Les Avis Nike Store

Bien fait
Anis A. le 2015-04-24
La qualité, les prix et l'expédition
rien

Nike Store est le plus bon marchand en ligne franchement et tout est parfait et agréable !

Produit de qualité
Karine A. le 2017-02-22
Port rapide et un bon rapport qualité/prix
Néant

Quand on dit Nike, on dit directement la haute qualité ! Les articles Nike sont connus partout dans le monde grâce à la bonne qualité, robustes et d'une durée de vie supérieure et les prix attractifs !

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

Marchand pertinent
Sibylle D. le 2017-04-11
Produits disponibles en stock
des petits beugs

L'efficacité et la rapidité de traitement de la commande et le délai de livraison est très ponctuel.

Bien
Julia M. le 2015-04-24
Une bonne qualité
Port un peu lent

J'aime beaucoup la façon de l'emballage: bien sécurisé et bien soigné et la qualité est si bonne par rapport au prix. Une bonne enseigne à conseiller !

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

TOOOP
Jocelyne V. le 2015-04-21
Vaste gamme de produits
Le prix

J'ai remarqué que les prix sont un peu élevés mais de haute qualité et qu'il y'a un grand choix en ligne.

Une marque de confiance
Merlin M. le 2016-01-04
La haute qualité
Les tarifs

Tout est OK avec Nike et surtout la bonne qualité.

Une qualité excellente
Ghislain F. le 2015-12-30
La bonne qualité
Les tarifs

Nike Store est une très bonne qualité. Je suis satisfait de mes achats !

Super marchand
Chantal G. le 2015-04-20
Vaste gamme de produits
Prix assez élevé

Je recommande dès que possible, j'adore cette marque sérieuse et la rapidité de la livraison !

Contente
Valentin U. le 2015-04-21
Bon achat
le prix un peu exagéré

Grand choix en ligne, expédition respectée, confort, qualité, et professionnalisme mais les prix sont un peu élevés.

Excellent
Cléandre B. le 2015-04-21
Tous les services sont parfaits
les prix assez élevés

Il y'a un grand choix de produits, la livraison est rapide et bien soignée, le service client est agréable mais il y'a un manque de promos et de bons de réduction.

Parfait
Dorothée S. le 2017-03-13
Rapide
Rien à reprocher

J'apprécie la rapidité de la livraison et le colis bien emballé en excellent état ! Tout est super, à recommander !

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

Super coool
France Z. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

Bon produit, excellente qualité, livraison rapide et prix intéressant: je recommande et j'adore Nike.

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Excellent
Constant U. le 2017-03-30
Produits authentiques
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de la livraison et le produit qui est identique à l'image du site.

Achat satisfaisant
Béatrix R. le 2017-03-02
La rapidité de l'expédition
J'ai jamais reçu un mail de confirmation

Tout est bien passé sur Nike Store: la livraison est très rapide, j'ai reçu ma commande même avant la date indiquée. La qualité est supérieure, à recommander !

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Génial
Temporale le 2015-10-08
Que de plus
Je n'en vois pas

C'est vraiment le top ! Une livraison rapide, produit conforme aux photos sur le site.

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Aucune déception
France T. le 2015-04-22
Grand choix et bonne qualité
les prix

Vous allez commander les yeux fermés, C'est vraiment un grand choix de produits avec une bonne qualité à prix intéressants !

Originalité
Herbert O. le 2015-04-22
Tout
Les prix

C'est la première fois que je commande et je suis satisfait sans aucune mauvaise surprise. C'est un bon site à recommander !

Rapidité de la livraison
Ernest P. le 2015-04-22
Port gratuit et rapide
Rien pour l'instant

Tout est disponible chez Nike: les tailles, le choix et les couleurs ainsi que la rapidité de la livraison et de traitement est remarquable. Grand merci !

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.