Les Avis Nike Store

Originalité
Herbert O. le 2015-04-22
Tout
Les prix

C'est la première fois que je commande et je suis satisfait sans aucune mauvaise surprise. C'est un bon site à recommander !

Bon site
Amédée H. le 2015-04-22
Traitement et livraison rapides
Rien

Ce qui me frappe en commandant en ligne chez Nike,la rapidité de la livraison et de traitement de mon colis. C'est vraiment professionnel !

La rapidité de la livraison
Justin V. le 2015-04-24
Plus que rapide
0

J'ai vécu une belle expérience chez Nike Store: j'ai passé un commande le vendredi 01h00, et mon colis sera à mes mains le lundi 11h00. C'est vraiment professionnel !

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Bon achat
Agnel Z. le 2015-04-22
La qualité et le produit
Aucun

J'ai beaucoup plu les délais de livraison qui sont respectés et le bon rapport de la qualité et les prix. A recommander !

Parfait
Clara B. le 2015-04-22
La gratuité de retour
0

Admirée par les conseillers clients, la rapidité de la livraison et la gratuité de retour ! Je suis satisfaite par la bonne qualité et les prix raisonnables.

Toujours satisfaite
Hélier S. le 2015-04-21
Excellent produit
le prix

Je suis une cliente fidèle chez Nike et j'ai jamais rencontré des mauvaises surprises ou des déceptions. C'est une marque connue par sa bonne qualité et la diversité de produits. De plus, la livraison est parfaite, rapide et même si parfois la fabrication est annoncée dans un délai long, mais les délais de l'envoi sont respectés. Grand merci !

Produit de qualité
Karine A. le 2017-02-22
Port rapide et un bon rapport qualité/prix
Néant

Quand on dit Nike, on dit directement la haute qualité ! Les articles Nike sont connus partout dans le monde grâce à la bonne qualité, robustes et d'une durée de vie supérieure et les prix attractifs !

Bon marchand
Aurèle L. le 2015-04-21
Le site en ligne
Rien pour l'instant

J'ai beaucoup aimé la facilité de l'utilisation du site en ligne et le grand choix disponible.

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Haute qualité
Salomé T. le 2015-04-21
Si bonne qualité
Prix

J'ai tant apprécié la bonne qualité de produits mais les prix sont un peu élevés par rapport la qualité bien sûr. Généralement, je suis satisfaite et contente de cette marque fantastique.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Super
Berthe E. le 2015-04-21
Bon produits, grand choix et excellente qualité
0

Rien à reprocher tout est parfait chez Nike ! A recommander !

Une qualité excellente
Ghislain F. le 2015-12-30
La bonne qualité
Les tarifs

Nike Store est une très bonne qualité. Je suis satisfait de mes achats !

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Super
Adolphe B. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

J'ai reçu ma commande deux jours après très rapidement, grand merci pour le service de la livraison. un bon rapport qualité/prix et un grand choix disponible. Rien à dire: bravo !

Site professionnel
Boniface F. le 2017-04-07
La vaste sélection
Les tarifs

La meilleure marque avec beaucoup de choix ! En revanche, la seule chose à rapprocher est les prix qui sont trop élevés !

Nike vapor
Ludovic F. le 2017-04-04
La rapidité
Les prix

Une marque très sérieuse qui propose une rapidité de la livraison mais les prix restent quand même élevés.

Super marchand
Chantal G. le 2015-04-20
Vaste gamme de produits
Prix assez élevé

Je recommande dès que possible, j'adore cette marque sérieuse et la rapidité de la livraison !

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

Super
Camille F. le 2015-10-29
La qualité et la livraison express
Le prix est un peu élevé

Les produits sont identiques à la description, Le suivi est parfait et la qualité et si excellente.Sans oublier la rapidité de la livraison.

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Bon site
Christiane Y. le 2015-04-21
Facilité et rapidité
Manque de promos

Nike est la référence de la bonne qualité et de l'originalité, je suis satisfait malgré que les prix sont un peu exagérés et il y'a un manque de promotions. Bref, c'est génial !

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

Génial
Temporale le 2015-10-08
Que de plus
Je n'en vois pas

C'est vraiment le top ! Une livraison rapide, produit conforme aux photos sur le site.

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • Pour les étudiants : Code promo Nike de 10 %

    Profitez de 10 % offerts Valable sur tout le ca...

  • Maximum 50 % de promo sur une large sélection de chaussures Jordan sur Nike

    Profitez jusqu'à 50 % offertsPromo à utiliser su...

  • Cool! 50 % de réduc sur des produits homme

    Recevez jusqu'à 50 % de rabais Utilisable sur ...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.