Les Avis La Redoute

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Avis favorable
Ernest M. le 2015-10-20
Le grand choix et les prix attractifs
Aucun

J'ai effectué une commande d'une cafetière livrée au relais colis pendant 3 jours ! J'aime beaucoup la rapidité de la livraison !

Super La Redoute
Taurin Z. le 2015-06-12
Tout
Aucun

Ravie de commander sur La Redoute, un produit conforme à la description et la livraison est rapide.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

Un article acheté
Alexandrine G. le 2017-03-06
Le port rapide
Aucun point faible pour le moment

Je suis totalement satisfaite de mon achat sur La Redoute ! J'apprécie le bon rapport qualité-prix de mon article commandé comme un cadeau! C'est génial !

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Une bonne marque
Basile Y. le 2017-03-14
Site pro et pertinent
Des articles à tarifs élevés

Une marque de confiance et des articles de haute qualité. Je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes.

Un bon site en ligne
Guillaume N. le 2015-06-15
La facilité
La qualité

Les produits ne durent pas longtemps.

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Produit identique
Cyriaque O. le 2015-10-09
Achat satisfaisant
Rien à reprocher

J'ai trouvé un bon rapport qualité et prix.

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

Des casseroles Téfal achetées
Siméon E. le 2015-06-12
La gratuité et la rapidité de l'expédition
Rien à dire

Un bon rapport qualité et prix.

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

Le service commercial
Huguette V. le 2015-06-12
Trop compréhensif et gentil
Aucun

Les services sont impeccables et j'apprécie beaucoup le geste commercial.

Top
Karen X. le 2017-02-28
La bonne qualité et la rapidité
Rien à critiquer

Tout est bien passé avec La Redoute: j'ai reçu rapidement mon colis et j'apprécie la haute qualité de mon achat !

Génial
Geoffroy B. le 2015-06-15
Tout
Rien

Tout est parfait sur La Redoute !

Ravie
Sébastien J. le 2015-06-12
Port rapide
La livraison est payante

C'est super ! Je suis ravie de commander chez La Redoute.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Destockage - jusqu'à 75 % de réduc sur un grand choix de produits chez La Redoute

    Bénéficiez jusqu'à 75 % de réducPromo à utili...

  • Bon plan de 65% sur Pull poilu à carreaux avec fils brillants 10-16 ans

    Recevez 16.24€ de remise Valide sur  Pull p...

  • Réduc jusqu'à 30% sur un LES PETITS PRIX Escarpins

    Bénéficiez de 12€ de réduction  Employab...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.