Les Avis PUMA

Parfait
Noël R. le 2015-06-03
La qualité, choix varié et prix intéressants
Néant

Tout est parfait et un bon rapport qualité et prix.

Parfait
Douce P. le 2015-06-02
Les prix
Rien

Les informations sont bien claires et bien présentées, ainsi que la navigation sur le site en ligne est simple et facile à utiliser. Les promos et les prix sont corrects. Tout est parfait !

Avis favorable
Aimée X. le 2015-06-02
La livraison rapide
Aucun

J'ai commandé sur Puma une survêtement pour bébé de bonne qulité et j'ai reçu mon colis en 3 jours directement chez moi en toute rapidité. De plus, les frais de port sont très raisonnables (3.50 euros).

A recommander
Joachim N. le 2015-06-02
La bonne qualite
Rien à reprocher

Je suis hyper content de mes achats !

Port rapide
Emma R. le 2017-02-15
Une diversité de choix
Néant

Tout est bien passé sur Puma, le suivi du colis en temps réel après la commande, l'expédition rapide, le grand choix disponible en ligne et les tarifs abordables durant les soldes. Parfaitement contente de cette enseigne.

Produit reçu avec un défaut.
Chilpéric N. le 2015-12-31
Le prix en ligne et le choix disponible
L'article reçu avec un défaut

J'ai commandé des chaussures homme et j'ai trouvé plus de choix qu'en magasin (autre collection) et moins cher ! Mais en recevant mon produit, j'ai remarqué un défaut .. C'est la seule fois où il y a eut un problème avec Puma.

Ma première commande
Philomène T. le 2015-06-02
Délais respectés
Aucun point négatif pour le moment

Je suis très satisfaite de mes achats et je suis hyper contente de la qualité et de la rapidité de la livraison.

Génial
Coline P. le 2015-06-02
Tout
Rien

Des prix intéressants surtout avec les soldes, c'est une bonne marque de chaussure, à recommander !

Avis Puma
Apollinaire L. le 2016-01-05
Les tarifs et la diversité d'articles
Aucun point négatif pour le moment

Une superbe marque de sport, le site en ligne propose des modèles de vêtements et des chaussures qu'on ne trouve pas en magasin à des prix attractifs et des promos exceptionnelles. Je vous conseille d'y commander !

Bon
Jocelyn A. le 2015-06-03
Diversité de produits
Les prix sont un peu élevés

J'ai trouvé un large choix de chaussures de la marque Puma avec des prix qui sont un élevés à mon avis ! Mais pendant les soldes ou les promos, je peux faite le plein de bonnes affaires. De plus, la livraison est gratuite à partir de 49 euro mais l'expédition est assez longue.

Bon achat
Apolline Y. le 2015-06-02
Un bon produit et un couleur exacte
Aucun

Rien à dire et tout est parfait.

Style sympa
Didier R. le 2015-06-02
Des vêtements tendance
le prix sont un peu élevé

Des produits de bonne qualité et fashion !

Diversité de produits
Oscar K. le 2015-06-02
Les prix
Rien à dire

Un grand choix disponible à des prix raisonnables et une livraison rapide.

Les exclusifs
Gaston P. le 2017-02-17
Des produits exclusifs
Les tarifs

Sur le site, vous trouverez des articles exclusifs, des chaussures en cuir par exemple. J'aime plus les délais de la livraison qui se fait dans une semaine.

Avis
Adonis A. le 2015-06-03
La rapidité
Rien à reprocher

J'ai fait le plein de bonnes affaires grâce à la réduction set les promos disponibles. Merci Puma !

La rapidité
Juste H. le 2015-06-03
Livraison rapide
Néant

L'accès pour le site en ligne Puma est super facile et rapide et j'ai trouvé des produits avec des prix intéressant. J'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison et le paquet bien soigné.

Bon site
Yannick F. le 2015-06-02
Un grand choix, bon produit, et livrasion rapide
Rien

J'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison et le grand choix disponible.

Achat en ligne réussi
Angadrême S. le 2017-03-14
Le choix varié et la livraison rapide
Les tarifs

Un vendeur de confiance et je suis très satisfait de mon achat. Tout est bien fait: la commande est facile à passer et confirmée rapidement et la livraison est ultra rapide, Par contre, les prix sont un peu élevés sauf lorsqu'ils ont des codes promos ou des soldes qui vont baisser les tarifs.

Super achat
Aymeric K. le 2015-06-02
les prix sont intéressants
Je n'en vois pas

Un site à recommander vivement, de nombreux articles disponibles à des prix attractifs.

Une très bon site !
Loup A. le 2017-02-28
La clarté, la rapidité et la qualité de services
Aucun point négatif

Tout est clair sur le site Puma.fr, bien conçu avec un large choix. J'ai acheté deux paires de chaussures de sécurité qui sont légères et confortables et j'apprécie la bonne qualité et le retour gratuit, à recommander vivement !

Rapide
Philomène W. le 2015-06-02
Un paquet bien soigné et port rapide
Rien à dire

Tout est est parfait !

Génial
Monique P. le 2015-06-03
La qualité et la livraison
Un manque de promotion

J'adore cette marque: les prix sont attractifs, la qualité est incomparable avec des autres concurrents et la livraison est raide.

Les promotions disponibles
Gaud E. le 2015-06-02
Site sérieux
Aucun

Une très bonne marque et la livraison est super rapide.

