Les Avis New Look

Bien passé
Joachim H. le 2015-04-20
Rapidité de la livraison
Rien

J'ai bien reçu ma commande dans 3 jours après d'effectuer l'achat en ligne et je suis hyper satisfait: le produit conforme à mes attentes et à la description en ligne. Que de professionnalisme !

Super marchand
Clémentine M. le 2015-04-20
Bon rapport qualité/prix et grand choix
L'emballage et la description

Concernant les produits, je trouve un grand choix en ligne: choix de couleurs, de taille, de matière et de modèle. Mais, j'avais un petit problème en recevant ma commande, je n'aime pas l'emballage plastifié: un peu fragile.

Super qualité
Dupon le 2015-07-28
Cool
Les prix

Les articles sont tendances, de bonne qualité et ne change pas au lavage.

Avis favorable
Nathalie Q. le 2015-04-20
Divers articles, prix intéressants
La durée de la livraison

J'ai tant acheté des pantalons super skinny chez Newlook, et j'ai été à chaque fois très heureuse et satisfaite. Malheureusement qu'il n'y a plus de couleurs et la durée de l'envoi est un peu long.

New Look
Prosper J. le 2015-04-20
Bon rapport qualité/prix et diversité de choix
Aucun

Franchement, c'est le top ! Je vous conseille de visiter ce site en ligne pour vos besoins !

Un bon site
Gaelle le 2015-09-11
Des prix raisonnable
Petite taille

Un magasin sympathique et bien organisé.

Satisfaite de ma commande
Bernadette D. le 2017-03-06
Des articles de bonne qualité et des prix compétitifs
Les grandes tailles

J'ai effectué plusieurs commandes via NewLook.fr. Je suis totalement satisfaite de grand choix disponible, la bonne qualité et les bons prix grâce aux promos ! Je recommande ce site à tout le monde.

La rapidité et le choix
Claudien N. le 2015-11-16
Le vaste choix, la rapidité et les tarifs
Aucun point négatif pour le moment

Un site sérieux et pratique. J'ai trouvé un large choix à des prix compétitifs.

Un bon rapport qualité et prix
Michel D. le 2015-09-14
La livraison et le choix
Pas bcp d'offre promo

Les chaussures de New Look sont très confortables et pas cher. Je suis un ancien client toujours satisfait du service client.

Un excellent site
Ryad Jarrar le 2015-07-02
Tout
Zéro

Je recommande! i l y a des produits à haute gamme, c'est génial !

Super
MELOT le 2015-10-19
Site très bien fait
Rien à reprocher

Je le trouve un très bon site et j'ai pas rencontré aucun soucis particulier.

A recommander
Alex le 2015-10-12
Super
Rien a dire

C'est génial, grâce à ça j'ai pu avoir un bon code promo je recommande vivement !

Parfait
Naudet M. le 2015-12-17
So british
Rien

Le site en ligne propose des petits prix et des vêtements tendances. J'adore New Look !

Un manteau commandé sur NEW LOOK
Colas X. le 2015-10-23
Port respecté
Aucun point négatif pour le moment

L'emballage n'est pas respectueux mais le port est respecté et correct !

Formidable
Basile Q. le 2015-04-20
Site de confiance
aucun point négatif

Tout est positif chez New Look: livraison rapide et respectée, large gamme de produits et prix intéressants ! Que demandez-vous de plus !

Très bon site
Yannick X. le 2015-04-20
Rapport qualité/prix, livraison respectée et rapide
Aucun point faible pour le moment

Très heureux de mon achat chez New Look: j'ai commandé en ligne 2 paires de chaussures et j'ai reçu mon colis très rapidement dans 3 jours comme le dit le service client !

Fantastique !
Aristion X. le 2015-04-20
Rapidité
Rien à critiquer

C'est super cool ! J'ai reçu ma commande très rapidement malgré le week end !

Excellent vendeur
franciscus X. le 2017-03-14
Les tarifs et le choix disponible
Port non respecté

En général, je suis satisfaite de ma commande. J'apprécie le large choix disponible et les tarifs compétitifs. Les produits sont au goût du jour. Par contre, je suis déçue de la livraison qui est un peu périeuse et tardive du fait des douanes anglaises.

les services sont impeccables
Adhémar A. le 2015-04-20
Tout est bien fait et bien passé
Rien pour l'instant

Rien à dire franchement, New Look est un site sérieux et professionnel ! J'apprécie le grand choix disponible, la livraison respectée et le bon rapport qualité et prix.

