Les Avis La Redoute

Achat satisfaisant
Aubin O. le 2015-10-09
Recherche facile
Rien à dire

La rapidité de la livraison le large choix et la facilité de recherche par taille, marque, etc... C'est un très bon site en ligne !

Ravie
Sébastien J. le 2015-06-12
Port rapide
La livraison est payante

C'est super ! Je suis ravie de commander chez La Redoute.

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Choix varié
Jonathan W. le 2015-06-12
Grand choix et la rapidité de la livraison
Beaucoup de produits en rupture de stock

Un bon site, un grand choix disponible et une rapidité de livraison. A recommander !!!

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

Produit identique
Cyriaque O. le 2015-10-09
Achat satisfaisant
Rien à reprocher

J'ai trouvé un bon rapport qualité et prix.

Tout est bien fait
Coralie P. le 2017-03-21
Parfait
Aucun point négatif

J'apprécie la rapidité de l'expédition, un bon marchand très sérieux proposant un large gamme de produits accessibles à tous les budgets. Par contre, je trouve sur un site concurrent le même article moins cher !

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

La livraison
Ghislain N. le 2015-06-15
La commande et le retour
Aucun

La facilité, la rapidité et le respect sont les références de la Redoute.

Efficacité et rapidité
Céleste F. le 2015-10-09
Un site clair, rapide, un grand choix et des prix abordables
Aucun

Tout est bien fait et parfait, les prix, la livraison , la rapidité, l'efficacité et le grand choix!

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Le service commercial
Huguette V. le 2015-06-12
Trop compréhensif et gentil
Aucun

Les services sont impeccables et j'apprécie beaucoup le geste commercial.

L'achat de housses de chaises simples
Ludolphe N. le 2015-06-15
La qualité
Rien à signaler

Je suis satisfaite de mon achat de housses de chaises de bonne qualité, simples et jolies. Mes produits sont identiques à la description et parfaits.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Achat satisfaisant
Adenet Q. le 2015-12-17
Les promos disponibles et la livraison rapide
Aucun

Le site en ligne La Redoute propose un large choix de produits et des offres promotionnelles exceptionnelles.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Super La Redoute
Taurin Z. le 2015-06-12
Tout
Aucun

Ravie de commander sur La Redoute, un produit conforme à la description et la livraison est rapide.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Parfait
Géraud K. le 2015-06-12
Un bon rapport qualité et prix et une rapidité de livraison
Rien

Site à recommander franchement, il est super professionnel: un grand choix disponible, un bon rapport qualité et prix et le retour en relais possible gratuitement !

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Privilège de 40% sur Linge de lit, Otel en percale

    Saisissez 40% de remise  Valide sur Linge de l...

  • Maximum 72 % de réduction sur un large choix de shorts femme

    Profitez jusqu'à 72 % offertsPromo à utiliser su...

  • Maximum 80 % de réduc sur les gilets femme

    Bénéficiez jusqu'à 80 % de réductionPromo à u...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.