Les Avis Nike Store

Livraison rapide
Ghislain R. le 2015-04-21
Rapidité
0

J'ai commandé chez Nike sans aucune hésitation et je suis satisfait de mon produit acheté et de la livraison si rapide et respectée.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Excellent
Cléandre B. le 2015-04-21
Tous les services sont parfaits
les prix assez élevés

Il y'a un grand choix de produits, la livraison est rapide et bien soignée, le service client est agréable mais il y'a un manque de promos et de bons de réduction.

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Super
Rebecca E. le 2015-12-16
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé mon article et je l'ai reçu rapidement dans un jour et demi après la commande !! C'est super parfait !

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

Satisfait
Eliette K. le 2017-02-15
La rapidité de l'expédition
La pointure n'est pas toujours disponible

Une superbe marque avec un site bien rempli, c'est pourquoi je commande toutes mes chaussures en ligne qu'en magasin puisque le choix est plus vaste. J'apprécie la rapidité de la livraison qui se fait sous 3 jours, Tout est parfait ! A recommander !

Pro
Guérin X. le 2015-04-20
Livraison rapide
La disponibilité des produits

Nike Store est une marque répandue et bien connue et ce n'est pas bizarre de trouver le site en ligne bien organisé, facile et clair. J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la haute qualité. Mais, un petit bémol concernant la disponibilité de produits.

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Génial
Temporale le 2015-10-08
Que de plus
Je n'en vois pas

C'est vraiment le top ! Une livraison rapide, produit conforme aux photos sur le site.

Originalité
Herbert O. le 2015-04-22
Tout
Les prix

C'est la première fois que je commande et je suis satisfait sans aucune mauvaise surprise. C'est un bon site à recommander !

Bien
Julia M. le 2015-04-24
Une bonne qualité
Port un peu lent

J'aime beaucoup la façon de l'emballage: bien sécurisé et bien soigné et la qualité est si bonne par rapport au prix. Une bonne enseigne à conseiller !

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Marchand pertinent
Sibylle D. le 2017-04-11
Produits disponibles en stock
des petits beugs

L'efficacité et la rapidité de traitement de la commande et le délai de livraison est très ponctuel.

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Bon site
Christiane Y. le 2015-04-21
Facilité et rapidité
Manque de promos

Nike est la référence de la bonne qualité et de l'originalité, je suis satisfait malgré que les prix sont un peu exagérés et il y'a un manque de promotions. Bref, c'est génial !

TOOOP
Jocelyne V. le 2015-04-21
Vaste gamme de produits
Le prix

J'ai remarqué que les prix sont un peu élevés mais de haute qualité et qu'il y'a un grand choix en ligne.

Nike vapor
Ludovic F. le 2017-04-04
La rapidité
Les prix

Une marque très sérieuse qui propose une rapidité de la livraison mais les prix restent quand même élevés.

Bien fait
Anis A. le 2015-04-24
La qualité, les prix et l'expédition
rien

Nike Store est le plus bon marchand en ligne franchement et tout est parfait et agréable !

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

Site professionnel et pro
Ingrid R. le 2015-04-24
La gratuité de retour
RAS

Un bon site vraiment: j'ai beaucoup admiré la rapidité de livraison, produit bien soigné et produit satisfaisant ! Je suis satisfait de mon achat !

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

Rapidité de la livraison
Ernest P. le 2015-04-22
Port gratuit et rapide
Rien pour l'instant

Tout est disponible chez Nike: les tailles, le choix et les couleurs ainsi que la rapidité de la livraison et de traitement est remarquable. Grand merci !

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Bien
Apolline R. le 2015-04-22
Rapidité
Manque de promotion

J'ai rien à dire sauf que grand merci Nike, mon petit fils est satisfait de son produit.

Super
Camille F. le 2015-10-29
La qualité et la livraison express
Le prix est un peu élevé

Les produits sont identiques à la description, Le suivi est parfait et la qualité et si excellente.Sans oublier la rapidité de la livraison.

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • Maximum 50 % de promo sur une large sélection de chaussures Jordan sur Nike

    Profitez jusqu'à 50 % offertsPromo à utiliser su...

  • Offre unique! 50 % de remise sur de nombreux articles Nike

    Profitez jusqu'à 50 % de promo Promo à utilis...

  • Baisse jusqu'à 30 % sur les chaussures Nike Femme

    Bénéficiez jusqu'à 30 % offerts Utilisable s...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.