Les Avis Nike Store

Contente
Valentin U. le 2015-04-21
Bon achat
le prix un peu exagéré

Grand choix en ligne, expédition respectée, confort, qualité, et professionnalisme mais les prix sont un peu élevés.

Bien
Julia M. le 2015-04-24
Une bonne qualité
Port un peu lent

J'aime beaucoup la façon de l'emballage: bien sécurisé et bien soigné et la qualité est si bonne par rapport au prix. Une bonne enseigne à conseiller !

Satisfait
Eliette K. le 2017-02-15
La rapidité de l'expédition
La pointure n'est pas toujours disponible

Une superbe marque avec un site bien rempli, c'est pourquoi je commande toutes mes chaussures en ligne qu'en magasin puisque le choix est plus vaste. J'apprécie la rapidité de la livraison qui se fait sous 3 jours, Tout est parfait ! A recommander !

Bien fait
Anis A. le 2015-04-24
La qualité, les prix et l'expédition
rien

Nike Store est le plus bon marchand en ligne franchement et tout est parfait et agréable !

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Excellent magasin
Anselme I. le 2015-04-21
Rapidité de la livraison
aucun point faible pour le moment

La livraison est correcte et plus que rapide, je suis satisfaite de mon produit, il est en bon état et de haute qualité. J'adore Nike !

Marchand pertinent
Sibylle D. le 2017-04-11
Produits disponibles en stock
des petits beugs

L'efficacité et la rapidité de traitement de la commande et le délai de livraison est très ponctuel.

Top et plus que Top
France L. le 2015-04-21
Disponibilité en ligne, qualité et la livraison
Rien à critiquer

L'achat en ligne sur le site en ligne Nike Store est trop simple et facile et j'ai trouvé un large choix d'articles. Ainsi que, le port est rapide et bien emballé.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Toujours satisfaite
Hélier S. le 2015-04-21
Excellent produit
le prix

Je suis une cliente fidèle chez Nike et j'ai jamais rencontré des mauvaises surprises ou des déceptions. C'est une marque connue par sa bonne qualité et la diversité de produits. De plus, la livraison est parfaite, rapide et même si parfois la fabrication est annoncée dans un délai long, mais les délais de l'envoi sont respectés. Grand merci !

Contente
Flavien H. le 2015-04-22
Le port
Cashback lent

Je suis hyper heureuse de la rapidité de la livraison, j'ai reçu ma commande avant même le date prévue.

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

Bon achat
Agnel Z. le 2015-04-22
La qualité et le produit
Aucun

J'ai beaucoup plu les délais de livraison qui sont respectés et le bon rapport de la qualité et les prix. A recommander !

Parfait
Clara B. le 2015-04-22
La gratuité de retour
0

Admirée par les conseillers clients, la rapidité de la livraison et la gratuité de retour ! Je suis satisfaite par la bonne qualité et les prix raisonnables.

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

Super
Adolphe B. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

J'ai reçu ma commande deux jours après très rapidement, grand merci pour le service de la livraison. un bon rapport qualité/prix et un grand choix disponible. Rien à dire: bravo !

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Bon marchand
Aurèle L. le 2015-04-21
Le site en ligne
Rien pour l'instant

J'ai beaucoup aimé la facilité de l'utilisation du site en ligne et le grand choix disponible.

Site professionnel
Boniface F. le 2017-04-07
La vaste sélection
Les tarifs

La meilleure marque avec beaucoup de choix ! En revanche, la seule chose à rapprocher est les prix qui sont trop élevés !

Nike vapor
Ludovic F. le 2017-04-04
La rapidité
Les prix

Une marque très sérieuse qui propose une rapidité de la livraison mais les prix restent quand même élevés.

Super marchand
Chantal G. le 2015-04-20
Vaste gamme de produits
Prix assez élevé

Je recommande dès que possible, j'adore cette marque sérieuse et la rapidité de la livraison !

Une qualité excellente
Ghislain F. le 2015-12-30
La bonne qualité
Les tarifs

Nike Store est une très bonne qualité. Je suis satisfait de mes achats !

Bien
Apolline R. le 2015-04-22
Rapidité
Manque de promotion

J'ai rien à dire sauf que grand merci Nike, mon petit fils est satisfait de son produit.

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

Super coool
France Z. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

Bon produit, excellente qualité, livraison rapide et prix intéressant: je recommande et j'adore Nike.

Super
Rebecca E. le 2015-12-16
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé mon article et je l'ai reçu rapidement dans un jour et demi après la commande !! C'est super parfait !

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • 40 % de promo sur les Air Jordan

    Bénéficiez de 40 % de réductionPromo à utilise...

  • Offre unique! 50 % de remise sur de nombreux articles Nike

    Profitez jusqu'à 50 % de promo Promo à utilis...

  • Discount jusqu'à 35 % sur les shorts Nike Femme

    Economisez jusqu'à 35 % de remise Utilisable s...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.