Les Avis La Redoute

Un très bon produit commandé
Evelyne W. le 2017-02-23
Produit de qualité
Néant

Tout est parfait: port ultra rapide, produit bien emballé et de haute qualité, et des prix abordables et accessibles. J'ai reçu un produit conforme à la photo que se soit sur catalogue ou internet. A recommander à tout le monde !

Super La Redoute
Taurin Z. le 2015-06-12
Tout
Aucun

Ravie de commander sur La Redoute, un produit conforme à la description et la livraison est rapide.

Des informations bien détaillées sur le produit
Adalsinde L. le 2017-04-05
Les avis clients sont pertinents et utiles
Le délai de la livraison

En général, je suis très contente de La Redoute et la livraison et retours qui sont offerts, C'est génial!

Produit identique
Cyriaque O. le 2015-10-09
Achat satisfaisant
Rien à reprocher

J'ai trouvé un bon rapport qualité et prix.

Produit identique
Fiacre M. le 2015-10-23
Livraison respectée et correcte
Rien à signaler

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite: un article conforme à la description et livraison rapide.

Bon site
Adalsinde J. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La disponibilité

J'apprécie la rapidité de la livraison et le grand choix disponible. Toujours satisfaite.

A recommander
Côme K. le 2015-12-30
La qualité est excellente
Un manque de couleurs

J'apprécie la possibilité de payer à l'arrivée des articles en relais colis ! Rien à dire de plus !

Achat satisfaisant
Aubin O. le 2015-10-09
Recherche facile
Rien à dire

La rapidité de la livraison le large choix et la facilité de recherche par taille, marque, etc... C'est un très bon site en ligne !

Achat satisfaisant
Esther U. le 2015-11-05
Une bonne qualité
Les promos ne sont pas valables

La progression au niveau de la qualité "la redoute"est remarquable, les articles achetés sont identiques à la description et l'image sur le site en ligne.

Jean acheté
Valère A. le 2015-06-15
La coupe, la taille et la qualité
Néant

J'ai toujours commandé sur la Redoute et jamais déçue pour les jeans; bien taillé. je recommande cet article vivement !

Site de bonne réputation
Fortunée X. le 2015-06-15
Les produits en stocks
Je n'en vois pas

Je suis une cliente fidèle grâce à la bonne qualité et la disponibilité de produit.

Parfait
Stéphanie G. le 2016-01-05
La qualité et la diversité de choix
Aucun point négatif pour le moment

Une si bonne marque qui propose des tarifs intéressants avec des codes de réductions. Le port est rapide et correcte.

Une commande d'un étagère verbaudet
Antonin M. le 2015-11-13
Conforme à la description et la bonne qualité
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé un étagère pour ranger les jeux de mon fils, il est super parfait d'une bonne qualité. A recommander !

La qualité
Didier X. le 2015-06-15
Les prix
Aucun

Il y a un bon rapport qualité prix et un grand choix disponible.

Avis favorable
Ernest M. le 2015-10-20
Le grand choix et les prix attractifs
Aucun

J'ai effectué une commande d'une cafetière livrée au relais colis pendant 3 jours ! J'aime beaucoup la rapidité de la livraison !

Excellent
Vincent K. le 2015-06-15
Super qualité
les prix parfois assez élevés

J'aime beaucoup les vêtements taillent bien avec une qualité très excellente. Mais, je trouve parfois assez élevés.

Doudoune achetée formidable
Clovis H. le 2015-06-15
La capuche amovible
La capuche est trop grande

La qualité de mon produit est super jolie, heureuse de ma doudoune très chaude.

Trop mal
Alphée E. le 2015-06-12
Rien
Tout est négatif

J'ai rien à dire.

Achat satisfaisant
Adenet Q. le 2015-12-17
Les promos disponibles et la livraison rapide
Aucun

Le site en ligne La Redoute propose un large choix de produits et des offres promotionnelles exceptionnelles.

Table de salon acheté
Jérémie F. le 2015-06-15
Couleur fantastique
Le bois est fin

J'ai commandé une table de salon sur La Redoute et je suis déçu à cause de la qualité médiocre.

Satisfaire
Landry M. le 2015-06-12
Retour gratuit
Rien à reprocher

J'ai toujours commandé sur La Redoute et je suis satisfaite par la rapidité de la livraison, la diversité de choix et la qualité excellente.

Enseigne de bonne réputation
Ozanne L. le 2015-06-12
La qualité, le choix, les prix et la livraison
Aucun point négatif pour le moment

Rien à dire sur La Redoute, un très bon site en ligne que j'y commande beaucoup.

Avis favorable
Eudes H. le 2015-06-12
La rapidité de la livraison
La taille est petite

J'ai commandé des tee-shirt à ma fille et elle était ravie. Merci La Redoute.

Ravie
Armelle F. le 2017-04-12
Livraison ponctuelle et produit identique
Pas trouvé

Un site professionnel propose une livraison rapide et conforme !

La qualité
Sylvain L. le 2015-06-12
Produits très chaud
La grande capuche

Produit de superbe qualité et je l'ai testé dans d'autres couleurs.

batiwiz

Top des offres La Redoute 2015

  • Rabais de 25% sur un R essentiel Pantalon chino coupe slim

    Profitez de 10€ de remise  Valide sur un pan...

  • Rabais de 40% sur TAILLISSIME Veste kimono

    Bénéficiez de 10€de remise Valide sur TAILL...

  • Réduction de 15 % sur une robe courte - R essentiel

    Recevez 15% de baisse  Valide sur la robe cour...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.