Les Avis Nike Store

Satisfaite
Fortuné Q. le 2015-04-21
La rapidité de l'envoi
L’emballage

J'ai reçu rapidement mon colis et je suis très contente: Nike est ma marque préférée.

Tout est parfait
Léa P. le 2015-04-24
Rapidité au niveau de traitement et de livraison
L'indisponibilité

Site facile à utiliser, simple et claire pour la navigation ! De plus, la livraison est rapide et le produit est bien emballé !

Génial
Brigitte O. le 2015-04-24
Tout
Rien pour le moment

J'ai trouvé enfin des grandes tailles chez Nike et les produits sont conforment à la photo disponible sur le site en ligne. 1000 merci Nike !

Bien
Brice H. le 2015-04-21
Tout est positif
Il n’y a pas

Que de bonheur et de satisfaction en commandant chez Nike ! Tout est bien passé et bien fait !

Contente
Flavien H. le 2015-04-22
Le port
Cashback lent

Je suis hyper heureuse de la rapidité de la livraison, j'ai reçu ma commande avant même le date prévue.

Bien
Apolline R. le 2015-04-22
Rapidité
Manque de promotion

J'ai rien à dire sauf que grand merci Nike, mon petit fils est satisfait de son produit.

Bon site et bon produit
Loup G. le 2015-04-24
La qualité et le prix
Néant

Rien à dire ! J'ai pris un avis génial sur l'achat en ligne chez Nike !

Parfait
Dorothée S. le 2017-03-13
Rapide
Rien à reprocher

J'apprécie la rapidité de la livraison et le colis bien emballé en excellent état ! Tout est super, à recommander !

Rapidité de la livraison
Ernest P. le 2015-04-22
Port gratuit et rapide
Rien pour l'instant

Tout est disponible chez Nike: les tailles, le choix et les couleurs ainsi que la rapidité de la livraison et de traitement est remarquable. Grand merci !

Livraison rapide
Ghislain R. le 2015-04-21
Rapidité
0

J'ai commandé chez Nike sans aucune hésitation et je suis satisfait de mon produit acheté et de la livraison si rapide et respectée.

Avis favorable
Gilbert N. le 2015-04-21
Diversité de choix
Rien pour l'instant

Je vous conseille de commander sur le site en ligne Nike et vous serez heureux et satisfaits par le grand choix, les services et la livraison. Sans hésitation, je recommanderai !

A recommander
Huguette P. le 2015-11-17
La diversité de produits et la livraison rapide
Aucun

J'a trouvé en ligne sur Nike Store un très large choix de modèles et de taille à des tarifs réduits. Pendant les soldes, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Toujours satisfaite
Hélier S. le 2015-04-21
Excellent produit
le prix

Je suis une cliente fidèle chez Nike et j'ai jamais rencontré des mauvaises surprises ou des déceptions. C'est une marque connue par sa bonne qualité et la diversité de produits. De plus, la livraison est parfaite, rapide et même si parfois la fabrication est annoncée dans un délai long, mais les délais de l'envoi sont respectés. Grand merci !

Bon achat
Agnel Z. le 2015-04-22
La qualité et le produit
Aucun

J'ai beaucoup plu les délais de livraison qui sont respectés et le bon rapport de la qualité et les prix. A recommander !

Un air max essentiel commandé
Paterne I. le 2017-03-16
La rapidité de l'expédition
Tarif

J'ai acheté un super air max et je suis totalement satisfait de Nike Store. J'apprécie la bonne pointure et la rapidité de la livraison.

Parfait !
Armin B. le 2017-02-27
Le choix disponible et la qualité irréprochable
La taille

J'apprécie la haute qualité de produits identiques à l'image disponible sur le site, pertinents et robustes ! Par contre le choix des tailles (sur les chaussettes par exemple) est un peu flou ! Si non, tout est bien !

Haute qualité
Salomé T. le 2015-04-21
Si bonne qualité
Prix

J'ai tant apprécié la bonne qualité de produits mais les prix sont un peu élevés par rapport la qualité bien sûr. Généralement, je suis satisfaite et contente de cette marque fantastique.

Aucune déception
France T. le 2015-04-22
Grand choix et bonne qualité
les prix

Vous allez commander les yeux fermés, C'est vraiment un grand choix de produits avec une bonne qualité à prix intéressants !

Contente
Valentin U. le 2015-04-21
Bon achat
le prix un peu exagéré

Grand choix en ligne, expédition respectée, confort, qualité, et professionnalisme mais les prix sont un peu élevés.

La marque
Anne D. le 2017-03-08
Produits disponibles et port rapide
Aucun point faible pour le moment

Tout est parfait sur Nike, une marque de renom: tous les articles sont en stock et la livraison est rapide.

Contente
Ghislain I. le 2015-11-12
Envoi rapide
Rien à dire

Ma commande est reçue rapidement et gratuitement. Je suis super satisfaite par la qualité de produit acheté et le service gratuit de retour en cas d'insatisfactions. Merci Nike !

Expérience merveilleuse
Chantal N. le 2015-04-21
Tout est parfait
Aucun point faible pour le moment

C'est un bon site surtout pour l'option de personnalisation, je l'adore vraiment c'est parfait !

Super marchand
Chantal G. le 2015-04-20
Vaste gamme de produits
Prix assez élevé

Je recommande dès que possible, j'adore cette marque sérieuse et la rapidité de la livraison !

Satisfait
Eliette K. le 2017-02-15
La rapidité de l'expédition
La pointure n'est pas toujours disponible

Une superbe marque avec un site bien rempli, c'est pourquoi je commande toutes mes chaussures en ligne qu'en magasin puisque le choix est plus vaste. J'apprécie la rapidité de la livraison qui se fait sous 3 jours, Tout est parfait ! A recommander !

Au Max
Abdon T. le 2015-12-29
La gratuité de retour, la livraison correcte et la promotion valide
Les tarifs élevés

J'apprécie la gratuité et la rapidité de l'expédition dès 50€ d'achat, le retour est parfait sauf que les prix sont élevés.

Génial
Temporale le 2015-10-08
Que de plus
Je n'en vois pas

C'est vraiment le top ! Une livraison rapide, produit conforme aux photos sur le site.

Fantastique !
Nicolette V. le 2015-04-21
Port rapide
Néant

L'utilisation du site en ligne est très simple et facile. J'aime beaucoup et je recommanderai.

Avis
Théophile Y. le 2015-04-22
Bon achat
Néant

J'ai commandé chez Nike et se suis hyper content de mes achats. J'ai trouvé un grand choix de produits, une si bonne qualité et prix intéressants !

batiwiz

Top des offres Nike Store 2015

  • 40 % de promo sur les Air Jordan

    Bénéficiez de 40 % de réductionPromo à utilise...

  • Livraison gratuite pas de minimum d'achat

    Livraison gratuitePromotion à utiliser sur tout l...

  • Discount jusqu'à 35 % sur les shorts Nike Femme

    Economisez jusqu'à 35 % de remise Utilisable s...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.