Les Avis Monoprix

Pratique
Karine K. le 2015-09-07
La livraison à domicile
Aucun point négatif pour le moment

L'expédition à domicile est excellente! Un site pratique, facile et rapide mais mitigé sur les produits frais dont la date arrive rapidement à péremption.

Un site correct
Paule P. le 2015-11-17
Courses à domicile, c'est très facile
Faites attention aux oublis de produits et à la casse

Le service de la livraison est parfait, délai correct et rapide. Mais vous devez faire attention aux produits fragiles à la réception.

Bon achat
Abelin Y. le 2017-03-02
Livraison rapide
Rien

Je suis parfaitement ravi de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison même dans des petites communes.

Praticité
Arsinoé G. le 2017-04-07
Port plus que rapide
Les frais d'expédition

Le point fort est la rapidité qui est toujours au rendez-vous ainsi que l'efficacité !

Tout est positif
Thibert L. le 2015-05-13
Le choix, la livraison et disponibilité
Je ne vois pas

J'ai effectué ma deuxième commande sur Monoprix.fr et je suis toujours satisfait par la livraison respecté, le grand choix présenté, la disponibilité de quasiment tous les produits et j'ai pris l'option permettant de remplacer par un produit équivalent (utile pour du saumon une veille de réveillon).

La mode
Childebert C. le 2015-05-11
Le choix est varié et les prix sont intéressants
La promotion n'est pas valide

Plusieurs choix disponibles sur mode pour enfants chez Monoprix à des prix raisonnable, c'est vraiment intéressant ! Malheureusement, les promos ne sont pas valides.

Une livraison longue
David U. le 2017-02-22
Aucun chose à remercier
Le délai de la livraison

Jamais je recommande sur Monoprix ! Tout est mal fait commençant par la livraison d'un délai très long pourtant il me dit une semaine après la validation de la commande ainsi que les articles sont indisponibles !

Les services sont impeccables
Alexis W. le 2015-05-11
Une vaste gamme de produits
Rien à dire pour le moment

Tout est disponible en ligne sur Monoprix, il est un super marchand. Je vous conseille de faire vos courses chez eux.

Parfait
Raphaëlle C. le 2017-03-16
L'originalité d'article, le port respecté et un emballage cadeau
Aucun point négatif

Je suis très satisfaite de mes achats sur Monoprix, je trouve plus de choix qu'en magasin à des prix intéressants, le délai de la livraison en relais très respecté que du bonheur!!!

Contente
Annabelle A. le 2015-05-13
La qualité est remarquable
Aucun point négatif

Je suis très satisfaite et contente de mon choix Monoprix, c'est un bon site en ligne, la navigation est facile et la qualité est excellente. Bref, tout est bien fait !

La rapidité
Aurélia R. le 2015-05-13
Le retrait est rapide
0

L'achat en ligne sur Monoprix est un grand plaisir grâce à la rapidité de la livraison et de retrait et la variété de choix. Un site intéressant !

Bon achat facile et simple
Annie Z. le 2015-09-07
Site parfait
Aucun

Monoprix est mon site préféré en commandant en ligne et surtout avec la rapidité de la livraison sans faire aucun effort.

La rapidité
Théodore G. le 2016-01-04
La livraison est correcte
Un manque d'un produit

Tout est bien passé, le port est correcte et rapide, à recommander vivement !

Les promotions
Eloïse J. le 2015-05-11
Les prix sont intéressants
La livraison est assez longue

Il y a un bon rapport entre la qualité et les prix de produits disponibles sur le site en ligne. Par contre, j'ai compté un longtemps pour recevoir mon colis.

Super site
Dorothée K. le 2015-05-13
La qualité de produit
L'expédition est un peu cher

Mon seul bémol est le coût de la livraison qui est trop cher !

Achat en ligne chez Monoprix
Irène W. le 2015-09-07
Le grand choix
Les prix de certains produits

Je trouve tous mes besoins sur Monoprix plus que d'autres sites. La rapidité de la livraison est parfaite.

