Les Avis Priceminister

Un livre acheté
Hippolyte U. le 2017-04-07
Port rapide
Rien pour le moment

J'ai commandé un livre et je suis très satisfaite de la livraison rapide, l'emballage parfait, le bon état de produit ! Tout simplement, c'est génial !

La bonne qualité
Amalthée R. le 2015-06-16
L'installation simple
Rien

La livraison se fait rapidement et bien soignée.

Choix varié et port rapide
Renée S. le 2015-06-16
Variété de produit
Néant

Le site en ligne est bien organisé et le choix est bien varié.

Bien
franciscus G. le 2015-11-17
Un large choix
Un manque de certains livres

C'est un bon site en ligne où je trouve des articles neuf que d'occasion avec un service de livraison parfait. Le seul problème est le manque de quelques livres.

Super marchand
Anastase L. le 2017-02-15
Le choix et les tarifs
Rien pour le moment

Je commande toujours sur Priceminister et je suis pleinement content de mes achats sur ce site qui me fait faire des belles économies et le plein de bonnes affaires. Son point fort: les réductions allant de -15 à -30% sur l'ensemble du site. Je vous conseille d'y commander !

Excellent
Ernestine E. le 2017-02-16
Port rapide
Rien pour l'instant

Les tarifs sont les plus bas au marché par rapport aux autres sites et la livraison est rapide ! Vous trouverez souvent des offres promotionnelles intéressantes avec un large choix de produits ! A recommander vivement ce site pour faire le plein d'économie !

Livraison rapide et soignée
Jeannel S. le 2017-03-13
Site efficace et pratique
Coût de la livraison

Prestation de qualité et la livraison est rapide. le seul bémol rencontré que les frais de la livraison ne sont pas gratuits !

Bon magasin
Ghislain R. le 2017-03-02
La qualité, la livraison et le service client
Rien pour le moment

Un vendeur de confiance offrant des produits de qualité, une livraison rapide et un service client toujours en écoute!

Bon marchand
Aymon Q. le 2015-06-16
Le port est rapide
Aucun point négatif pour le moment

Parfait !

Un bon site professionnel avec un achat très réussi
Eugène E. le 2017-04-12
Bonne communication, professionnalisme et prix abordables
Rien pour le moment

Un bon site pro et pertinent propose des produits de bonne qualité et des services indéniables. Un large choix de produits disponibles via des vendeurs amateurs ou professionnels. A recommander !

Un grand choix
Etienne S. le 2015-06-16
Des bas prix
Rien

Les prix sont attractifs et le choix est varié.

Parfait
Clarence L. le 2015-06-16
La qualité et la rapidité
Rien à reprocher

J'ai rien à signaler, tout est bien fait.

Un bon achat
Angela F. le 2015-06-16
La variété de choix
Le coût de la livraison

En matière de musique, quel choix de vieux Vinyls !!! Mais, le coût de la livraison est élevé.

Les produits de qualité
Gabin Q. le 2015-06-16
Des bas prix
Aucun point négatif pour le moment

Il y a un bon rapport qualité et prix et un grand choix de produits disponibles.

Le choix disponible
Herluin Z. le 2015-10-29
La diversité de produits et les prix attractifs
Le port est parfois excessif

Les produits sont variés en occasion comme en neuf !

Un super marchand
Nadia J. le 2015-12-16
Le grand choix
Aucun

Tout est disponible sur Priceminister, une diversité de choix et une rapidité de la livraison.

Génial
Annibal M. le 2015-06-16
Port rapide, produit protégé et choix varié
Rien

Je suis totalement contente d'avoir commander chez Priceminister !

Super achat
Denise V. le 2015-06-16
La rapidité de la livraison et un grand choix
Rien à reprocher

Vous pourrez trouver de nombreux produits à bas prix et bénéficier d'une livraison rapide et bien protégée.

La qualité
Norbert S. le 2015-06-16
Tout
Rien

Le clavier midi idéal pour apprendre le piano....tout est parfait avec Priceminister !

Satisfaite
Huguette S. le 2015-06-16
La qualité
Rien à dire

J'ai rien à signaler, tout est parfait et professionnel.

Déception
Coralie P. le 2015-12-31
Le système de point et les tarifs abordables
Non sérieux, interface du site

Pour deux fois échouées, j'ai essayé de passer une commande sur le site vers des vendeurs particuliers. Une mauvaise première expérience.

Génial
Constantin T. le 2017-04-04
Délai de livraison ponctuel
je n'en vois pas

Sur Priceminister, tout est bien passé avec le produit de haute qualité, la livraison respectée et le choix varié.

Parfait
Emma S. le 2015-06-16
Variété de choix et des prix intéressants
Rien à dire

C'est une bonne idée de commander chez Priceminister, vous pourrez faire le plein de bonnes affaires.

