison rapide
Aucun

Le site en ligne La Redoute propose un large choix de produits et des offres promotionnelles exceptionnelles.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Achat satisfaisant
Aubin O. le 2015-10-09
Recherche facile
Rien à dire

La rapidité de la livraison le large choix et la facilité de recherche par taille, marque, etc... C'est un très bon site en ligne !

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Efficacité et rapidité
Céleste F. le 2015-10-09
Un site clair, rapide, un grand choix et des prix abordables
Aucun

Tout est bien fait et parfait, les prix, la livraison , la rapidité, l'efficacité et le grand choix!

La livraison
Ghislain N. le 2015-06-15
La commande et le retour
Aucun

La facilité, la rapidité et le respect sont les références de la Redoute.

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Un bon site en ligne
Guillaume N. le 2015-06-15
La facilité
La qualité

Les produits ne durent pas longtemps.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

La rapidité
Cléandre F. le 2015-10-09
Port rapide
Je n'en vois pas

La livraison est gratuite et rapide en point relais la plupart de temps.

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Remise de 30% sur une blouse coton, détails macramé

    Recevez 15€ de remise Valide sur une Blouse c...

  • 30 % de réduction à partir 2 articles achetés

    Bénéficiez de 30 % offertsValable sur toute la b...

  • Promo jusqu'à 30% sur un R baby Baskets bébé

    Profitez de 10,5€ de baisse  Applicable sur...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.