Les Avis Nike Store

Nike vapor
Ludovic F. le 2017-04-04
La rapidité
Les prix

Une marque très sérieuse qui propose une rapidité de la livraison mais les prix restent quand même élevés.

Bien fait
Anis A. le 2015-04-24
La qualité, les prix et l'expédition
rien

Nike Store est le plus bon marchand en ligne franchement et tout est parfait et agréable !

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

Top et plus que Top
France L. le 2015-04-21
Disponibilité en ligne, qualité et la livraison
Rien à critiquer

L'achat en ligne sur le site en ligne Nike Store est trop simple et facile et j'ai trouvé un large choix d'articles. Ainsi que, le port est rapide et bien emballé.

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Un air max essentiel commandé
Paterne I. le 2017-03-16
La rapidité de l'expédition
Tarif

J'ai acheté un super air max et je suis totalement satisfait de Nike Store. J'apprécie la bonne pointure et la rapidité de la livraison.

Achat satisfaisant
Béatrix R. le 2017-03-02
La rapidité de l'expédition
J'ai jamais reçu un mail de confirmation

Tout est bien passé sur Nike Store: la livraison est très rapide, j'ai reçu ma commande même avant la date indiquée. La qualité est supérieure, à recommander !

Super
Rebecca E. le 2015-12-16
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé mon article et je l'ai reçu rapidement dans un jour et demi après la commande !! C'est super parfait !

Excellent
Constant U. le 2017-03-30
Produits authentiques
Rien à critiquer

J'apprécie la rapidité de la livraison et le produit qui est identique à l'image du site.

Une qualité excellente
Ghislain F. le 2015-12-30
La bonne qualité
Les tarifs

Nike Store est une très bonne qualité. Je suis satisfait de mes achats !

Contente
Valentin U. le 2015-04-21
Bon achat
le prix un peu exagéré

Grand choix en ligne, expédition respectée, confort, qualité, et professionnalisme mais les prix sont un peu élevés.

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

Haute qualité
Salomé T. le 2015-04-21
Si bonne qualité
Prix

J'ai tant apprécié la bonne qualité de produits mais les prix sont un peu élevés par rapport la qualité bien sûr. Généralement, je suis satisfaite et contente de cette marque fantastique.

Site professionnel et pro
Ingrid R. le 2015-04-24
La gratuité de retour
RAS

Un bon site vraiment: j'ai beaucoup admiré la rapidité de livraison, produit bien soigné et produit satisfaisant ! Je suis satisfait de mon achat !

Nike Store
Colin O. le 2015-04-21
Facilité, rapidité et efficacité
je n'en vois pas

La livraison se fait en 2 jours très rapidement, les produits sont de haute qualité et variés et les prix sont raisonnables. Que demandez vous de plus pour commander ! Je recommanderai !

Livraison rapide
Ghislain R. le 2015-04-21
Rapidité
0

J'ai commandé chez Nike sans aucune hésitation et je suis satisfait de mon produit acheté et de la livraison si rapide et respectée.

Bon achat
Agnel Z. le 2015-04-22
La qualité et le produit
Aucun

J'ai beaucoup plu les délais de livraison qui sont respectés et le bon rapport de la qualité et les prix. A recommander !

Bien
Julia M. le 2015-04-24
Une bonne qualité
Port un peu lent

J'aime beaucoup la façon de l'emballage: bien sécurisé et bien soigné et la qualité est si bonne par rapport au prix. Une bonne enseigne à conseiller !

Toujours satisfaite
Hélier S. le 2015-04-21
Excellent produit
le prix

Je suis une cliente fidèle chez Nike et j'ai jamais rencontré des mauvaises surprises ou des déceptions. C'est une marque connue par sa bonne qualité et la diversité de produits. De plus, la livraison est parfaite, rapide et même si parfois la fabrication est annoncée dans un délai long, mais les délais de l'envoi sont respectés. Grand merci !

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Originalité
Herbert O. le 2015-04-22
Tout
Les prix

C'est la première fois que je commande et je suis satisfait sans aucune mauvaise surprise. C'est un bon site à recommander !

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

La rapidité de la livraison
Justin V. le 2015-04-24
Plus que rapide
0

J'ai vécu une belle expérience chez Nike Store: j'ai passé un commande le vendredi 01h00, et mon colis sera à mes mains le lundi 11h00. C'est vraiment professionnel !

Bon site
Amédée H. le 2015-04-22
Traitement et livraison rapides
Rien

Ce qui me frappe en commandant en ligne chez Nike,la rapidité de la livraison et de traitement de mon colis. C'est vraiment professionnel !

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • 50 % de réduction sur des produits homme, cette commande est pour vous!

    Profitez jusqu'à 50 % de remise Promo à utili...

  • Baisse jusqu'à 30 % sur les chaussures Nike Femme

    Bénéficiez jusqu'à 30 % offerts Utilisable s...

  • Livraison gratuite pas de minimum d'achat

    Livraison gratuitePromotion à utiliser sur tout l...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.