Super
Normand O. le 2015-04-20
Bon site et les prix
Quelques difficulté

Un bon site en ligne: facile, bien organisé et clair !

New Look
Augustin L. le 2015-04-20
Les prix et la qualité
Livraison

la qualité est au rendez-vous, les prix sont raisonnables, un grand choix disponible.

Un site parfait
Bernadette H. le 2017-02-16
Produit de haute qualité, de bon prix et identique à l'image du site
La livraison

Des articles toujours en promos ou soldés avec des prix attractifs, c'est génial ! J'apprécie le bon rapport qualité/ prix et la facilité de la recherche. Le seul souci concernant la livraison qui est un peu chère.

Satisfaite
Danielle L. le 2017-02-28
Produits de haute qualité et authentiques
Rien à critiquer

J'ai découvert New Look et je suis très ravie de ma commande ! Je conseille toutes les filles d'y commander, une expérience amusante !

Avis favorable
Morgane le 2015-11-05
Beaucoup de choix
livraison est chère parfois

Un superbe site internet, j'ai trouvé beaucoup de choix.

Hyper content
Benjamin C. le 2015-04-20
Tout: les prix, la qualité et le choix
La durée de la livraison assez longue

J'apprécie beaucoup les jeans en taille normale ou haute de si bonne qualité à prix doux ! Parfait New Look !

Génial
Lucile D. le 2015-04-20
Port rapide
Rien pour l'instant

livré rapidement et soigneusement, Facilité et clarté, grand choix et disponibilité sont les atouts de New Look !

Tout est parfait
Valère N. le 2015-09-14
Que de plus
Je n'en vois pas

La livraison est super parfaite et excellente.

J'adore !
Karine J. le 2015-04-17
Bon produits, grand choix et prix cassés
Aucun

Quel que soit votre budget, vous allez trouver votre bonheur chez New Look: la coupe et la matière sont parfaites, les tailles sont disponibles et les prix sont raisonnables.

Super
Cassien A. le 2015-04-20
Large choix
Le retour en france

Mon petit bémol en commandant en ligne chez New Look est le fait qu' il n'y a pas de retour en France. Si non, tout est bien passé !

Excellent
Marceau O. le 2017-02-17
La rapidité de la livraison
Aucun point faible

Je suis parfaitement satisfaite, j'ai reçu mon colis rapidement malgré la période de Noël, en 4 jours! C'est génial ! un produit identique avec un très bon suivi ! Je vous conseille d'y commander !

Super parfait
Eloïse D. le 2015-04-20
Tout; livraison, rapport qualité/prix, le service client
Aucun point faible pour le moment

Je recommande !

Bon achat
Anastase C. le 2015-04-20
Originalité et beau design
je n'en vois pas

Les vêtements et les accessoires sont de beau design, stylés et de bonne matière et bien sur à prix doux et intéressants. j'ai tant aimé la gratuité de la livraison. Tout est parfait !

Impressionnant !
Eloïse G. le 2017-04-06
Le choix par taille de jambes
L'expédition et ses frais

C'est ma marque préférée que j'adore ! J'apprécie beaucoup les petites tailles de jambes que je le trouve surement sur New Look car je suis petite et je dois toujours faire des ourlets... et là plus besoin les pantalons sont réellement prêt à porter ! Par contre, la seule chose à rapprocher est les frais de port élevés.

Choix divers
PEDRONI le 2015-09-02
Beaucoup de choix
Les prix sont élevés

Tout est parfait et le choix est varié sauf que les prix sont élevés.

Parfait
Carine Q. le 2015-04-20
Les prix et les produits
Pas bien emballé

Malheureusement, l'emballage plastifié est un peu fragile. Mais je trouve que la livraison est rapide, les produits sont originaux et la qualité est bonne.

batiwiz

Top des offres New Look 2015

  • Offre jusqu'à 25% sur les sacs et les accessoires chez New Look FR

    Recevez jusqu'à 25 de rabais Non cumulable ave...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.