Les Avis Yves Rocher

Génial
Geoffroy C. le 2015-11-13
Les tarifs réduits et les articles variés
Aucun

Je suis hyper content de la rapidité de la livraison.

Un grand plaisir
Sacha B. le 2015-05-14
La rapidité de l'expédition
Zéro

La livraison se fait très rapidement et à domicile et les produits sont vraiment de la qualité.

Un produit de qualité
Leufroy L. le 2015-05-14
La composition naturelle
les prix sont assez élevés parfois

J'ai beaucoup apprécié les produits naturels disponibles en ligne malgré que les prix sont parfois élevés mais grâce au programme fidélité j'obtient des remises fascinantes et un cadeau adorable. Bravo Yves Rocher !

Des produits bio
Leila Z. le 2015-05-14
Un grand choix de produits
Rien

J'ai commandé la crème hydratante à la camomille et je suis hyper satisfaite de mon choix. C'est une vraie douceur pour le visage à prix doux !

Avis
Joachim T. le 2015-05-14
Tout
Rien à dire

J'ai reçu ma commande rapidement et facilement, la date est respecté et le produit est bien emballé. Rien à reprocher !

Un site sérieux
Nicci E. le 2015-12-17
L'expédition et les promotions
Rien à dire

Une marque de bonne réputation et je suis satisfaite d'y commander. Un bon rapport qualité/prix, la livraison est rapide et se fait en 2 à 3 jours et sans oublier le petit plus le cadeau à choisir avec chaque commande. C'est super parfait !

Excellent
Rodolphe P. le 2015-05-14
Les remises proposées par Yves Rocher
Rien à critiquer

Plein de promotions à profiter pour acheter le plein de produits possible. Je recommande vivement.

Avis favorable
Barnabé G. le 2015-05-13
Un grand choix de produits disponible
Rien pour l'instant

Je suis une fidèle cliente chez Yves rocher et je suis toujours satisfaite de mes choix. Je recommanderai !

Un gel douche Hamamélis ultra doux commandé
Athanase V. le 2015-05-14
Des bon produits: douceur, hydratation et parfum
Rien à critiquer

J'ai acheté le gel douche Hamamélis et je suis très contente: douceur, hydratation et parfum. Les produits sont bio et très doux avec la peau sensible comme la mienne. Bravo Yves Rocher pour l'excellente qualité.

Une bonne enseigne
Elia Z. le 2015-05-14
La rapidité de la livraison, les prix, la qualité et tout le site en ligne
J'ai rien trouvé pour l'instant

C'est ma première commande chez Yves Rocher et je suis en train de tester les produits. Jusqu'à maintenant, j'ai un avis favorable sur la bonne qualité et les prix attractifs ainsi qu'il y a des promos qui sont vraiment fantastiques, il m'encouragent de commander plus d'articles. C'est une occasion donc que je dois la profiter.

Bien
Raoul E. le 2015-05-14
Une livraison rapide et gratuite
Rien pour l'instant

Je suis totalement satisfaite de choisir des produits Yves rocher qui m'offre des promotions exceptionnelles et des cadeaux formidables. Et concernant la livraison, elle est rapide et même express et très bien soigné avec un paquet performant.

Occasion fantastique
Hélier X. le 2015-05-15
Tout est parfait
Aucun point négatif

Les promos et la qualité de produits m'encouragent à recommander pourtant je ne prend que mes produits de beauté. Tout est positif et parfait.

Génial
Bruno Y. le 2015-11-12
Le choix et les tarifs réduits
Rien à reprocher

La livraison est expédiée le jour même de l'achat. C'est un site parfait et professionnel !

Super
Antoinette C. le 2016-01-05
La rapidité de l'expédition et les tarifs réduits
Aucun point négatif pour le moment

Le choix est varié, les produits sont de qualité et les prix sont intéressants.

Un bon site
Cyrille P. le 2015-05-07
Les prix et les produits
Néant

L'utilisation de ce site est très simple et facile et la livraison est rapide et bien soignée. J'adore Yves Rocher !

Excellent
Baptiste D. le 2017-03-09
La rapidité de l'expédition
Rien à critiquer

Mon meilleur site et ma marque préférée: les tarifs sont abordables et la livraison est rapide.

La rapidité de la livraison
Claude K. le 2015-05-14
La qualité de produit
le coût de l'expédition

Tout est positif pour ma commande passée en ligne sur Yves Rocher sauf que j'ai trouvé que les frais de port sont un peu élevés !

ça marche
Ludivine G. le 2017-04-10
Délai de port respecté, tarifs abordables et large choix
La qualité de certains articles

Le point fort d'Yves Rocher est le promotions qui existent à gogo et qui rendent le sites intéressant mais parfois la qualité est très bas, fais attention alors !

super produit
Laurent X. le 2015-05-14
La qualité de produit
Rien

Tout est parfait chez Yves Rocher et surtout la qualité des produits, les prix intéressants et les cadeaux adorables. Merci !

Formidable
Margot A. le 2015-05-14
Port rapide
Rien

Super Yves Rocher: les produits sont de bonnes qualité à des prix attractifs et la livraison est rapide.

Site pertinent
Albérade Z. le 2015-05-14
Port rapide
Rien

Le grand atout d'Yves Rocher est la rapidité de la livraison à mon avis.

Satisfaite
Bénigne Z. le 2015-05-14
Les promos sont exceptionnelles et le rapport qualité/prix est bon
La qualité des cadeaux

Yves Rocher propose des remises inratables et des produits de hautes qualité à profiter absolument ! Par contre, j'ai remarqué que les cadeaux présentés ne sont pas de très bonne qualité.

Des soins pour la peau
Théodora W. le 2017-03-14
Des articles de qualité
Rien à critiquer

La rapidité de la livraison et la qualité de produits sont les points forts de Yves Rocher ! Je suis toujours très satisfaite de ma commande.

Excellent magasin
Isabeau Z. le 2017-04-05
Rapide et efficace
Néant

Je suis totalement satisfait de la rapidité de traitement de la commande !

Trop satisfaite
Victorine E. le 2017-02-17
Un bon rapport qualité/prix
Aucun point faible pour le moment

Je commande régulièrement chez Yves Rocher et je suis toujours très ravie des produits dotés d'une bonne qualité et prix attractifs. Les cadeaux sont à gogo ! A recommander à tout le monde !

Super marchand
Nicci H. le 2015-05-14
Livraison rapide
Zéro

J'ai reçu ma commande rapidement et je trouve que les produits conforment à mes attentes et à la description en ligne.

A recommander
Bodon X. le 2015-05-15
Les réductions disponibles
Sans défauts

Site à recommander et des produits de bonne qualité.

Ma commande
Arielle X. le 2015-05-14
Un bon rapport qualité et prix, port rapide et la qualité
Rien pour l'instant

Rien à reprocher, Yves Rocher est le meilleur au niveau de la qualité, la livraison rapide et l'emballage soigné. Bref, un site professionnel et de confiance.

Satisfaite
Anselme M. le 2015-10-29
La rapidité de la livraison
Néant

La qualité des produits est excellente, c'est ma meilleur site en ligne et je suis toujours ravie !

Bon vendeur
Hippolyte D. le 2017-03-21
Les réductions
Rien

Je trouve sur Yves Rocher des articles de haute qualité à des prix intéressants. J'apprécie la rapidité de la livraison. A recommander !

batiwiz

Top des offres Yves Rocher 2015

Recevez nos codes promos exclusifs, soyez informé des soldes flottants, participez aux jeux concours.