Les Avis La Redoute

Un manteau fille acheté
Serge X. le 2015-12-31
Les prix réduits
Rien à reprocher

Un manteau commandé de bonne qualité à des prix abordables et moins cher ! Un site à recommander !

Parfait
Norbert Q. le 2015-06-15
Les réductions
La livraison

Un bon site en ligne où je trouve un grand choix disponible, des prix intéressants et une très bonne qualité.

Tout est bien fait
Coralie P. le 2017-03-21
Parfait
Aucun point négatif

J'apprécie la rapidité de l'expédition, un bon marchand très sérieux proposant un large gamme de produits accessibles à tous les budgets. Par contre, je trouve sur un site concurrent le même article moins cher !

Bon achat
Aimée K. le 2015-06-15
La qualité et le prix
Rien à signaler

La Redoute propose les prix le moins cher de marché français sur les aspirateurs bien sûr avec une si bonne qualité. Je deviendrai une cliente fidèle. Merci !

Site sérieux
Estevan B. le 2015-06-15
La rapidité de la livraison
Le gestion

Les produits taillent bien avec une super qualité à des prix intéressants !

Un marchand de bonne réputation
Emma N. le 2017-03-31
Tout est positif
Aucun point négatif

Tout est bien passé sur La Redoute ! La livraison, la qualité de produit, le retour et les tarifs.

Produit conforme
Urbain Z. le 2015-06-12
Livraison correcte
Rien à signaler

Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de mon produit qui est conforme à mes attentes et à la description sur le site en ligne.

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

L'achat de housses de chaises simples
Ludolphe N. le 2015-06-15
La qualité
Rien à signaler

Je suis satisfaite de mon achat de housses de chaises de bonne qualité, simples et jolies. Mes produits sont identiques à la description et parfaits.

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Top
Karen X. le 2017-02-28
La bonne qualité et la rapidité
Rien à critiquer

Tout est bien passé avec La Redoute: j'ai reçu rapidement mon colis et j'apprécie la haute qualité de mon achat !

Avis favorable
Ernest M. le 2015-10-20
Le grand choix et les prix attractifs
Aucun

J'ai effectué une commande d'une cafetière livrée au relais colis pendant 3 jours ! J'aime beaucoup la rapidité de la livraison !

Les bas prix
Stéphan C. le 2015-06-15
Les promos
Le remboursement est très lent

Le remboursement se fait pas assez vite mais avoir un petit peu de promotion.

Achat satisfaisant
Aubin O. le 2015-10-09
Recherche facile
Rien à dire

La rapidité de la livraison le large choix et la facilité de recherche par taille, marque, etc... C'est un très bon site en ligne !

Le service commercial
Huguette V. le 2015-06-12
Trop compréhensif et gentil
Aucun

Les services sont impeccables et j'apprécie beaucoup le geste commercial.

Enseigne de confiance
Noé W. le 2015-06-12
Une marque formidable
Les frais de port

Habituée de commander sur la Redoute et je suis toujours satisfaite jamais rencontré de mauvaises surprises.

Parfait !
Pépin Q. le 2017-04-10
Les tarifs intéressants
Néant

J'ai passé une commande sur La Redoute et je suis satisfait de mon achat. Je recommande encore et je conseille tout le mode d'y commander !

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

Avis favorable
Dorian M. le 2015-06-15
La qualité est excellente
Rien

La qualité est vraiment excellente et la livraison est rapide, merci La Redoute.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Super La Redoute
Nicolette H. le 2015-10-29
Les chaussures commandés
Aucun

Les chaussures commandés sont d'une excellente qualité et d'un beau style !

Génial
Geoffroy B. le 2015-06-15
Tout
Rien

Tout est parfait sur La Redoute !

Sérieux
Mence Z. le 2015-06-15
Produit conforme à la description
Les délais de la livraison

Super achat à des prix formidables.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.