Les Avis Monoprix

Merci Monoprix
Yolande T. le 2015-05-13
Tout est parfait
livraison payante via internet

Rien à reprocher, Monoprix est une excellente enseigne de bonne réputation, les produits de haute qualité et les prix sont intéressants !

Parfait
Jocelyne O. le 2015-05-13
La qualité est bonne
Les prix sont assez élevés

J'ai beaucoup apprécié la qualité des produits disponibles en ligne et surtout pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

J'adore Monoprix
Aurélie A. le 2015-09-07
Le port
Un manque de choix

Le livreur est super cool et à l'écoute. Le port est rapide. Mais j'ai remarqué qu'il ya un manque de choix.

Parfait
Raphaëlle C. le 2017-03-16
L'originalité d'article, le port respecté et un emballage cadeau
Aucun point négatif

Je suis très satisfaite de mes achats sur Monoprix, je trouve plus de choix qu'en magasin à des prix intéressants, le délai de la livraison en relais très respecté que du bonheur!!!

Praticité
Arsinoé G. le 2017-04-07
Port plus que rapide
Les frais d'expédition

Le point fort est la rapidité qui est toujours au rendez-vous ainsi que l'efficacité !

Satisfaite
Lucille Z. le 2015-05-13
Les soldes
La description n'est pas détaillée

J'ai beaucoup apprécié le bon rapport qualité/prix et les soldes exceptionnelles.

Contente
Clémence P. le 2015-05-11
Les promotions disponibles
La gestion des stocks

Je suis très contente de mon achat sur Monoprix mais j'ai trouvé souvent des problèmes avec la gestion des stocks...

Bien
Hilaire J. le 2015-05-13
Une variété de produits
La durée de la livraison est assez longue

Il y a un grand choix en ligne à des prix attractifs lors des soldes mais j'ai trouvé que la livraison prend beaucoup de temps malheureusement !

Formidable
Lydia J. le 2015-05-13
Tout est rapide
Rien à critiquer

Tout est positif: le port est rapide, la qualité est bonne et les produits sont variés.

Les délais
Pauline F. le 2015-10-21
Port rapide
Aucun point négatif pour le moment

J'ai tant admiré les délais de l'envoi !

Commande annulée !
Normand I. le 2015-05-13
Réductions exceptionnelles et soldes fascinantes
Le marchand m'annulé ma commande après 5 jours

Je suis très déçue quand Monoprix m'annulé ma commande sans me donner plus d'explication ou d'information, pourtant elle était validée depuis cinq jours. Malgré cela, j'ai souligné la qualité des produits et les réductions affolantes jusqu'à 80% !

Bon achat
Abelin Y. le 2017-03-02
Livraison rapide
Rien

Je suis parfaitement ravi de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison même dans des petites communes.

Port à domicile possible
Vincent P. le 2017-03-08
Expédition rapide
Les légumes ne sont pas toujours frais, camembert trop vieux,

Je suis un peu déçu de ma course sur Monoprix: les produits manquants, les oeufs mis dans le sac des produits d'entretien, les légumes ne sont pas toujours frais, la seule chose à remercier la livraison à domicile.

Tout est positif
Thibert L. le 2015-05-13
Le choix, la livraison et disponibilité
Je ne vois pas

J'ai effectué ma deuxième commande sur Monoprix.fr et je suis toujours satisfait par la livraison respecté, le grand choix présenté, la disponibilité de quasiment tous les produits et j'ai pris l'option permettant de remplacer par un produit équivalent (utile pour du saumon une veille de réveillon).

Rapide
Ancelin Y. le 2015-12-30
Commande rapide et conforme
Rien à reprocher

Un site à recommander vivement !

Une belle expérience
Félicie W. le 2015-05-13
Les produits sont de qualité
La durée de la livraison

J'ai passé une commande via le net sur Monoprix et j'ai trouvé un bon rapport qualité et prix et un grand choix de produits disponible. Tout est parfait !

Cool
Herbert X. le 2015-09-07
Les prix pendant les soldes
Aucun point négatif pour le moment

La qualité de produit proposé est excellente.

Contente
Brice H. le 2016-05-31
Un paquet bien soigné et prix compétitifs
Rien à dire

Les prix sur Monoprix sont intéressants en période de soldes. Les vêtements sont de haute qualité mais les tailles sont petites.

Avis Monoprix
Guillemette G. le 2015-05-13
Bon produit
Aucun point faible pour le moment

La navigation sur le site en ligne Monoprix est très facile, simple et pratique, la présentation des produit est bien fait et la qualité est si bonne. Je recommande :

Super site
Dorothée K. le 2015-05-13
La qualité de produit
L'expédition est un peu cher

Mon seul bémol est le coût de la livraison qui est trop cher !

Super marchand
Apollinaire X. le 2015-05-13
La livraison est très rapide
Les prix assez élevés

Je vous conseille de faire tous vos courses chez Monoprix, c'est une belle expérience vraiment: le port est très rapide, le choix et varié et la qualité est excellente. Mais, les prix sont un peu élevés.

Bravo
Siméon U. le 2015-10-28
livraison rapide
Les produits, la disponibilité et les tarifs

Monoprix est le meilleur pour la livraison en centre ville. A recommander !

Génial
Angela Y. le 2015-05-13
La livraison à domicile
Les prix un peu élevés

J'ai commandé mes courses par internet chez Monoprix, c'est plus facile et rapide grâce à la livraison à domicile malgré que les prix sont un peu élevés.

Pratique
Karine K. le 2015-09-07
La livraison à domicile
Aucun point négatif pour le moment

L'expédition à domicile est excellente! Un site pratique, facile et rapide mais mitigé sur les produits frais dont la date arrive rapidement à péremption.

Facilité et efficacité
Ludivine L. le 2015-05-13
Site sérieux et pertinent
Rien à commenter

Les services sont impeccables et sérieux. Je recommande.

L'efficacité
Michel L. le 2017-03-13
Le choix varié et la rapidité de la livraison
Aucun point négatif

La rapidité de la livraison et le choix varié qui permet d'acheter des articles modes qui ne sont plus disponibles en magasin ! C'est parfait !

Facilité et efficacité
Roger A. le 2015-05-11
La rapidité de l'envoi
Le coût de la livraison

J'ai trouvé que le coût de la livraison est si élevé et trop cher, c'est le seul problème rencontré. Par contre, il y a un grand choix de produits présentés en ligne et une rapidité de l'envoi.

Avis favorable
Baptiste V. le 2015-05-11
Un grand choix de produits
Le coût de certains articles

J'ai fait mes courses toujours chez Monoprix depuis longtemps et je suis une cliente fidèle ! J'ai trouvé des collections très sympas de grandes marques et de haute qualité et même la marque du magasin est au top.

La livraison à domicile
Noël P. le 2015-09-07
La facilité et le choix
Plus de promos

Tout est disponible chez Monoprix, je suis hyper satisfait de commander chez eux régulièrement.

La mode chez Monoprix
Adenet W. le 2015-05-13
Vêtements de qualité
Les prix un peu élevés

J'aime beaucoup la qualité des vêtement est très excellente et si bonne pourtant je les trouve un peu cher. Il y a des promos exceptionnelles disponibles et un grand choix.

Bon achat facile et simple
Annie Z. le 2015-09-07
Site parfait
Aucun

Monoprix est mon site préféré en commandant en ligne et surtout avec la rapidité de la livraison sans faire aucun effort.

batiwiz

Top des offres Monoprix 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.