Les Avis Nike Store

Excellent
Constant U. le 2017-03-30
Produits authentiques
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de la livraison et le produit qui est identique à l'image du site.

Toujours satisfaite
Hélier S. le 2015-04-21
Excellent produit
le prix

Je suis une cliente fidèle chez Nike et j'ai jamais rencontré des mauvaises surprises ou des déceptions. C'est une marque connue par sa bonne qualité et la diversité de produits. De plus, la livraison est parfaite, rapide et même si parfois la fabrication est annoncée dans un délai long, mais les délais de l'envoi sont respectés. Grand merci !

Bien
Apolline R. le 2015-04-22
Rapidité
Manque de promotion

J'ai rien à dire sauf que grand merci Nike, mon petit fils est satisfait de son produit.

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Une marque de confiance
Merlin M. le 2016-01-04
La haute qualité
Les tarifs

Tout est OK avec Nike et surtout la bonne qualité.

Super coool
France Z. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

Bon produit, excellente qualité, livraison rapide et prix intéressant: je recommande et j'adore Nike.

Bon site
Amédée H. le 2015-04-22
Traitement et livraison rapides
Rien

Ce qui me frappe en commandant en ligne chez Nike,la rapidité de la livraison et de traitement de mon colis. C'est vraiment professionnel !

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

Parfait
Dorothée S. le 2017-03-13
Rapide
Rien à reprocher

J'apprécie la rapidité de la livraison et le colis bien emballé en excellent état ! Tout est super, à recommander !

Une qualité excellente
Ghislain F. le 2015-12-30
La bonne qualité
Les tarifs

Nike Store est une très bonne qualité. Je suis satisfait de mes achats !

La rapidité de la livraison
Justin V. le 2015-04-24
Plus que rapide
0

J'ai vécu une belle expérience chez Nike Store: j'ai passé un commande le vendredi 01h00, et mon colis sera à mes mains le lundi 11h00. C'est vraiment professionnel !

Super
Rebecca E. le 2015-12-16
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé mon article et je l'ai reçu rapidement dans un jour et demi après la commande !! C'est super parfait !

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

Haute qualité
Salomé T. le 2015-04-21
Si bonne qualité
Prix

J'ai tant apprécié la bonne qualité de produits mais les prix sont un peu élevés par rapport la qualité bien sûr. Généralement, je suis satisfaite et contente de cette marque fantastique.

Site professionnel et pro
Ingrid R. le 2015-04-24
La gratuité de retour
RAS

Un bon site vraiment: j'ai beaucoup admiré la rapidité de livraison, produit bien soigné et produit satisfaisant ! Je suis satisfait de mon achat !

Excellent
Cléandre B. le 2015-04-21
Tous les services sont parfaits
les prix assez élevés

Il y'a un grand choix de produits, la livraison est rapide et bien soignée, le service client est agréable mais il y'a un manque de promos et de bons de réduction.

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Produit de qualité
Karine A. le 2017-02-22
Port rapide et un bon rapport qualité/prix
Néant

Quand on dit Nike, on dit directement la haute qualité ! Les articles Nike sont connus partout dans le monde grâce à la bonne qualité, robustes et d'une durée de vie supérieure et les prix attractifs !

Rapidité de la livraison
Ernest P. le 2015-04-22
Port gratuit et rapide
Rien pour l'instant

Tout est disponible chez Nike: les tailles, le choix et les couleurs ainsi que la rapidité de la livraison et de traitement est remarquable. Grand merci !

Contente
Valentin U. le 2015-04-21
Bon achat
le prix un peu exagéré

Grand choix en ligne, expédition respectée, confort, qualité, et professionnalisme mais les prix sont un peu élevés.

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Top et plus que Top
France L. le 2015-04-21
Disponibilité en ligne, qualité et la livraison
Rien à critiquer

L'achat en ligne sur le site en ligne Nike Store est trop simple et facile et j'ai trouvé un large choix d'articles. Ainsi que, le port est rapide et bien emballé.

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Satisfait
Eliette K. le 2017-02-15
La rapidité de l'expédition
La pointure n'est pas toujours disponible

Une superbe marque avec un site bien rempli, c'est pourquoi je commande toutes mes chaussures en ligne qu'en magasin puisque le choix est plus vaste. J'apprécie la rapidité de la livraison qui se fait sous 3 jours, Tout est parfait ! A recommander !

Contente
Flavien H. le 2015-04-22
Le port
Cashback lent

Je suis hyper heureuse de la rapidité de la livraison, j'ai reçu ma commande avant même le date prévue.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Génial
Temporale le 2015-10-08
Que de plus
Je n'en vois pas

C'est vraiment le top ! Une livraison rapide, produit conforme aux photos sur le site.

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.