Les Avis Nike Store

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Un air max essentiel commandé
Paterne I. le 2017-03-16
La rapidité de l'expédition
Tarif

J'ai acheté un super air max et je suis totalement satisfait de Nike Store. J'apprécie la bonne pointure et la rapidité de la livraison.

Bon site
Amédée H. le 2015-04-22
Traitement et livraison rapides
Rien

Ce qui me frappe en commandant en ligne chez Nike,la rapidité de la livraison et de traitement de mon colis. C'est vraiment professionnel !

Bien
Julia M. le 2015-04-24
Une bonne qualité
Port un peu lent

J'aime beaucoup la façon de l'emballage: bien sécurisé et bien soigné et la qualité est si bonne par rapport au prix. Une bonne enseigne à conseiller !

Nike vapor
Ludovic F. le 2017-04-04
La rapidité
Les prix

Une marque très sérieuse qui propose une rapidité de la livraison mais les prix restent quand même élevés.

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

Parfait
Dorothée S. le 2017-03-13
Rapide
Rien à reprocher

J'apprécie la rapidité de la livraison et le colis bien emballé en excellent état ! Tout est super, à recommander !

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Bon marchand
Aurèle L. le 2015-04-21
Le site en ligne
Rien pour l'instant

J'ai beaucoup aimé la facilité de l'utilisation du site en ligne et le grand choix disponible.

Pro
Guérin X. le 2015-04-20
Livraison rapide
La disponibilité des produits

Nike Store est une marque répandue et bien connue et ce n'est pas bizarre de trouver le site en ligne bien organisé, facile et clair. J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la haute qualité. Mais, un petit bémol concernant la disponibilité de produits.

Excellent
Cléandre B. le 2015-04-21
Tous les services sont parfaits
les prix assez élevés

Il y'a un grand choix de produits, la livraison est rapide et bien soignée, le service client est agréable mais il y'a un manque de promos et de bons de réduction.

Marchand pertinent
Sibylle D. le 2017-04-11
Produits disponibles en stock
des petits beugs

L'efficacité et la rapidité de traitement de la commande et le délai de livraison est très ponctuel.

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Bien fait
Anis A. le 2015-04-24
La qualité, les prix et l'expédition
rien

Nike Store est le plus bon marchand en ligne franchement et tout est parfait et agréable !

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Super coool
France Z. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

Bon produit, excellente qualité, livraison rapide et prix intéressant: je recommande et j'adore Nike.

Une marque de confiance
Merlin M. le 2016-01-04
La haute qualité
Les tarifs

Tout est OK avec Nike et surtout la bonne qualité.

Site professionnel
Boniface F. le 2017-04-07
La vaste sélection
Les tarifs

La meilleure marque avec beaucoup de choix ! En revanche, la seule chose à rapprocher est les prix qui sont trop élevés !

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

TOOOP
Jocelyne V. le 2015-04-21
Vaste gamme de produits
Le prix

J'ai remarqué que les prix sont un peu élevés mais de haute qualité et qu'il y'a un grand choix en ligne.

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Super
Adolphe B. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

J'ai reçu ma commande deux jours après très rapidement, grand merci pour le service de la livraison. un bon rapport qualité/prix et un grand choix disponible. Rien à dire: bravo !

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

Bien
Apolline R. le 2015-04-22
Rapidité
Manque de promotion

J'ai rien à dire sauf que grand merci Nike, mon petit fils est satisfait de son produit.

Excellent
Constant U. le 2017-03-30
Produits authentiques
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de la livraison et le produit qui est identique à l'image du site.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

Contente
Flavien H. le 2015-04-22
Le port
Cashback lent

Je suis hyper heureuse de la rapidité de la livraison, j'ai reçu ma commande avant même le date prévue.

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • Offre spéciale! 50% de réduction sur des articles femme

    Profitez jusqu'à 50 % de réduc Promo à utili...

  • 40 % de promo sur les Air Jordan

    Bénéficiez de 40 % de réductionPromo à utilise...

  • Offre unique! 50 % de remise sur de nombreux articles Nike

    Profitez jusqu'à 50 % de promo Promo à utilis...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.