Avis favorable
Albéric J. le 2016-05-31
La vente flash -30%
Le port

Tout est bien passé, j'ai trouvé un bon rapport qualité/prix!

Avis Monoprix
Guillemette G. le 2015-05-13
Bon produit
Aucun point faible pour le moment

La navigation sur le site en ligne Monoprix est très facile, simple et pratique, la présentation des produit est bien fait et la qualité est si bonne. Je recommande :

Avis favorable
Baptiste V. le 2015-05-11
Un grand choix de produits
Le coût de certains articles

J'ai fait mes courses toujours chez Monoprix depuis longtemps et je suis une cliente fidèle ! J'ai trouvé des collections très sympas de grandes marques et de haute qualité et même la marque du magasin est au top.

Cool
Herbert X. le 2015-09-07
Les prix pendant les soldes
Aucun point négatif pour le moment

La qualité de produit proposé est excellente.

La livraison à domicile
Noël P. le 2015-09-07
La facilité et le choix
Plus de promos

Tout est disponible chez Monoprix, je suis hyper satisfait de commander chez eux régulièrement.

Fantastique !
Gabin H. le 2015-05-11
La facilité de la commande
Aucun point faible pour le moment

Tout est facile et pratique en faisant les courses en ligne et j'ai pas trouvé aucune critique particulière à reprocher. Merci Monoprix !

Commande annulée !
Normand I. le 2015-05-13
Réductions exceptionnelles et soldes fascinantes
Le marchand m'annulé ma commande après 5 jours

Je suis très déçue quand Monoprix m'annulé ma commande sans me donner plus d'explication ou d'information, pourtant elle était validée depuis cinq jours. Malgré cela, j'ai souligné la qualité des produits et les réductions affolantes jusqu'à 80% !

Merci Monoprix
Yolande T. le 2015-05-13
Tout est parfait
livraison payante via internet

Rien à reprocher, Monoprix est une excellente enseigne de bonne réputation, les produits de haute qualité et les prix sont intéressants !

La rapidité
Valentin L. le 2015-09-07
Pratique
Aucun

La rapidité est l'atout de Monoprix !

Satisfaite
Lucille Z. le 2015-05-13
Les soldes
La description n'est pas détaillée

J'ai beaucoup apprécié le bon rapport qualité/prix et les soldes exceptionnelles.

Site de confiance
Romuald J. le 2015-05-13
Authenticité, facilité et respect
Rien à signaler

Monoprix nous propose les meilleurs articles, les prix les bas au marché parisien et la plus bonne qualité. Grand Merci !

Une belle expérience
Félicie W. le 2015-05-13
Les produits sont de qualité
La durée de la livraison

J'ai passé une commande via le net sur Monoprix et j'ai trouvé un bon rapport qualité et prix et un grand choix de produits disponible. Tout est parfait !

Une expédition rapide
Pépin S. le 2015-05-11
Grand choix en ligne et un port rapide
Rien

Concernant la qualité est très bonne et la livraison est rapide.

Un bon produit
Guillemette C. le 2015-05-11
La rapidité de l'expédition
Je suis obligé de commander une certaine somme

Quand on dit Monoprix, on dit le grand choix, les prix doux et la rapidité de la livraison. Par contre, pour quelques fois je suis obligé de commander une certaine somme pour effectuer l'achat en ligne.

Très contente
Pascale G. le 2015-11-12
Tout est rapide et efficace
les fruits ne sont pas frais toujours

J'ai commandé sur monoprix et je suis très contente, les délais de la livraison sont respectés et correctes en temps et en heure comme prévu. La qualité de produits est bonne et excellente. Le seul problème concernant les fruits car ils sont abîmés et non frais.

batiwiz

Top des offres Monoprix 2015


    Notice: Undefined index: url_rewrite in /var/www/clients/client1/web12/web/application/views/scripts/right_avis.phtml on line 44
  • Chez Monoprix, remise de 10%

    Recevez 10% de rabais Utilisable sur le premier...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.