Parfait
Aglaé X. le 2015-06-02
Rapide
Rien à dire

Super rapide, j'ai reçu rapidement mon colis.

Navigation sur la page d'accueil très facile
Rodolphe M. le 2017-04-05
Marque de vêtement très sérieuse avec des promotions très abordables
Néant

J'ai reçu mon colis qui est très bien emballé et arrive dans le délai prévu, de bonnes promotions sur des articles, et de la haute qualité. Pour les enfants, choisissez Puma ! A recommander pleinement !

Une bonne qualité
Adalbéron T. le 2015-06-02
Livraison rapide
Rien trouver

C'est la première fois que je commande sur Puma et je suis totalement satisfait par la rapidité de l'expédition. C'est super !

Des bons produits
Girart G. le 2015-06-03
Les prix de chaussures
Les promos ne sont pas valables

J'apprécie la rapidité de la livraison et je suis satisfait de mes chaussures de sport de marque à prix attractifs. C'est super vraiment !

Un bon site à recommander
Estevan T. le 2017-03-06
La bonne qualité
Manque de tailles

Une marque de confiance proposant des articles de haute qualité. J'apprécie la facilité de retour. Par contre, je trouve un problème concernant les tailles !

Génial
Johan W. le 2015-10-29
La rapidité de l'expédition
Rien à reprocher

Les promotions disponibles sont alléchantes et à dénicher absolument ! La gratuité de la rapidité de la livraison. C'est super parfait !

Marque de bonne réputation
Dorothée U. le 2017-03-09
Grand choix disponible
Aucun point faible pour le moment

Chez Puma, tout est disponible: un grand choix de chaussures et des vêtements de très grande qualité. Les prix sont compétitifs via des promos intéressantes et la livraison est rapide. Des articles remisés qui ne se trouvent pas en magasin, à recommander à tout le monde !

Site de confiance
Amédée D. le 2015-06-03
Des produits authentiques
Aucun

La livraison est rapide et les promos sont exceptionnelles, mais un petit souci concernant certains articles qui taillent plus grands que d'autres pour la même taille commandée.

Content
Alice O. le 2015-11-05
L'expédition correcte
Rien

Produits identiques et bien emballés et protégés, les délais de l'envoi sont respectés et correctes en temps et en heure tel que prévu et la facilité de la commande.

Parfait
Urbain U. le 2015-11-12
Le choix, la rapidité et la qualité
Aucun

Tout est super parfait sur Puma, la rapidité de la livraison et la qualité est excellente. Ainsi que les cadeaux !

Efficacité
Camillien Y. le 2015-06-03
Un bon site en ligne: simple et clair
Promo non valable

Il y a des promos et des réductions exceptionnelles, les nouveautés et des modèles classiques d'une très bonne qualité à des prix raisonnables.

Bon site
Viviane Z. le 2017-03-31
Port offert et code promo intéressant
Aucun point négatif

Un bon site qui propose des codes promos intéressants qui sont même cumulables avec les promos du site. J'apprécie la rapidité et la gratuité de la livraison au dessus d'un certain montant et le retour aussi gratuit.

Site de confiance
Ghislain Z. le 2015-12-17
Les tarifs
Rien à reprocher

Vous allez retrouver une vaste collection de produits et même soldés. Le site propose une rapidité et gratuité sur les frais de transport à partir de 30€ d'achat.

Super Puma
Juliette O. le 2015-06-02
La rapidité de la livraison
Néant

Une diversité de choix à des prix attractifs et surtout en soldes, une excellente qualité et une rapide de l'envoi.

Chaussures enfant achetés
Lambert D. le 2015-06-02
Les promos disponibles
Rien à dire

J'ai commandé des chaussures Puma et je suis très satisfait par le prix qui est raisonnable et surtout avec les promos et la rapidité de la livraison. Je recommanderai dès que possible.

J'adore Puma !
Marie B. le 2017-02-22
La qualité, le prix et le choix
Rien à critiquer

Sur Puma.fr, le choix est divers, des vêtements de qualité pour pratiquer le sport confortablement et la livraison est rapide. Je trouve un large choix d'idées cadeaux à consulter ! Je recommande vivement Puma !

Une très bonne marque
Nicole K. le 2015-06-02
Une livraison sécurisée et rapide
Aucun

J'adore Puma et j'ai eu une confiance totale concernant ses produits. De plus, j'apprécie le service de la livraison, il est sécurisé et rapide. Je suis satisfait !

Rapide
Raphaëlle R. le 2017-04-10
Les promos
Aucun

C'est mon premier achat chez Puma et je suis hyper content: les tarifs sont intéressants, des soldes régulières, les promos sont attractives, le port est rapide, le choix est varié et la possibilité de renvoyer si il y a un souci. Marque de confiance.

Puma
Guillaume U. le 2015-11-17
Les tarifs
Les cadeaux

j'ai reçu mon colis et je suis très satisfait par la bonne qualité. Il m'a dit que je reçoit un drap de plage pour toute commande, mais j'ai rien obtenu.

Super achat
Bruno F. le 2015-06-03
Un grand choix
Certains prix sont un peu élevés

C'est une très bonne marque mais parfois, les prix sont assez élevés surtout pour les baskets.

Port rapide et qualité excellente
Philémon H. le 2015-10-20
La qualité et la rapidité de la commande
Rien pour l'instant

Le traitement de la commande se fait rapidement et le suivi par mail est simple et efficace. Ainsi que la rapidité de la livraison.

batiwiz

Top des offres PUMA 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.