Les Avis Monoprix

Achat satisfaisant
Salomé I. le 2015-12-30
La rapidité de l'expédition
Néant

Un très bon site en ligne, la commande est livrée rapidement, la qualité de produit est parfaite.

Une livraison longue
David U. le 2017-02-22
Aucun chose à remercier
Le délai de la livraison

Jamais je recommande sur Monoprix ! Tout est mal fait commençant par la livraison d'un délai très long pourtant il me dit une semaine après la validation de la commande ainsi que les articles sont indisponibles !

Les promotions
Eloïse J. le 2015-05-11
Les prix sont intéressants
La livraison est assez longue

Il y a un bon rapport entre la qualité et les prix de produits disponibles sur le site en ligne. Par contre, j'ai compté un longtemps pour recevoir mon colis.

Une belle expérience
Félicie W. le 2015-05-13
Les produits sont de qualité
La durée de la livraison

J'ai passé une commande via le net sur Monoprix et j'ai trouvé un bon rapport qualité et prix et un grand choix de produits disponible. Tout est parfait !

Parfait
Scholastique P. le 2017-03-30
La livraison rapide
Aucun point faible pour le moment

J'ai passé une commande le jeudi soir et j'ai reçu mon colis le samedi matin. C'est très satisfaisant !

Formidable
Lydia J. le 2015-05-13
Tout est rapide
Rien à critiquer

Tout est positif: le port est rapide, la qualité est bonne et les produits sont variés.

Contente
Annabelle A. le 2015-05-13
La qualité est remarquable
Aucun point négatif

Je suis très satisfaite et contente de mon choix Monoprix, c'est un bon site en ligne, la navigation est facile et la qualité est excellente. Bref, tout est bien fait !

Bien
Hilaire J. le 2015-05-13
Une variété de produits
La durée de la livraison est assez longue

Il y a un grand choix en ligne à des prix attractifs lors des soldes mais j'ai trouvé que la livraison prend beaucoup de temps malheureusement !

La rapidité
Aurélia R. le 2015-05-13
Le retrait est rapide
0

L'achat en ligne sur Monoprix est un grand plaisir grâce à la rapidité de la livraison et de retrait et la variété de choix. Un site intéressant !

J'adore Monoprix
Aurélie A. le 2015-09-07
Le port
Un manque de choix

Le livreur est super cool et à l'écoute. Le port est rapide. Mais j'ai remarqué qu'il ya un manque de choix.

Satisfaite
Lucille Z. le 2015-05-13
Les soldes
La description n'est pas détaillée

J'ai beaucoup apprécié le bon rapport qualité/prix et les soldes exceptionnelles.

Fantastique !
Gabin H. le 2015-05-11
La facilité de la commande
Aucun point faible pour le moment

Tout est facile et pratique en faisant les courses en ligne et j'ai pas trouvé aucune critique particulière à reprocher. Merci Monoprix !

Parfait
Raphaëlle C. le 2017-03-16
L'originalité d'article, le port respecté et un emballage cadeau
Aucun point négatif

Je suis très satisfaite de mes achats sur Monoprix, je trouve plus de choix qu'en magasin à des prix intéressants, le délai de la livraison en relais très respecté que du bonheur!!!

Avis favorable
Albéric J. le 2016-05-31
La vente flash -30%
Le port

Tout est bien passé, j'ai trouvé un bon rapport qualité/prix!

Bravo
Nathan H. le 2015-05-13
Site clair, qualité efficace et prix raisonnable
Le coût de la livraison

Le site est très bien fait, clair et pratique. Je recommanderai dès que possible.

Facilité et efficacité
Ludivine L. le 2015-05-13
Site sérieux et pertinent
Rien à commenter

Les services sont impeccables et sérieux. Je recommande.

Facilité et efficacité
Roger A. le 2015-05-11
La rapidité de l'envoi
Le coût de la livraison

J'ai trouvé que le coût de la livraison est si élevé et trop cher, c'est le seul problème rencontré. Par contre, il y a un grand choix de produits présentés en ligne et une rapidité de l'envoi.

Achat satisfaisant
Clémentine T. le 2016-05-31
Port rapide, articles authentiques et promo intéressante
Je n'en vois pas

Un bon marchand, Pour mes courses, la livraison est rapide, efficace et pratique. Je suis contente de ma commande ! C'est super !