Que de plus
Jérémie L. le 2015-06-16
La communication avec les vendeurs et les informations sont détaillées
Néant

J'apprécie beaucoup la communication avec les vendeurs et les informations disponibles sur le site en ligne sont bien détaillées.

Bon site
Fulgence H. le 2015-06-16
Occasions fantastiques
Les prix sont parfois élevés

Site à recommander !

Bien
Théodora C. le 2016-01-04
Site sérieux
Néant

Un site satisfaisant et bien fait, je recommande c site à tout le monde.

La diversité de produits
Alexandrine Q. le 2015-10-21
Les prix et le choix varié
Rien à dire

Prix attractifs et produits variés ! Un bon site en ligne à recommander !

Contente
Judith U. le 2015-06-16
La rapidité de la livraison
Rien à dire

J'ai commandé sur Priceminister et je suis très satisfaite.

Avis favorable
Barnabé D. le 2015-06-16
Des mini prix
Les promos

Je suis une ancienne cliente chez Priceminister et je suis toujours satisfaite surtout les livres pour les études.

Satisfaisant
Valentin X. le 2015-06-16
La variété de choix et la simplicité
Rien pour l'instant

Un bon site très sérieux et des prix intéressants.

Un grand choix
Pauline A. le 2015-06-16
Expédition correcte
Rien

Je trouve ce que je cherche facilement sur le site en ligne et la livraison est correcte.

Un livre commandé
Hildebert B. le 2017-03-16
Produit de qualité
Aucun point faible pour le moment

Tout est bien fait sur Priceminister: le paiement sécurisé, l'enseigne de bonne qualité, la Livraison rapide et l'emballage bien soigné.

Ravi
France K. le 2017-03-08
Port rapide
L'état du téléphone

Un bon marchand: la rapidité de la livraison par contre l'état du téléphone est moyen!

Excellent
Camélien K. le 2015-12-29
Le grand choix
Aucun

La rapidité de la livraison et le grand choix.

Site sérieux
Etienne O. le 2015-11-12
Des Prix attractifs et un large choix
Rien à reprocher

Je cherche des produits culturels d'occasion et je le trouve toujours que d'intéressant ! Le système est très bien fait pour être alerté quand un produit est mis en ligne au prix souhaité.

Content
Albérade A. le 2015-06-16
La facilité
La validation

Les acheteurs mettent trop longtemps pour valider leur commande des réception.

Une robe de plage commandée
Emeline M. le 2017-02-27
Parfaite
Taille unique un peu juste

J'ai commandé une robe de plage et je suis très satisfaite de mon achat qui est conforme à la photo (couleur) ! Elle est agréable à porter et bien emballée avec une livraison rapide ! A recommander !

Bon site
Camille F. le 2015-06-16
Tout est parfait
Les frais de port sont payés

Le paiement est sécurisé et rapide, les produits de bonne qualité et la livraison est correcte.

Achat satisfaisant
Serge D. le 2015-06-16
Conforme et rapide
Aucun point négatif pour le moment

Tout est bien passé avec Priceminister !

Le choix est varié
Colas B. le 2015-06-16
Les produits
frais de port sont élevés

Les frais de port sont payés c'est mon seul bémol.

Avis favorable
Aldemar O. le 2015-06-16
La rapidité
Aucun

Je suis habitué de commander sur Priceminister et je suis hyper content de mes achats !

Tout est disponible
Charline F. le 2015-06-16
Les prix
La livraison est un peu élevée

Priceminister est une enseigne de confiance et propose des services impeccables. Je suis un ancien client, je vends et j'achète sur Priceminister depuis plusieurs années.

Super marchand
Josselin A. le 2017-02-22
Le compte de fidélité et les codes de réduction
Les produits ne sont pas toujours destinés au marché français avec des marchands étrangers

J'apprécie la fidélité récompensé de ce super magasin, le service client disponible à tout moment, des tarifs abordables via les codes promos et les offres spéciales, Tout est bien passé en général, à recommander à tout moment !

La carte graphique commandée
Guilhem V. le 2017-03-30
Article de haute qualité
Rien à critiquer

Un très bon vendeur, je suis très satisfait de mon produit reçu rapidement qui est conforme à la commande.

batiwiz

Top des offres Priceminister 2015

  • 3 € de réduc sur les articles Dasior

    Profitez de 3 € de réduction à partir 30 € d...

  • 5 € de promo valide sur la marque TopVendHF chez PriceMinister

    Bénéficiez de 5 € de remise à partir 80 € d...

  • 9 € de promo valide sur la marque Cosplayfly

    Profitez de 9 € de réduc à partir 99 € d'ach...

  • Voir toutes les offres

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.