Les Avis Nike Store

Achat satisfaisant
Béatrix R. le 2017-03-02
La rapidité de l'expédition
J'ai jamais reçu un mail de confirmation

Tout est bien passé sur Nike Store: la livraison est très rapide, j'ai reçu ma commande même avant la date indiquée. La qualité est supérieure, à recommander !

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Nike Store
Armand P. le 2017-02-16
Produit identique à l'image
Livraison

Concernant la livraison, j'ai trouvé un problème, il ne m’envoie pas le colis à notre adresse sans laisser un avis ou m'avertit par mail. Après nous nous sommes déplacé au dépôt UPS pour récupérer notre produit. Une livraison non organisé, je suis déçu !

Super
Camille F. le 2015-10-29
La qualité et la livraison express
Le prix est un peu élevé

Les produits sont identiques à la description, Le suivi est parfait et la qualité et si excellente.Sans oublier la rapidité de la livraison.

Aucune déception
France T. le 2015-04-22
Grand choix et bonne qualité
les prix

Vous allez commander les yeux fermés, C'est vraiment un grand choix de produits avec une bonne qualité à prix intéressants !

Super
Adolphe B. le 2015-04-21
Rapidité et efficacité
Rien pour le moment

J'ai reçu ma commande deux jours après très rapidement, grand merci pour le service de la livraison. un bon rapport qualité/prix et un grand choix disponible. Rien à dire: bravo !

TOOOP
Jocelyne V. le 2015-04-21
Vaste gamme de produits
Le prix

J'ai remarqué que les prix sont un peu élevés mais de haute qualité et qu'il y'a un grand choix en ligne.

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Parfait
Clara B. le 2015-04-22
La gratuité de retour
0

Admirée par les conseillers clients, la rapidité de la livraison et la gratuité de retour ! Je suis satisfaite par la bonne qualité et les prix raisonnables.

Excellent
Cléandre B. le 2015-04-21
Tous les services sont parfaits
les prix assez élevés

Il y'a un grand choix de produits, la livraison est rapide et bien soignée, le service client est agréable mais il y'a un manque de promos et de bons de réduction.

Haute qualité
Salomé T. le 2015-04-21
Si bonne qualité
Prix

J'ai tant apprécié la bonne qualité de produits mais les prix sont un peu élevés par rapport la qualité bien sûr. Généralement, je suis satisfaite et contente de cette marque fantastique.

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

Site professionnel
Boniface F. le 2017-04-07
La vaste sélection
Les tarifs

La meilleure marque avec beaucoup de choix ! En revanche, la seule chose à rapprocher est les prix qui sont trop élevés !

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Bon achat
Agnel Z. le 2015-04-22
La qualité et le produit
Aucun

J'ai beaucoup plu les délais de livraison qui sont respectés et le bon rapport de la qualité et les prix. A recommander !

Rapidité de la livraison
Ernest P. le 2015-04-22
Port gratuit et rapide
Rien pour l'instant

Tout est disponible chez Nike: les tailles, le choix et les couleurs ainsi que la rapidité de la livraison et de traitement est remarquable. Grand merci !

Super
Rebecca E. le 2015-12-16
La rapidité de la livraison
Aucun point négatif pour le moment

J'ai commandé mon article et je l'ai reçu rapidement dans un jour et demi après la commande !! C'est super parfait !

Top et plus que Top
France L. le 2015-04-21
Disponibilité en ligne, qualité et la livraison
Rien à critiquer

L'achat en ligne sur le site en ligne Nike Store est trop simple et facile et j'ai trouvé un large choix d'articles. Ainsi que, le port est rapide et bien emballé.

Fantastique
Damien X. le 2015-04-24
Un grand choix, une bonne qualité et une rapidité de port
Les prix

C'est un sentiment formidable de créer les baskets par moi même et je suis satisfait et hyper heureux ! Grand Bravooo Nike !

Produit de qualité
Karine A. le 2017-02-22
Port rapide et un bon rapport qualité/prix
Néant

Quand on dit Nike, on dit directement la haute qualité ! Les articles Nike sont connus partout dans le monde grâce à la bonne qualité, robustes et d'une durée de vie supérieure et les prix attractifs !

Bon marchand
Aurèle L. le 2015-04-21
Le site en ligne
Rien pour l'instant

J'ai beaucoup aimé la facilité de l'utilisation du site en ligne et le grand choix disponible.

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Une marque de confiance
Merlin M. le 2016-01-04
La haute qualité
Les tarifs

Tout est OK avec Nike et surtout la bonne qualité.

Satisfait
Eliette K. le 2017-02-15
La rapidité de l'expédition
La pointure n'est pas toujours disponible

Une superbe marque avec un site bien rempli, c'est pourquoi je commande toutes mes chaussures en ligne qu'en magasin puisque le choix est plus vaste. J'apprécie la rapidité de la livraison qui se fait sous 3 jours, Tout est parfait ! A recommander !

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Marchand pertinent
Sibylle D. le 2017-04-11
Produits disponibles en stock
des petits beugs

L'efficacité et la rapidité de traitement de la commande et le délai de livraison est très ponctuel.

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.