Achat en ligne chez Monoprix
Irène W. le 2015-09-07
Le grand choix
Les prix de certains produits

Je trouve tous mes besoins sur Monoprix plus que d'autres sites. La rapidité de la livraison est parfaite.

Un site correct
Paule P. le 2015-11-17
Courses à domicile, c'est très facile
Faites attention aux oublis de produits et à la casse

Le service de la livraison est parfait, délai correct et rapide. Mais vous devez faire attention aux produits fragiles à la réception.

Les services sont impeccables
Alexis W. le 2015-05-11
Une vaste gamme de produits
Rien à dire pour le moment

Tout est disponible en ligne sur Monoprix, il est un super marchand. Je vous conseille de faire vos courses chez eux.

Très bien
Viviane G. le 2017-02-27
La fiabilité
Aucun point faible pour le moment

Tout est bien passé avec Monoprix ! Un site fiable avec une livraison très ponctuelle. Les articles sont bien rangés et bien classés pour une recherche facile.. Le point faible est que le coût de la livraison est un peu élevé par rapport au minimum d'achat !

La rapidité de la livraison
Adonis Y. le 2015-05-13
La facilité et la rapidité
Rien

La commande est facile à réaliser, la livraison est rapide, le choix est varié et les prix sont intéressant ! Je recommanderai.

La commande
Benoît O. le 2015-05-11
La facilité de l'achat
les délais sont longs de la traitement de la commande et de la livraison

C'est vraiment dégoûtant, j'ai beaucoup attendu la préparation de ma commande et la livraison. Je suis déçue par les longs délais.

Excellent
Chilpéric R. le 2017-04-04
La facilité d'utilisation
Aucun point négatif

Un excellent site proposant de nombreux produits de qualité. J'apprécie la ponctualité des horaires de livraison qui sont respectés.

La rapidité
Théodore G. le 2016-01-04
La livraison est correcte
Un manque d'un produit

Tout est bien passé, le port est correcte et rapide, à recommander vivement !

Cool
Herbert X. le 2015-09-07
Les prix pendant les soldes
Aucun point négatif pour le moment

La qualité de produit proposé est excellente.

Parfait
Jocelyne O. le 2015-05-13
La qualité est bonne
Les prix sont assez élevés

J'ai beaucoup apprécié la qualité des produits disponibles en ligne et surtout pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Les services sont impeccables
Cyrille D. le 2015-12-16
La qualité de produit et le grand choix
Les tarifs

Un site pratique et une expédition très rapide mais j'ai trouvé des produits manquants et des courtes dates.

Bravo
Siméon U. le 2015-10-28
livraison rapide
Les produits, la disponibilité et les tarifs

Monoprix est le meilleur pour la livraison en centre ville. A recommander !

Très contente
Pascale G. le 2015-11-12
Tout est rapide et efficace
les fruits ne sont pas frais toujours

J'ai commandé sur monoprix et je suis très contente, les délais de la livraison sont respectés et correctes en temps et en heure comme prévu. La qualité de produits est bonne et excellente. Le seul problème concernant les fruits car ils sont abîmés et non frais.

Excellent
Angélique O. le 2016-05-31
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'apprécie la rapidité de la livraison, les courses sont livrées le lendemain et conforme à la commande.

La mode chez Monoprix
Adenet W. le 2015-05-13
Vêtements de qualité
Les prix un peu élevés

J'aime beaucoup la qualité des vêtement est très excellente et si bonne pourtant je les trouve un peu cher. Il y a des promos exceptionnelles disponibles et un grand choix.

Avis Monoprix
Guillemette G. le 2015-05-13
Bon produit
Aucun point faible pour le moment

La navigation sur le site en ligne Monoprix est très facile, simple et pratique, la présentation des produit est bien fait et la qualité est si bonne. Je recommande :

Rapide
Ancelin Y. le 2015-12-30
Commande rapide et conforme
Rien à reprocher

Un site à recommander vivement !

batiwiz

Top des offres Monoprix 2015


    Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Chez Monoprix, remise de 10%

    Recevez 10% de rabais Utilisable sur le premier...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.